|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали Яну , кстати, в садике нравится. Я правда его пока совсем одного не оставляю, но он меня дергает не часто, только когда 2 мальчика дерутся сын на меня запрыгивает . Стал обращаться к воспитательнице, близко пока к ней не подходит, но улыбается ей периодически Так что случись голодные времена, то на работу выйду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рубануться опечаточка.......седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18 . бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......Цитата:
А я гусеницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Кто приболел и что с вами?
Цитата:
Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся) Цитата:
А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете? Цитата:
видимо у меня чувство юмора тоже как у первоклашки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой тут у нас +5+7брр холодно
А чего с вами?простудились? Цитата:
Цитата:
Хитрый моя чего тут тоже отчебучивает-то под платье залезает и хохочет-то переодиваюсь-подсматривает и хихикает я вот думаю чем соску мазануть-чтоб Варю отучить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на хаха понесло
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)
Цитата:
ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить хочеться Ой как хорошо-прелесть)ещё один маааленький комочек счастья появился
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.
По поводу памов в садике. Я иногда с утра привожу Ваню в паме, когда он ночью пил много, так как он капризничает в раздевалке, то может и написать, у нас чуть слезы и все, краник открывается автоматически. А первое время я сама говорила, чтоб ребенка на улицу водили в паме, я ведь знаю, что он может описаться, зачем писун морозить?! А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Вот и моя впечатлений наберётся и болтает),тут прям требовательно говорила во сне сядь сядь Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......
спасибо! Цитата:
спасибо! [QUOTE=@SVETIK@;5361839] Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем) /QUOTE] Спасибо! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
!!!И правда злит мамаша та... ну мозгов бог не дал ей...вы наверное не одни из группы после её визита заболели....
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опечатки ржака-ржачная, а я сразу считать начала сколько моя сральня-мыльня в доме не сильно ли меньше? валяюсь прямЦитата:
мы ходим в ЦИПР (центр игровой поддержки и развития) 3 раза в неделю с 9-12. Но вот простыли, пока дома тусим. На полный день и одного вообще не планирую. Там по расписанию: музыка, спортзал, рисование, лепка и просто игры при логопедическом детском садике Цитата:
, а то сказанула "тетка Кэт" я чуть со стула не упала, хотя реальная тетка уже 14 лет Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова ваще не могу, на ха-ха меня пробило, дочь тоже ржет Цитата:
Цитата:
Вот если б у тя муж-аллигарх, а ты работать удумала, чтоб дитя сплавить, тогда убейся от чувства вины, уж мы-то его тебе тут организовали бы , а сейчас в общем я думаю , что сынулю ты сильно не травмируешь, а сама будешь ездить к нему как волшебница с вкусняшками и хорошими подарками. вот такое моё мнение У той мамы сынок пошел в деревенский детский садик, нравится ему там очень, воть Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже сопливый мальчик был в садике, теперь и мы дома сопли лечим. Вот эти мамаши неугомонные, неужели трудно дома посидеть с больным ребенком Цитата:
Подтверждаю: ты совсем еще не "тетка" Скорейшего вам выздоровления! Тина, поздравляю с племяшкой!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, да я тетками называю определенную категорию лиц женского пола. Не по возрасту, а по образу мышления что ли. У меня и 12 летние тетки бывают
Так что не надо со стула падать. Я теткой в своем понимании стала лет в 18. А тетей я стала первый раз в 2003, вчерашнее прибавление - это уже 4 племяшка.
|
|
|