![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот молодец, что следишь за собой! А я что-то вообщееее. Так погрязла в своем сайте, что совсем на себя времени не оставляю. Надо срочно исправляться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас особо не объедаюсь, придерживаю себя, так хочется фигурку хорошую опять, ноги то мне как у тебя и дочки моей не наростить уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечите сопельки и догоняй меня теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут подстриглась-и поняла что животик надо подобрать-для полного счастья-а то он мне не идёт,вот и решила на ночь не кушать -после 5-6часов не ем получается,и днём сладкого минимум-и не объедаться в общем-посмотрим что из этого выйдет-пока 3 дня так держусь-когда сильное чувство голода добивает-глоток воды меня спасает =))))жалко весов нету...я ещё пресс качаю пока меня хватает на 30раз 2 раза в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я только концы до живых срезала. Образ тот же, только косу не плету, верх на краб поднимаю, челка и остальные волосы свободны, они ж теперь так не путаются ![]() ![]() Чего и всем желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще удочку закину. Девочки, у кого цветы дома, поделитесь какие самые неприхотливые? В плане если я их месяц поливать не буду или света мало, или Сашка там поковыряется. Кроме кактусов что еще не требовательно? Я вдруг решила озеленением заняться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошку убить хочется!!!!!
У нас она летом ласточек с балкона таскала-теперь синички в ход пошли-и главное манит их сюда прям-моя коллекция кактусов в дребезги-она к балкону побежала на подоконник взлетела и почти все опрокинула....учка белобрысая....я ж их из семян выращиваю!!!!!только окрепли начали рости нормально и на тебе-я обратно посадила-незнаю выживут ли...и иголки некоторые пообрывала... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут в выходной пошли в аптеку зашли-я взяла 2 пачки презиков(по 3шт)-муж так посмотрел удивлённо?говорит-у меня только1 выходной!!!!!ты чего??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Так понятно, а хочется и жрать и худеть
![]() Ну может нельзя пока сказать, что толстая, а просто здоровая такая ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!! Киса, львенок твой просто супер-пупер!!!! Очаровательный малыш!!! Юльчик, я тоже за мнение большинства. Ребенок в деревне будет себя чувствовать хорошо, любящие люди рядом, а ты будешь ездить по выходным. Ты стараешься для блага своего сына. Так что успокойся!!!!Не переживай сильно!!!! Хотя я понимаю, что тебе будет тяжело и тоскливо без Димы, но совесть пусть тебя не мучает!!!! У меня подруга в год отправила сына в деревню к бабушкам и вышла на работу. У мужа-военного зарплата в то время копейки была, очень тяжко им финансово было. Это сейчас поболе платят, хотя она все равно больше него получает. Через полгода забрали ребенка и в садик. Там то болеть начал, бабушки опять забрали на какое-то время. Сейчас ему 3-й год, ходит в сад нормально уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ты тут от тетки прифигела, а сама себя старухой назвала
![]() ![]() ![]() ![]() А я тут грибы кручу, муж вчера насобирал немного. У меня Максим стал просыпаться по ночам и требовать что-нибудь типа пряничка, печенки или конфетки. Говорю, что завтра дам, сразу плакать навзрыд. Уступаю,вот боюсь, что доуступаюсь и будем мы постоянно по ночам на кухне торчать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и держи печенку под подушкой, это не навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |