Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 14:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!!
У нас тоже сопливый мальчик был в садике, теперь и мы дома сопли лечим. Вот эти мамаши неугомонные, неужели трудно дома посидеть с больным ребенком

Ага, я тоже хотела было со стула упасть Подтверждаю: ты совсем еще не "тетка"
Скорейшего вам выздоровления!
Данилу и Лере скорейшего выздоровления!!!

хи-хи, спасибо, Катюш, знать ничего ещё я, а то сама иногда вдруг закомплексую Я тут подстриглась немножко и высветлилась, прям сама в себя влюбленая стала Крашу глазки и губки каждый день, ногти прям красивые стали, и их тож крашу ярко видать точно девчонкой беременная
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Данилу и Лере скорейшего выздоровления!!!

хи-хи, спасибо, Катюш, знать ничего ещё я, а то сама иногда вдруг закомплексую Я тут подстриглась немножко и высветлилась, прям сама в себя влюбленая стала Крашу глазки и губки каждый день, ногти прям красивые стали, и их тож крашу ярко видать точно девчонкой беременная
Спасибо!

Вот молодец, что следишь за собой! А я что-то вообщееее. Так погрязла в своем сайте, что совсем на себя времени не оставляю. Надо срочно исправляться!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2012, 14:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш Лере скорейшего выздоравливания!

Кет с неделькой тебя!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, да я тетками называю определенную категорию лиц женского пола. Не по возрасту, а по образу мышления что ли. У меня и 12 летние тетки бывают Так что не надо со стула падать. Я теткой в своем понимании стала лет в 18. А тетей я стала первый раз в 2003, вчерашнее прибавление - это уже 4 племяшка.
я даж не обиделась, прифигела слегка , ты вообще богата племянниками

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо!

Вот молодец, что следишь за собой! А я что-то вообщееее. Так погрязла в своем сайте, что совсем на себя времени не оставляю. Надо срочно исправляться!!!
а я то на тебя глядя вдохновилась то
сейчас особо не объедаюсь, придерживаю себя, так хочется фигурку хорошую опять, ноги то мне как у тебя и дочки моей не наростить уже но хоть просто миниатюрной побыть

Лечите сопельки и догоняй меня теперь
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кет с неделькой тебя!!!!
спасибо , Светик!
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я к вам плакаться,больше не к кому.Всю ночь ревела и сейчас.Вчера на собеседование ходила на новую работу.Завтра должны ответ дать.Если ответ будет положительным,то Диму отправляем на неопределенный срок к моим в деревню.Сердце на части рвется.24 часа в сутки были вместе,а сейчас придется отрывать свою кровиночку от себя...Не выходить на работу?-место удачное подвернулось.В этом направлении редко что можно найти.Да и деньги лишними не будут...Короче,вот такая я плохая мамаша,что ребенка на деньги променяла
Я тоже к мнению большинства присоединяюсь. Хорошая работа на дороге не валяется. Тем более муж карьеру делает, кому-то деньги зарабатывать надо в семье. Детки уже подросли, а малышу хорошо там где его любят. Поэтому верное решение, не переживай сильно.

Цитата:
ну если сквозь слёзы-значит ещё и растёт=)

Вот и моя впечатлений наберётся и болтает),тут прям требовательно говорила во сне сядь сядь
?
У меня тоже бывает во сне говорит

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! а у нас отит развился. вчера педя смотрела, еще нормально было все, а седня я по нему поняла и быстро к лору, а там уже начался. совсем еще маленький и на одном ушке, но тем не менее.. ООООЙЙЙ, как же я ненавижу ту мразь с развивалки, из-за которой это все началось......
Молодец ты, что такая внимательная. У нас когда ЛОР весной был, тоже сказала, что отит может развиваться молниеносно. Выздоравливайте!
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 14:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вот молодец, давай скорее фотки в новом образе! А то Киса так и зажала фотку а я никак не могу за себя взяться. В нашей группе на развивайке я наверно самая толстая, все мамаши такие аккуратные блин. Как похудеть?
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 14:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Как говорила Фаина Раневская - жрать надо меньше

Чуть позже все перечитаю и отвечу, сейчас спиногрызы дергают
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2012, 14:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а я никак не могу за себя взяться. В нашей группе на развивайке я наверно самая толстая, все мамаши такие аккуратные блин. Как похудеть?
я тут подстриглась-и поняла что животик надо подобрать-для полного счастья-а то он мне не идёт,вот и решила на ночь не кушать -после 5-6часов не ем получается,и днём сладкого минимум-и не объедаться в общем-посмотрим что из этого выйдет-пока 3 дня так держусь-когда сильное чувство голода добивает-глоток воды меня спасает =))))жалко весов нету...я ещё пресс качаю пока меня хватает на 30раз 2 раза в день
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 14:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот молодец, давай скорее фотки в новом образе! А то Киса так и зажала фотку а я никак не могу за себя взяться. В нашей группе на развивайке я наверно самая толстая, все мамаши такие аккуратные блин. Как похудеть?
да ладно, ты не толстая, недавно ж фотки показывала

да я только концы до живых срезала. Образ тот же, только косу не плету, верх на краб поднимаю, челка и остальные волосы свободны, они ж теперь так не путаются ну и от хорошего настроения сам образ светлый какой-то получился

Чего и всем желаю
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Еще удочку закину. Девочки, у кого цветы дома, поделитесь какие самые неприхотливые? В плане если я их месяц поливать не буду или света мало, или Сашка там поковыряется. Кроме кактусов что еще не требовательно? Я вдруг решила озеленением заняться
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2012, 14:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут подстриглась-и поняла что животик надо подобрать-для полного счастья-а то он мне не идёт,вот и решила на ночь не кушать -после 5-6часов не ем получается,и днём сладкого минимум-и не объедаться в общем-посмотрим что из этого выйдет-пока 3 дня так держусь-когда сильное чувство голода добивает-глоток воды меня спасает =))))жалко весов нету...я ещё пресс качаю пока меня хватает на 30раз 2 раза в день
ого, супер, ты взялась. Результат не заставит себя ждать. Чемодан презервативов закупи, а то от мужа вообще не отобъёшься
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кошку убить хочется!!!!!
У нас она летом ласточек с балкона таскала-теперь синички в ход пошли-и главное манит их сюда прям-моя коллекция кактусов в дребезги-она к балкону побежала на подоконник взлетела и почти все опрокинула....учка белобрысая....я ж их из семян выращиваю!!!!!только окрепли начали рости нормально и на тебе-я обратно посадила-незнаю выживут ли...и иголки некоторые пообрывала...

Цитата:
Еще удочку закину. Девочки, у кого цветы дома, поделитесь какие самые неприхотливые? В плане если я их месяц поливать не буду или света мало, или Сашка там поковыряется. Кроме кактусов что еще не требовательно? Я вдруг решила озеленением заняться
)))герань месяц не поливать жестоко-а в обще если серьёзно то всевозможные суккуленты
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого, супер, ты взялась. Результат не заставит себя ждать. Чемодан презервативов закупи, а то от мужа вообще не отобъёшься
о точняк-секас-очень приятный и эффектный способ ускорить процесс сбрасывания веса ну всё муж попал

мы тут в выходной пошли в аптеку зашли-я взяла 2 пачки презиков(по 3шт)-муж так посмотрел удивлённо?говорит-у меня только1 выходной!!!!!ты чего???
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Как говорила Фаина Раневская - жрать надо меньше
Так понятно, а хочется и жрать и худеть

Цитата:
да ладно, ты не толстая, недавно ж фотки показывала
:
Ну может нельзя пока сказать, что толстая, а просто здоровая такая а хочется быть дюймовочкой

Цитата:
Ну все цветы с Толстыми листьями, типа денежного дерева - толстянка, фикус у меня есть мелания, листья не толстые, но и не прозрачные, драцены и юкки всякие. У меня выживают только неприхотливые
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2012, 15:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Киса, львенок твой просто супер-пупер!!!! Очаровательный малыш!!!
Юльчик, я тоже за мнение большинства. Ребенок в деревне будет себя чувствовать хорошо, любящие люди рядом, а ты будешь ездить по выходным. Ты стараешься для блага своего сына. Так что успокойся!!!!Не переживай сильно!!!! Хотя я понимаю, что тебе будет тяжело и тоскливо без Димы, но совесть пусть тебя не мучает!!!! У меня подруга в год отправила сына в деревню к бабушкам и вышла на работу. У мужа-военного зарплата в то время копейки была, очень тяжко им финансово было. Это сейчас поболе платят, хотя она все равно больше него получает. Через полгода забрали ребенка и в садик. Там то болеть начал, бабушки опять забрали на какое-то время. Сейчас ему 3-й год, ходит в сад нормально уже.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.10.2012, 15:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчеонки, угораю, аааааааааааааааа, прям хочу мальчика в наушнике, аха-ха
Гляньте у меня видюху самую первую на стенке, аха-ха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 10.10.2012, 15:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, ты тут от тетки прифигела, а сама себя старухой назвала Что-то и мне весело стало, почитала тут ваши прикольчики

А я тут грибы кручу, муж вчера насобирал немного.
У меня Максим стал просыпаться по ночам и требовать что-нибудь типа пряничка, печенки или конфетки. Говорю, что завтра дам, сразу плакать навзрыд. Уступаю,вот боюсь, что доуступаюсь и будем мы постоянно по ночам на кухне торчать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.10.2012, 15:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчеонки, угораю, аааааааааааааааа, прям хочу мальчика в наушнике, аха-ха
Гляньте у меня видюху самую первую на стенке, аха-ха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты даёшь=))))спишем это на твою беременность
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о точняк-секас-очень приятный и эффектный способ ускорить процесс сбрасывания веса ну всё муж попал

мы тут в выходной пошли в аптеку зашли-я взяла 2 пачки презиков(по 3шт)-муж так посмотрел удивлённо?говорит-у меня только1 выходной!!!!!ты чего???
хи-хи

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, ты тут от тетки прифигела, а сама себя старухой назвала Что-то и мне весело стало, почитала тут ваши прикольчики

А я тут грибы кручу, муж вчера насобирал немного.
У меня Максим стал просыпаться по ночам и требовать что-нибудь типа пряничка, печенки или конфетки. Говорю, что завтра дам, сразу плакать навзрыд. Уступаю,вот боюсь, что доуступаюсь и будем мы постоянно по ночам на кухне торчать
ну с грибами у тебя зима веселая будет

ну и держи печенку под подушкой, это не навсегда

Цитата:
Ну ты даёшь=))))спишем это на твою беременность
смотрю сейчас ответки на этот клип, наших ребят, Комеди по этому клипу, ну , блин, весело ведь
Ket вне форума  
Закрытая тема