Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 21:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот мы занимаемся рисованием.

Это в субботу (да-да, в прошедшую субботу, три дня назад!) на даче.

А это мои ребята уже вчера. Вот такая изменчивая погодка у нас!
эх, хорошо у вас. Данила такой взрослый и симпатичный

А гусеница, даааа, и как я забыла про неё?, а увидела и прям вспомнила сразу, что интересная штука. Их что-то не видно в магазинах сейчас, я б тоже такую давно купила бы, но она ещё точно не раз будет интересная, мне нравится внятное произношение, ну и песенки там тематические, попозже поучим
Ket вне форума  
Old 09.10.2012, 21:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
не узнала еще, Кать? Мне почему-то кажется, что декретные уже не полагаются, ты же сейчас не работаешь, только пособие по уходу будет до 1,5 лет и единовременное на рождение. Может ошибаюсь. И как будут рассчитывать, ведь со следующего года уже новая система рассчетов пособий будет действовать?
не-а, на работу пока звонить не хочу. Мы декретные получали по новому закону за любые 2 выгодных года ведь, вот я и рассудила, что выберу этот же период и всё. Больничный в 140 дней по-любому обязаны ведь.

да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали Яну , кстати, в садике нравится. Я правда его пока совсем одного не оставляю, но он меня дергает не часто, только когда 2 мальчика дерутся сын на меня запрыгивает . Стал обращаться к воспитательнице, близко пока к ней не подходит, но улыбается ей периодически Так что случись голодные времена, то на работу выйду
Ket вне форума  
Old 09.10.2012, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гусеница мега класс! Я купила такую еще где-то год назад, помните, у нас было повальное приобретение фишеровских щенков! вот тогда еще! Мой Данил ее очень любит, одна из любимых игрушек. Там два режима - на одном она поет песни, а на другом рассказывает о изображенных на картинках животных и предметах и составляет из картинок предоложения. а предметы и животные собраны в виде четырех "книжечек" ее листаешь, следовательно получаются новые предложения. Хорошая ингушка, качественная. Рекомендую.

А чичас мы покажемся вам!
рубануться опечаточка.......

седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18 . бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
эх, хорошо у вас. Данила такой взрослый и симпатичный

А гусеница, даааа, и как я забыла про неё?, а увидела и прям вспомнила сразу, что интересная штука. Их что-то не видно в магазинах сейчас, я б тоже такую давно купила бы, но она ещё точно не раз будет интересная, мне нравится внятное произношение, ну и песенки там тематические, попозже поучим
спасибо, Кэт.
А я гусеницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала.
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2012, 23:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы ничего не ловим, мы приболели
Привет! Кто приболел и что с вами?

Цитата:
Девчонки, поделюсь с вами. Была у подружки, её дочке на почти 2 года дарила фишеровскую гусеницу, дочке сейчас 3 года, до сих пор очень любит эту игрушку, она с песенками и обучает строить фразы+ цветам учит и кто какие звуки издает, щас поищу ссыль. Заказала Яну, ребенок в восторге, я признаться тоже, там на боку такие как книжечки прикольные, фонарики. Мож кому тож понравится.
Ещё заказали паровозик и вагончики на магнитах. На разных сторонах или притягиваются или отталкиваются, дерево натуральное, тож довольны
]
У нас тоже давно уже такая, недавно достали - уже новый интерес к ней, раньше просто как гремелка, теперь осознанно слушает и картинки смотрит. И щенок фишеровский у нас вторую жизнь обрел, снова пользуется популярностью))

Цитата:
Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся)

Цитата:
не-а, на работу пока звонить не хочу. Мы декретные получали по новому закону за любые 2 выгодных года ведь, вот я и рассудила, что выберу этот же период и всё. Больничный в 140 дней по-любому обязаны ведь.

да ладно, я не парюсь. Не за деньги ляльку оставила, справлюсь и страшнее времена бывали Яну , кстати, в садике нравится. Я правда его пока совсем одного не оставляю, но он меня дергает не часто, только когда 2 мальчика дерутся сын на меня запрыгивает . Стал обращаться к воспитательнице, близко пока к ней не подходит, но улыбается ей периодически Так что случись голодные времена, то н
Да конечно, снова же больничный будет и снова все заплатят.

А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете?

Цитата:

седня вообще......... читаю описание жилища (обыявление) вот там тратата...первый этаж кухня холл санузел, втрой санузел спальня спальня, третий - кабинет 12 метров сРальня 18 . бля, вот и понятно что человек косякнул, р и п рядом на клаве, и чувство юмора у меня получается как у первоклашки раз мне это смешно, но хожу ржу весь день, надо тебе такое......
.
видимо у меня чувство юмора тоже как у первоклашки
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2012, 23:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2012, 00:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Киса, твой голубоглазый блондин - просто отпад!!!!!!

Тина, у тебя фотошопная ломка еще не прошла?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2012, 00:16
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Катюшка, не прошла еще, принимаю заказы
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2012, 00:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А что такое? ловим последние теплые денечки? Хде все?
Какой тут у нас +5+7брр холодно
Цитата:
привет!
Мы ничего не ловим, мы приболели
А чего с вами?простудились?
Цитата:
Девчонки, поделюсь с вами. Была у подружки, её дочке на почти 2 года дарила фишеровскую гусеницу, дочке сейчас 3 года, до сих пор очень любит эту игрушку, она с песенками и обучает строить фразы+ цветам учит и кто какие звуки издает, щас поищу ссыль. Заказала Яну, ребенок в восторге, я признаться тоже, там на боку такие как книжечки прикольные, фонарики. Мож кому тож понравится.
Ещё заказали паровозик и вагончики на магнитах. На разных сторонах или притягиваются или отталкиваются, дерево натуральное, тож довольны
я что то вроде такого хочу доче на 2года подарить)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка;5360743[I
]Приветик! Затишье тут у нас.
Я че-то пока в работе, времени свободного мало, да зубами все занимаюсь, второй месяц хожу в стоматологию. В пятницу уже примерка коронок будет, через пару недель надеюсь закончится эпопея, 4 коронки ставлю. Потом буду думать насчет импланта вместо удаленного весной зуба - вроде и денег жалко, и с дыркой ходить не хочется.[/I]

Дима забавный такой в последнее время - к мячику пристрастился - в футбол и дома, и на улице играет, кричит "Гоо" постоянно (гол означает). Еще выучил слово лягушка - у него это звучит "ака" (ква-ква). Говорю, как правильно, ржет и произносит по-своему. Вообще постоянно прикалывается над нами. В выхи вот валялись все вместе с утра, Димка смеется и к папкиному соску тянется - типа пососать хочет, Андрей ругается, мол нельзя так, только у мамы титя для этого дела. А Диман с хохотом опять тянется, и взгляд хитрющий такой)))

Вчера решила сделать попытку отмены внепланового кормления - когда приехала Диму у бабушка забирать, он затребовал грудь. Намазала соски солью, дитю хоть бы хны, даже не поморщился. Ну вот как его отучать)))
Ой меня от зубной темы аж трясти начинает-не люблю ужасно всё такое...только результат нравиться-наверно лучше сразу отмучаться)))

Хитрый моя чего тут тоже отчебучивает-то под платье залезает и хохочет-то переодиваюсь-подсматривает и хихикает
я вот думаю чем соску мазануть-чтоб Варю отучить...

Цитата:
Гусеница мега класс! Я купила такую еще где-то год назад, помните, у нас было повальное приобретение фишеровских щенков! вот тогда еще! Мой Данил ее очень любит, одна из любимых игрушек. Там два режима - на одном она поет песни, а на другом рассказывает о изображенных на картинках животных и предметах и составляет из картинок предоложения. а предметы и животные собраны в виде четырех "книжечек" ее листаешь, следовательно получаются новые предложения. Хорошая ингушка, качественная. Рекомендую.
Да я давно её присмотрела=)

Цитата:
[IMG][/IMG]

Вот мы занимаемся рисованием.

