![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нас тоже хаха пробило с Варей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюня спортсменка маленькая ![]() У нас папа делает иногда зарядку, у него там упражнения какие-то на стуле. Вот и сидят друг на против друга, Марк на маленьком стуле тоже делает. Надо их сфоткать ![]() И вообще Марку на развивайке так нравятся под музыку всякие движения, что я ему иногда ролики детских зарядок в инете ищу и вместе с детками делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, мы еще придумаем ка нам быть! вот недавно звонила приятельница - мы вместе гуляли и вместе в развивалку пришли. только они постарше и начали ходить в сад на кратковременку и в другую группу в развивалке - они тоже решили оттуда уходить. она предлагает раскинуть мозгой и организовывать для двоих наших деток совместные занятия, сами будем проводить. одна голова хорошо, а две лучше. подумаю еще над этим. спасибо! Спасибо, Кэт! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
о дают, сижу присматриваюсь - как так девушка с бородой... капец... и ногти понакрасили. тьфу. толи мой Кипелыч!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от прям моя политика я тож думала если подружка не на госслужбе, то подумайте-ка над этим, админа хорошего и пара педагогов. Помещение найти небольшое. Вообще интересно у вас получилось бы. Фаина Раневская была сказочно мудрая и веселая женщина ![]() да тьфу-тьфу, но , блин, ржачно так Кипелов вне всех категорий, поддерживаю и голос и слова и музыка, респект ему, не много таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-а у меня муж-не врубается чего я с ним неужинаю....
![]() ![]() ![]() Я ему говорю-не хочу-он ты хоть бутерброд съешь или мороженное-а чего спать то на голодный желудок...говорю ну животик хочу убрать...-он зачем?ты меня и так устраиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в обще странно-чувство голода у меня нет..хотя ела в 5 вечера последний раз-муж пообещал что завтра купит много мороженного и будет при мне есть его сидеть часиков так в 11 вечера-и посмотрит выдержу я или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, привет! как самочусвтвие?
Малинка, сспасибо! Свет, не кушать после 6 быстро привыкнешь! и муж тоже! у нас я не ем, и Катюша, брата жена. так когда мы собираемся посидеть вечерком на выходных, мы кушаем, а у мужей глаза по 5 коп - кааааак, ты кушаешь..... Ну собираемся мы регулярно, так что они уже и к этому привыкли. Чего еще расскажу. ребята купили такую клевую штуку - пожключается к телеку сенсор и игровая приставка, ты входишь в поле действия и на экране появляется аватар. ты прыгнул - и он. ты присел - и он. тааак клево, там разные игры, препятствия, детям так нравится! да и взрослых не оторвать. а вчера муж купил себе новый смартик, и туда скачал аналогичную игру - сидит кот и реагирует на прикосновение к экрану - типа ты почесываешь его или стукаешь - потешное ай-ай тож смешно. и еще он реагирует на звуки. Данил начал с него смеяться, он отвечает тем же, причем что интересно - если ты говоришь, то и он говорит. если смеешься, то и он смеется, характерные движения делает. клевая вещь, мы вчера весь вечер игрались. ну а что, смех - лучшее лекарство!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вчера не ела после 6. Муж еще торт принес. Тоже хочет, чтоб я похудела, а сам торты носит. Я есть не стала, решила утром до 12 слопать ![]() ![]() Малинка, а ты же заметно похудела недавно, удается держать результат? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Киса, у нас в телефоне тоже этот кот есть, забавный ![]() Бодифлекс- действенная весчь. Надо будет и мне заняться, когда в садик вернемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки приветик!
А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят? ![]() И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая) ![]() |
![]() |