![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я гусеницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Кто приболел и что с вами?
Цитата:
Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся) Цитата:
А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой тут у нас +5+7брр холодно
![]() А чего с вами?простудились? Цитата:
Цитата:
Хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю чем соску мазануть-чтоб Варю отучить... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)
Цитата:
ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить хочеться ![]() Ой как хорошо-прелесть)ещё один маааленький комочек счастья появился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.
По поводу памов в садике. Я иногда с утра привожу Ваню в паме, когда он ночью пил много, так как он капризничает в раздевалке, то может и написать, у нас чуть слезы и все, краник открывается автоматически. А первое время я сама говорила, чтоб ребенка на улицу водили в паме, я ведь знаю, что он может описаться, зачем писун морозить?! А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот и моя впечатлений наберётся и болтает),тут прям требовательно говорила во сне сядь сядь Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! Цитата:
спасибо! [QUOTE=@SVETIK@;5361839] Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем) /QUOTE] Спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опечатки ржака-ржачная, а я сразу считать начала сколько моя сральня-мыльня в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ходим в ЦИПР (центр игровой поддержки и развития) 3 раза в неделю с 9-12. Но вот простыли, пока дома тусим. На полный день и одного вообще не планирую. Там по расписанию: музыка, спортзал, рисование, лепка и просто игры при логопедическом детском садике Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот если б у тя муж-аллигарх, а ты работать удумала, чтоб дитя сплавить, тогда убейся от чувства вины, уж мы-то его тебе тут организовали бы ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое моё мнение У той мамы сынок пошел в деревенский детский садик, нравится ему там очень, воть Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже сопливый мальчик был в садике, теперь и мы дома сопли лечим. Вот эти мамаши неугомонные, неужели трудно дома посидеть с больным ребенком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления! Тина, поздравляю с племяшкой!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, да я тетками называю определенную категорию лиц женского пола. Не по возрасту, а по образу мышления что ли. У меня и 12 летние тетки бывают
![]() |
![]() |