[IMG][/IMG]

Это в субботу (да-да, в прошедшую субботу, три дня назад!) на даче.

[IMG][/IMG]

Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем)

Цитата:
Ну тебе так пригодиться-для будущего малыша

Цитата:

не могу на хаха понесло
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 00:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Звиняйте, читать не буду сейчас. У меня сегодня денек выдался... С утра в поликлинику - поставили последнюю прививку. Теперь все, до школы мы никому не нужны. Потом к свекрови. Она мне весь мозг вынесла, уже хотелось на нее шкаф уронить. Пришла домой и отрубилась. А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате
Ну хорошо с прививками закончили,но там вроде манту-каждый год делают..разве нет?

ой ну не могу-моя такая же иногда-мысленно ей запульнуть чем нить хочеться

Ой как хорошо-прелесть)ещё один маааленький комочек счастья появился
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 07:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро!
Цитата:
привет!
мы не про малыша говорили, а про мужчин с животиком, ну мой, например, говорит, что он слоником беременный, хобот родил, а остальное пока не пролазит Тинин муж прикола не понял (
Ясно...

Цитата:
А вечером узнала, что у меня племяшка родилась! Брат старший папой стал. Вот я под влиянием всех этих событий в полнейшем неадеквате
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки у вас дети разговаривают во сне?моя начала разговаривать-это нормально в обще?)
У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать.
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2012, 08:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.

По поводу памов в садике. Я иногда с утра привожу Ваню в паме, когда он ночью пил много, так как он капризничает в раздевалке, то может и написать, у нас чуть слезы и все, краник открывается автоматически.
А первое время я сама говорила, чтоб ребенка на улицу водили в паме, я ведь знаю, что он может описаться, зачем писун морозить?! А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних!
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2012, 11:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла
ЮльчикК вне форума  
Old 10.10.2012, 12:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня Ваня в профилактории так впечатлился настольным теннисом, что засыпал с шариком и ракетками, я все это убирала, а ночью он сквозь сон и слезы кричал "адай", "кхека" (ракетка), "сак" (шарик). Вот когда домой приехали, я это все стала прятать, стал лучше спать.
ну если сквозь слёзы-значит ещё и растёт=)

Вот и моя впечатлений наберётся и болтает),тут прям требовательно говорила во сне сядь сядь

Цитата:
У нас +3, холодина жуткая. Мы уже больше недели ходим в теплой шапке, перчатках, с шарфом. Сегодня-завтра должны отопление включить, а то у нас в 2 комнатах обогреватель не выключается.
Ого у нас пока чуть теплее))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла
Юль ну может всё таки пока повременить с работой?-ты с такими нервами-проклянёшь эти деньги...ну я понимаю выйти на работу-но дитё каждый день вечером видить,а тут...мне кажеться оно того не стоит...или вам финансово в обще никак чтоб ты пока неработала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Классные у тебя ребята! И погодка здоровская, мы уже вовсю утепляемся)
спасибо!

Цитата:
ну с племяшкой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
!Киса, твой голубоглазый блондин - просто отпад!!!!!!
спасибо!

[QUOTE=@SVETIK@;5361839]
Ой классние какие фотки!)я вам завидую насчёт погоды))))мы скоро шапки натянем) /QUOTE]

Спасибо!

Цитата:
Всем привет!
Не расстраивайся!!!! в таком возрасте уже многие работают, а детишки на родителях! я думаю что это ничего страшного! поработаешь, а весной в садик пойдете. заберешь! все будет хорошо! ты же ради него это делаешь! а с дедом и бабулей еслу на свежем деревенском воздухе в 100 раз лучше будет! окрепнет, оздоровится. выше нос!
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2012, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......
Скорейшего вам выздоравления !!!И правда злит мамаша та... ну мозгов бог не дал ей...вы наверное не одни из группы после её визита заболели....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 13:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, спасибо! еще один мальчик точно заболел!
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2012, 13:18
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, очень прошу вас поставить плюсик за моего участкового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее благодарю!
Ируня вне форума  
Old 10.10.2012, 13:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я игруху тоже в инете купила теперь

опечатки ржака-ржачная, а я сразу считать начала сколько моя сральня-мыльня в доме не сильно ли меньше? валяюсь прям

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Кто приболел и что с вами?

