Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 11:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.
а я не вижу тут плохого если работа позволяет то почему бы и нет? уж лучше дома посидет часок
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2012, 11:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю вас с Андрюшей с даткой!!!
спасибо
astra вне форума  
Old 14.10.2012, 11:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
astra, с четвёрочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а я потихоньку схожу с ума Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший Я валюсь с ног...
Да уж, вечер выдался, что надо

Цитата:
Попробуй! Но я к себе не беру с утра, потому что я сама кручусь и она просыпается(((
На 20 минут позже легли, на 20 минут позже встали А к себе я тоже не беру, тоже кручусь сильно. Да и она теперь любить привольно раскинуться...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился
А что за чай? Покупной или сама делала?

Цитата:
А я девочки тоже уже с ума схожу... со своей уборкой. И вообще с тем, что я ничего не успеваю!!!
В пятницу у мужа был выходной, я так обрадовалась, мы с ним столько дел переделали. Глажка накопилась, стирка, шторы стирали, помыли окно в детской... Сегодня с утра - продолжение банкета))) Помыли санузел, пол, пыль, помыли/убрали летнюю обувь наконец-то... При чём в квартире всё равно "срач", по-другому не назовёшь! Вроде убираю и убираю всё время.... Под вечер муж сказал, что задолбался с уборкой, пошёл и купил билеты в кино. Мы завезли Симону родителям (без предупреждения, вот им было "счастье") и сходили на "Заложница-2". Ничего так фильмец.
Вернулись, Симку спать уложили, вот сижу и понимаю, что завтра надо ещё столько всего сделать!!
Почему я никогда ничего не успеваю и дела никогда не заканчиваются?? У нас на балконе книги в коробках, т.к. был ремонт и мы до сих пор их не разложили в книжную полку, ещё попросила мужа картину повесить, это целое дело, а ещё надо сходить в фотоателье, чтобы сфотографировать Симону на загран паспорт, ещё продукты все дома закончились... Блин, опять до ночи как белка в колесе, а так хочется лечь на диван и два часа "втыкать" в телевизор)))) Вот такие примитивные желания....
Юль, а ты и не пытайся всё успеть Это нереально. Новые дела появляются по мере выполнения старых Нужно просто учиться делать паузы.
Элейн вне форума  
Old 14.10.2012, 12:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
astra, с 4-мя месяцами сыночку!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так я ж не на два часа накрайняк брат дома, а вообще иногда днем могу выйти когда Ромик спит на пописать и обратно) они у меня шустрые
Ну я так и подумала, что дома есть кто-то)
Цитата:
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится...
Юль, во-первых, у нас всё по обоюдному согласию. Бывает, конечно, что эти "загулы" очень не вовремя случаются, но чаще всего мы это заранее обговариваем. Во-вторых, ну вот честно, я не представляю - какая такая помощь может мне понадобиться, чтобы я не справилась без него Ну и в-третьих - я точно так же могу куда-то уйти, если мне это будет надо. На ночь, правда, не уходила пока ни разу Но это просто потому, что мне этого и не надо
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 13:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, с 4 месяцами Андрюшу!!кажется и Надя говорила что у нее малыш с 14-вас тоже с датой!!!
Цитата:
чего за чай? тоже хочу)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А что за чай? Покупной или сама делала?
HIPP малина-шиповник, сама вчера пила, мне тоже понраился
Sapfira вне форума  
Old 14.10.2012, 13:29
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Нам тоже надо купить чай, а то еще пока ничего не даю, все после 5 ти месяцев.
Девочки у меня вот такая проблемка, везде НЕТ вот такая игровая панель, тренажер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2012, 13:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сделала заказ вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А привезли мне ДРУГОЕ!!!
звоним и выесняемся что таких нет, а вот на хрена нам другое прислали?? Хотели подсунут и денег заработать, вот я злилась на них.У других сайт тоже нет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2012, 15:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Astra с даткой!!!

Цитата:
Плохо, что поругались, блин. А куда свалил не знаешь?? Ну чисто теоретически предполагаешь?? И я не совсем поняла в чём ты виновата?? Я бы мужа за мат сама выставила за дверь, так что ты всё правильно сделала. При детях и женщинах это бееее.... нельзя

Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.
Вернулась моя пропажа, пока с песиками гуляла, приехал)
На дачу ездил)
Извинился))) ну вообще он не ругается, это его напарник, мат перемат... При чем он ему сказал, что дети, а тому пофигу! Я аж в шоке была когда услышала такое

А я целыми днями одна... Хотя муж и не работает... То капот, то еще какая хрень!!! Надоел со своей машиной! Ромик еле спать укладывается, руки уже отрываются
Anna_Fike вне форума  
Old 14.10.2012, 15:45
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.
Присоединяюсь!!!

Цитата:

На 20 минут позже легли, на 20 минут позже встали А к себе я тоже не беру, тоже кручусь сильно. Да и она теперь любить привольно раскинуться...
Лен, ну значит всё работает!! Если положишь на час позже, на час дольше поспишь утром.

Цитата:
Во-вторых, ну вот честно, я не представляю - какая такая помощь может мне понадобиться, чтобы я не справилась без него
это потому что ты мать-героиня))) А я нет, мне всё время помощь нужна. Ну например, мне самой даже подмыть тяжело. Т.е. я не могу одной рукой её держать, а второй мыть. Могу держать только двумя руками. Поэтому днём, когда никого нет, я вытираю Симону салфетками детскими((( Ну или если там совсем "невытираемо" и надо мыть, то сажаю её на горку и мою под душем. Ещё коляску не могу сама спустить с лестницы, она в лифт не влазит(( Так что помощь мне всё время нужна, эх...
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 16:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
это потому что ты мать-героиня))) А я нет, мне всё время помощь нужна. Ну например, мне самой даже подмыть тяжело. Т.е. я не могу одной рукой её держать, а второй мыть. Могу держать только двумя руками. Поэтому днём, когда никого нет, я вытираю Симону салфетками детскими((( Ну или если там совсем "невытираемо" и надо мыть, то сажаю её на горку и мою под душем. Ещё коляску не могу сама спустить с лестницы, она в лифт не влазит(( Так что помощь мне всё время нужна, эх...
Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать!
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 16:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
astra, с четвёрочкой!!!
Цитата:
Привет всем!
astra, с 4-мя месяцами сыночку!
Цитата:
astra, с 4 месяцами Андрюшу!!кажется и Надя говорила что у нее малыш с 14-вас тоже с датой!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Astra с даткой!!!
Цитата:
Присоединяюсь!!!
ВСЕМ СПАСИБО
astra вне форума  
Old 14.10.2012, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
HIPP малина-шиповник, сама вчера пила, мне тоже понраился
Я вот думаю, а если я сама отвар шиповника сделаю? У меня хороший шиповник, не покупной

Цитата:
Лен, ну значит всё работает!! Если положишь на час позже, на час дольше поспишь утром.
Попробую купание сдвинуть на полдесятого тогда

Цитата:
Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать!
И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))
Элейн вне форума  
Old 14.10.2012, 17:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю, а если я сама отвар шиповника сделаю? У меня хороший шиповник, не покупной
думаю это будет во многом лучше, но нужно знать пропорции, попробуй чуть-чуть ягод заварить.
Цитата:
Ира!!!!ты молодчина!!!мне кажется мне еще одного ребенка,я тогда сойду с ума, и это при том что у меня Сашка спокойный , а коляску по несколько раз в день вытаскивать-я бы вечно дома сидела)))))

Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им!
Sapfira вне форума  
Old 14.10.2012, 17:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))
Ой, а я такая ненормальная в этом смысле... Я аж пятнами иду, когда мне кто-то помощь предлагает - что в подъезде, что в транспорте. Тут позавчера на занятия со старшим ездили, я с коляской, естественно. Стоим на остановке, рядом мужик какой-то трётся, не совсем русский (ну вы поняли ) Я думаю - вот, блин! Чего ему от нас надо? А тут автобус приехал, он ко мне аж подскочил - и давай коляску помогать затаскивать Хотя сам в это м автобусе даже и не поехал... Вот побольше бы нам таких везде
Цитата:
Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им!
Свет, не волнуйся, я такая же. А с первым ребёнком у меня то же самое было - я с бабушкой оставляла всё время и названивала. А она обижалась...
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю это будет во многом лучше, но нужно знать пропорции, попробуй чуть-чуть ягод заварить.

Ира!!!!ты молодчина!!!мне кажется мне еще одного ребенка,я тогда сойду с ума, и это при том что у меня Сашка спокойный , а коляску по несколько раз в день вытаскивать-я бы вечно дома сидела)))))

Наверное, когда начну прикармливать, буду такой делать

Я не знаю, как с этим бороться. Я себя перебарываю просто. Вот вчера сидела в гостях с телефоном в руках, и руки чесались, но не позвонила. И они мне не звонили)) А все удивлялись - муж с ребёнком один остался, и даже не звонит

Цитата:
Ой, а я такая ненормальная в этом смысле... Я аж пятнами иду, когда мне кто-то помощь предлагает - что в подъезде, что в транспорте. Тут позавчера на занятия со старшим ездили, я с коляской, естественно. Стоим на остановке, рядом мужик какой-то трётся, не совсем русский (ну вы поняли ) Я думаю - вот, блин! Чего ему от нас надо? А тут автобус приехал, он ко мне аж подскочил - и давай коляску помогать затаскивать Хотя сам в это м автобусе даже и не поехал... Вот побольше бы нам таких везде

Свет, не волнуйся, я такая же. А с первым ребёнком у меня то же самое было - я с бабушкой оставляла всё время и названивала. А она обижалась...
Ну я от помощи не отказываюсь обычно
Элейн вне форума  
Old 14.10.2012, 19:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я от помощи не отказываюсь обычно
А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))
А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))
Элейн вне форума  
Old 14.10.2012, 19:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))
Разные мы, разные))
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 20:25
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
признайся, ты его у глазка караулишь
Lenaya вне форума  
Old 14.10.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
признайся, ты его у глазка караулишь
Не-а Самое смешное, что он нам попадается в самое разное время
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск