![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я тоже, у меня ПМС в этот раз просто адский, я всю неделю ела как сумашелая, все подряд, огурцы соленые заедала шоколадом и так до тех пор пока реально тошно уже не было))) Сегодня уже полегче мне во всех смыслах
Глистов нам врач в том году сказала гнать курсом, (этой осенью также) мы по рекомендации. СНачала декарис, потом через 2 недели немазол и через месяц пирантел...они там как то действуют на разные виды и на разных стадиях развития. Вот нам пирантел остался |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я даже разгрузочные дни устраиваю, просто бегать не получается( Надо срочно Лялича в сад я думаю ребенок-то нормальны, как всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я да....у меня давно такого не было, еще холод этот резкий, у нас 0 сегодня и дождь сильный льет и живот болел вот и пошли у меня огурцы с шоколадом) А мы в декабре в Берлин полетим) вчера билеты купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так жалко этих запуганных детей((( Я знаю таких немало и это ужасно. Половине становится по фиг, они не верят и теряют авторитеты, другая половина становятся замкнутыми и с тысячей комплексов((( Меня в детстве пугали, что отдадут в дет. дом. И как-то я заявила, что отдавайте, уж лучше я туда. Оооо, сразу море слез. И, конечно, моя вера поколебалась и больше со мной это совсем не работало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
детей жалко да, у меня племянник он очень трудно управляемый, реально такой ребенок просто метиор ...он все время скачет, все время бегает, не сидит совсем, прыгает по диванам, по столу...чуть ли не по потолку скачет, тяжело Светке моей с ним...но вот родилась Алиса у них (ему 6 лет было) и она реально может с ним ее оставить, он смотрит за ней, защищает сейчас если Соня игрушку заберет. Но очень эмоциональный мальчик, то в слезы то в смех, кошмар просто) А главное спокойно только ночью. Его и из сада тоже как бы почти выгоняли, просили пару раз не ходить, успокоить его как то дома. Она чего только не делала и говорила с ним и наказывала и помогло только занятия вместе, они постоянно что то делают вместе сейчас, только это спасает. Как только у него нет дела, это все...туши свет. У него энергия бьет через край. Вот в школу в этом году пошел, ей пока ничего не говорили про его поведение))) вроде как смирно сидит) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливайте скорее Марин! Цитата:
Таня с днем рожденья!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ильюха мой не ангел, по жопке доставалось, угол спасал, но тааааак пугать никогда бы не додумалась (у детей и без нас страхов хватает). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, какая к чертям депрессия в таком возрасте?))))
Не, а че, от сада многие ждут, что и заговорит, и на горшок начнет ходить, и плавать научится и еще и перевоспитается) А че нет-то?))) Очень удобно) А если что, то педагог плохой) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
молодцы ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ох, дети такие понимашки |
|
![]() |