Да конечно, снова же больничный будет и снова все заплатят.

А что за садик? Я что-то упустила, вроде речь про занятия развивающие шла, это при садике, как часто вы ходите и когда на полный день планируете?

видимо у меня чувство юмора тоже как у первоклашки
Ян засопливился

мы ходим в ЦИПР (центр игровой поддержки и развития) 3 раза в неделю с 9-12. Но вот простыли, пока дома тусим. На полный день и одного вообще не планирую.
Там по расписанию: музыка, спортзал, рисование, лепка и просто игры при логопедическом детском садике

Цитата:
хи, теперь и ты ТЁТКА стала , а то сказанула "тетка Кэт" я чуть со стула не упала, хотя реальная тетка уже 14 лет
Ладно пришлю тебе фотку home, посмотришь какая я, мож ничего ещё, потяну на молодую мамку снова ваще не могу, на ха-ха меня пробило, дочь тоже ржет

Цитата:
Доброе утро!
мы тож ваще настольный тенис уважаем, прям по 30-40 мин там прилипает и мячики приносит кто подавать должен, разобрался что ли?

Цитата:
Всем привет!
в общем так, слюхай старуху Кэт. Деньги и работа не причём, не убивайся совестью. У тя сынуля был летом в деревне? был. Бабулю и деда любит? Любит. Поэтому восприми это как поездку на некий период дышать свежим воздухом. Есть у нас на форуме Мама в мармеладе, так у них таже ситуация. Они на выходных с сынулей ну в такую любовь неземную играют. Травм нет ни у мамы, ни у мылыша. Она, кста, ещё одного ждет, поэтому пришлось на работу идти пока.

Вот если б у тя муж-аллигарх, а ты работать удумала, чтоб дитя сплавить, тогда убейся от чувства вины, уж мы-то его тебе тут организовали бы , а сейчас в общем я думаю , что сынулю ты сильно не травмируешь, а сама будешь ездить к нему как волшебница с вкусняшками и хорошими подарками.
вот такое моё мнение
У той мамы сынок пошел в деревенский детский садик, нравится ему там очень, воть

Цитата:
Читай договор, Жень. Пишите заявление и ту мамашу имеют право исключить, т.к. она уже реально приводила больного ребенка, все подтвердят, жаль вы сразу медсестру не позвали, это ваще было бы 100 пудовым обоснованием в отказе им в посещении занятий. У нас в договоре такое есть.
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!!!

Цитата:
А так вообще по-разному бывает, вот вчера принесла из садика 4 колготок мокрых, а позавчера ни одних!
Ага, у нас тоже бывает, что ничего не записивает в садике. Они там высаживают каждые 30 минут

Цитата:
Всем привет!
Согласна с мнением большинства: деревня сыну на пользу пойдет и ты при хорошем месте работы будешь!

Цитата:
Ой, бедняжки, выздоравливайте поскорее!!!!

У нас тоже сопливый мальчик был в садике, теперь и мы дома сопли лечим. Вот эти мамаши неугомонные, неужели трудно дома посидеть с больным ребенком

Цитата:

хи, теперь и ты ТЁТКА стала , а то сказанула "тетка Кэт" я чуть со стула не упала, хотя реальная тетка уже 14 лет
Ага, я тоже хотела было со стула упасть Подтверждаю: ты совсем еще не "тетка"
Скорейшего вам выздоровления!

Тина, поздравляю с племяшкой!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2012, 14:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кэт, да я тетками называю определенную категорию лиц женского пола. Не по возрасту, а по образу мышления что ли. У меня и 12 летние тетки бывают Так что не надо со стула падать. Я теткой в своем понимании стала лет в 18. А тетей я стала первый раз в 2003, вчерашнее прибавление - это уже 4 племяшка.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема