Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, не кушать после 6 быстро привыкнешь! и муж тоже! у нас я не ем, и Катюша, брата жена. так когда мы собираемся посидеть вечерком на выходных, мы кушаем, а у мужей глаза по 5 коп - кааааак, ты кушаешь.....

Ну собираемся мы регулярно, так что они уже и к этому привыкли.

Чего еще расскажу. ребята купили такую клевую штуку - пожключается к телеку сенсор и игровая приставка, ты входишь в поле действия и на экране появляется аватар. ты прыгнул - и он. ты присел - и он. тааак клево, там разные игры, препятствия, детям так нравится! да и взрослых не оторвать. а вчера муж купил себе новый смартик, и туда скачал аналогичную игру - сидит кот и реагирует на прикосновение к экрану - типа ты почесываешь его или стукаешь - потешное ай-ай тож смешно. и еще он реагирует на звуки. Данил начал с него смеяться, он отвечает тем же, причем что интересно - если ты говоришь, то и он говорит. если смеешься, то и он смеется, характерные движения делает. клевая вещь, мы вчера весь вечер игрались. ну а что, смех - лучшее лекарство!!
Я то уже не хочу сама кушать вечером-даже самой легче стало-а то объемся на ночь и тяжко

какая интересная штука-тоже хочу.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже вчера не ела после 6. Муж еще торт принес. Тоже хочет, чтоб я похудела, а сам торты носит. Я есть не стала, решила утром до 12 слопать а по поводу не жрать - наша няня 53 года, стройная. Вот она не жрет поэтому и стройная, сегодня небольшой кусочки тортика отрезала, она съела только половинку, сказала потом доест. И так во всем. Обедать сядет, как курочка поклюет, и я рядом с хорошим аппетитом - даже если раньше казалось, что ем немного, становится понятно, что и не мало
она наверное питается часто но по чуть чуть

муж у тебя бяк)))тортики таскает и одновременно хочет чтоб ты похудела

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Бодифлекс- действенная весчь. Надо будет и мне заняться, когда в садик вернемся.
расскажи пожалуйста поподробней что это такое?
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Теперь мне кажется, что и не так уж заметно, хотя вес тот же.

Светик, конечно Варе будет удобно в таком комбезе, он ведь ей не маленький,если бы мы не выросли из сплошного, носили б не задумываясь!
а ты как худела?

да я чего то отвыкла от сплошных)а теперь как раз пригодился) к нему ещё овчинка есть-но на зиму у нас раздельный удобнее)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пока я отвлеклась-Варя открыла все фломастеры и из колпачков собрала пирамидку-изобретательница блин)))

Девочки а у вас детки сидят на прогулке в колясках или в велосипедах?мы в коляске отказались сидеть уже этой весной.а в велосипеде сейчас уже и минут 10-15 не можем....прям вот когда надо подальше пойти в поликлиннику например-еле сидит-вся из бесится-а пешком долго долго-пока мы в каждую лужу зайдём,пока все бычки и камешки оттуда повыкидываем))))))а до санок ещё далеко.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят?

И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая)
У нас сплошной Комбез был только до года. В прошлом году я покупала раздельный костюм из соображений практичности- чтоб можно было в магазин или гости одевать курточку с брючками, а не с теплыми штанами, ну и чтоб стирать штаны отдельно. Но вообще комбезы продаются и для совсем больших деток, для прогулок это наверно удобно. Тем более Варе он не мал.

Костюм вы купили замечательный и очень выгодно! Варя на этой фотке вообще вылитая ты

Цитата:
Я то уже не хочу сама кушать вечером-даже самой легче стало-а то объемся на ночь и тяжко
) [/U]?
А мне не тяжко, что самое интересное, а вполне себе хорошо, сытненько так но надо завязывать, ребенку скоро два года, а я еще к добеременному весу не вернулась.
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2012, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сплошной Комбез был только до года. В прошлом году я покупала раздельный костюм из соображений практичности- чтоб можно было в магазин или гости одевать курточку с брючками, а не с теплыми штанами, ну и чтоб стирать штаны отдельно. Но вообще комбезы продаются и для совсем больших деток, для прогулок это наверно удобно. Тем более Варе он не мал.

Костюм вы купили замечательный и очень выгодно! Варя на этой фотке вообще вылитая ты

А мне не тяжко, что самое интересное, а вполне себе хорошо, сытненько так но надо завязывать, ребенку скоро два года, а я еще к добеременному весу не вернулась.

Ну тогда ещё лучше пойдём сегодня в нём гулять)

Ой мне тоже очень нравится костюм на зиму)Спасибо

А я вот как раз на ночь когда кушаю-прям тяжело.Я тоже в доберенный вес пока невернулась-хотя после родов стремительно вес спадал-наверное расслабилась блин с этими заготовками-то компот попробовать,то варенье джем и прочее..
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 13:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, привет! как самочусвтвие?
спасибки, да вообще как не беременная, только сиси, блин, опять огромные и тянет их сильно, не самое приятное когда трогаешь Дааааааааа, мало я походила с сисями, которые и в лифчик поменьше впихнуть можно устала от них страсть как

Цитата:
Доброе,доброе! Ты просто МЕГА позитив!
да чота и правда хорошо мне, вот уж сама не знаю откуда чего берется?

Цитата:
Девочки приветик!
А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят?

И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая)
у нас совместный, ваще прикольный и мы любим его, удобный обалдеть, ты главное смотри когда Варя на корточки садится, чтоб спинку ей не сильно тянуло, а то неудобно и шейку перетягивает, мы комбез Керри в том году поэтому не доносили, раздельный купили.
Фотки замечательные, Варя тож так выросла

Цитата:
хи-хи, я тож люблю сытая спать
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 13:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает
Мож это мне просто близко, но таааак смешно чота

"Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))"
В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица "
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 13:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, как ваше лечение продвигается? Как Марк себя чувствует?
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а у меня после качания пресса терь всё тело побаливает-долго я спортом не занималась...))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас совместный, ваще прикольный и мы любим его, удобный обалдеть, ты главное смотри когда Варя на корточки садится, чтоб спинку ей не сильно тянуло, а то неудобно и шейку перетягивает, мы комбез Керри в том году поэтому не доносили, раздельный купили.
Фотки замечательные, Варя тож так выросла
У нас комбез олдос,я как раз её просила нагнуться-поднять заколку-специально положила-нигде не тянет-даже ножки ещё подворачиваю)

Спасибо

Цитата:
Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает

"Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))......
Мне это тоже близко=)))))врачей замотала с полом-моя ж закрывалась все узи-кроме последнего-
вот ржака сер или мэм
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 14:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Анют, как ваше лечение продвигается? Как Марк себя чувствует?
Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно.
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2012, 14:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно.
Да уж ну и бяка у вас,может тебе попробовать к какому нить нейтральному (в плане не из поликлинники вашей-а к платному)врачу Марка показать?что то здесь странное очень.опять же сейчас к стерильности приучишь-и чего добъёшся-на улицу выйдешь-и будет полная антисанитария...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 14:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Анют, тебя б в Москву, нашли б докторов умных, но то что вернулись к тому с чего начали, то это уже не плохо.
Из моего визита к дерматологу (для бассейна) тож много интересного узнала, они теперь многие параллельно учатся и на аллергологов и диетологов. Так вот, кашу с молоком только в нашей стране едят, а так зерновые и молоко не совместимы. Многозлаковые кашки до школы не надо нашим деткам давать. молоко тож не самый важный продукт, творожки и йогурт вполне заменяют молоко. Мясо индейку (из птиц), говядину, телятину.
Я думаю у вас дело не в необходимости обеспечить стерильность, тут другое что-то. Издалека трудно судить конечно. Я по-тихоньку выправитесь, не похоже что у вас прям алергия алергичная на квартирное что-то, иначе лучше не становилось бы, прально Женя-Киса говорила, это дело только множится и накапливается. Вот собу и цветуйки, я б пока убрала всё ж. Собачий корм, тож знаю , что может давать аллергию, именно его присутствие. У племяшки аллергия тяжелая была на попугайкин корм, пока разобрались, ребенок страдал. Но ктож придумает такое? Я ещё подумаю.
Буду в поликлинике, то возьму и отсканю тебе всю инфу по питанию, поведению, гигиене алергиков и т.д. Мож там само у тебя и вычленится что может мешать вам жить?от сухой кожи малыша мне напомнила докторица недорогой крем F 99 (его и мамы любят сухую кожу попитать) деткам полужирный и Мустелу крем-эмульсия регенерирующая.
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 15:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
а ты как худела?
Да не ела практически ничего. Пила кофе,кефир,чай, творог, картошку в мундирах, рыбу. Очень мало. Так где-то неделю, потом жестко во всем ограничивала себя. Ну и баня.

Чем мне понравился бодифлекс, так это тем, что там не надо сидеть на диете., всего 20 минут занятий с утра натощак и все... Почитай в инете. Очень хорошо объясняет и показывает Марина Корпан.

Цитата:
Девочки а у вас детки сидят на прогулке в колясках или в велосипедах?мы в коляске отказались сидеть уже этой весной.а в велосипеде сейчас уже и минут 10-15 не можем....прям вот когда надо подальше пойти в поликлиннику например-еле сидит-вся из бесится-а пешком долго долго-пока мы в каждую лужу зайдём,пока все бычки и камешки оттуда повыкидываем))))))а до санок ещё далеко.....
Мы уже тоже от коляски отказались. Дала объявление на продажу. Тоже вот так мучаюсь, если пешком, то все как ты написала, чаще на руках, если куда-то надо, пытаюсь всю дорогу что-то говорить, отвлекать, чтоб на "пол" (так Ваня говорит) не просился.

Цитата:
да чота и правда хорошо мне, вот уж сама не знаю откуда чего берется?
Ну тык ясно откуда Так держать!!!
Malinka U вне форума  
Old 11.10.2012, 15:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да не ела практически ничего. Пила кофе,кефир,чай, творог, картошку в мундирах, рыбу. Очень мало. Так где-то неделю, потом жестко во всем ограничивала себя. Ну и баня.

Чем мне понравился бодифлекс, так это тем, что там не надо сидеть на диете., всего 20 минут занятий с утра натощак и все... Почитай в инете. Очень хорошо объясняет и показывает Марина Корпан.
и как результат много скинула?
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:42
Nyuta
Мама-чайник

В плане питания я что-то тоже уже про каши думаю. Мы последние три месяца едим овсянку каждый день. Она самая быстрая и ее удобно готовить сразу и папе и Марку. И вот пошла сыпь по животу. А ведь она тоже может давать аллергию. Хотя педя наоборот сказала каши не убирать, но я купила теперь разных хлопьев - гречку, рис, пшено, постараюсь месяц не давать овсянку, посмотрю. Молоко для каши я всегда пополам разбавляю водой, там и молока то немного выходит, в остальном смесь до сих пор пьем. Вообще не знаю на что думать. Врачу говорю, может и правда надо было до трех лет грудью кормить, она говорит, что не помогло бы. Фиг знает.

А чего к нам Матрешко не заглядывает?
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2012, 16:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В плане питания я что-то тоже уже про каши думаю. Мы последние три месяца едим овсянку каждый день. Она самая быстрая и ее удобно готовить сразу и папе и Марку. И вот пошла сыпь по животу. А ведь она тоже может давать аллергию. Хотя педя наоборот сказала каши не убирать, но я купила теперь разных хлопьев - гречку, рис, пшено, постараюсь месяц не давать овсянку, посмотрю. Молоко для каши я всегда пополам разбавляю водой, там и молока то немного выходит, в остальном смесь до сих пор пьем. Вообще не знаю на что думать. Врачу говорю, может и правда надо было до трех лет грудью кормить, она говорит, что не помогло бы. Фиг знает.

я тож молоко разбавляла, нам сказали нафиг его вообще, нет настоящего, лучше смесь снова, но послушала наш рацион и сказала и смесь нам не надо, нам хватает питьевых йогуртов и творожка
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешку в Одноклассниках видно
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 16:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
. А что это за приставка у вас такая интересная? Я вот давно хочу такую, с которой можно было бы в подвижные игры играть. Типа тенниса или бадминтона.
во-во и теннис с бадминтоном там есть!!! узнаю у ребят, напиу ка зовется. но недешевая точно.

Цитата:
Девочки приветик!
А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят?

ой заайка,Ю как выросла!! красавица! мама вылитая.

Цитата:

"Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))"
В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица "
ну надо же....мэм....

Цитата:
Матрешку в Одноклассниках видно
матрешка-партизан.

а чего она, интересно? мож обидел кто?
WhiteKis вне форума  
Old 11.10.2012, 16:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада
Ket вне форума  
Old 11.10.2012, 17:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо же....мэм....
я тож посмеялась, особенно , что к садику определиться с полом надо
А вообще милицию в полицейских переделали ведь. У нас страна парадоксов, чего ждать?
Ket вне форума  
Закрытая тема