Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 15:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Забыла всем привет сказать!

Сегодня надо было мне в магаз за обувкой, так муж говорит: "ты не уходи пока он не уснет! а то я боюсь" Вот так я ништяково могу куда-то отлучиться... Глебчик в итоге проспал 2 часа и я успела туда-сюда, даже по пробкам! И еще дома минут 15 побездельничать.
Fishka вне форума  
Old 13.10.2012, 16:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.
Ир, а сколько Оля весит в 6 лет?? Т.е я к тому, что если ребенок до года крупный, это не значит, что он и дальше будет крупный???

Цитата:
Светочка, с 4-мя месяцами Сашеньку!!!
Света, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт

По-моему моя дочь такая же сова, как и я. Я её укладывать начинаю в 22 примерно. Она обычно засыпает только к 23.30, а то и позже. Может и сразу заснуть в 22, но спит беспокойно, теряет пустышку, крутится... А вот начиная с 00.00 уходит уже в ночной сон и может проспать до 5-6 без кормёжки, хотя иногда и в 3 просыпается. Едим в 5-6, потом в 8-9 и после этого, если её положить в кроватку и н играть с ней, не разговаривать, она уснёт ещё часа на 2 точно. Просто я заметила, что с утра если её "разыграть", то всё, сна уже не будет. Но т.к. я с утра безумно сонная, я её кормлю и дальше спать и она обычно тоже засыпает. А вот в 11 уже всё "доброе утро"!!! Ещё заметила, что если с утра ей поменять подгузник, её это будоражит и потом не засыпает. Так что муж ей меняет в 5-6 утра, а потом я уже в 11.
Ну вот как-то так...
malyavka вне форума  
Old 13.10.2012, 17:48
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было.
я имею в виду спинку, чтобы уже сейчас ребенка можно было туда класть)))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы правда не девочки... но все же рост примерно такой же и вес уже около 7 кг... боюсь что в 4 месяца мне скажут, что перекармливаю! Я и так уже почти перестала докармливать смеюсь... По 60 давала, вчера вообще 30 съел, может скоро и совсем откажется... И две груди я уже далеко не всегда даю.. Ну вроде и не выглядит толстым, но нормы явно превзошел.
какая ты умничка! так боролась за гв и таки победила

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
По-моему моя дочь такая же сова, как и я. Я её укладывать начинаю в 22 примерно. Она обычно засыпает только к 23.30, а то и позже. Может и сразу заснуть в 22, но спит беспокойно, теряет пустышку, крутится... А вот начиная с 00.00 уходит уже в ночной сон и может проспать до 5-6 без кормёжки, хотя иногда и в 3 просыпается. Едим в 5-6, потом в 8-9 и после этого, если её положить в кроватку и н играть с ней, не разговаривать, она уснёт ещё часа на 2 точно. Просто я заметила, что с утра если её "разыграть", то всё, сна уже не будет. Но т.к. я с утра безумно сонная, я её кормлю и дальше спать и она обычно тоже засыпает. А вот в 11 уже всё "доброе утро"!!! Ещё заметила, что если с утра ей поменять подгузник, её это будоражит и потом не засыпает. Так что муж ей меняет в 5-6 утра, а потом я уже в 11.
Ну вот как-то так...
вот и у меня так было все время, а недели полторы назад ребенка как подменили, ночью просыпается каждые 2 часа и в 7-7.20 подъем((( я хожу вся помятая, злая, сама себя уже раздражаю
Lenaya вне форума  
Old 13.10.2012, 18:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.10.2012, 18:15
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот как-то так...
Прям как про нас... Я тоже вечно с 22 пытаюсь уложить и 00 засыпает ))
Меня расстраивает, что муж приезжает, купает и я начинаю укладывать, как уложу уже и муж спит...
Утром подъем где-то в 10-30.
Юль какой поиграть в 8-9 утра... Я его под мышку и дальше спать и он тоже засыпает в итоге. )))
У тебя муж в 5 утра встает???? На работу или прсото подгузник сменить??

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
какая ты умничка! так боролась за гв и таки победила
Спасибо.
Я вот думала до полугода кормить, а потом потихоньку сворачивать... А теперь что-то обидно... Тут осталось то два месяца, а я только начала нормально кормить...
Fishka вне форума  
Old 13.10.2012, 18:30
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки... у меня что-то уже несколько дней болит низ живота... стремно как-то.. до этого болело уже, но я каждый раз думала, что М. сейчас начнутся (ну похоже было), и проходило.. .а сейчас как-то странно, по-другому как-то болит, терпимо, просто потягивает что ли, но почти все время... вот думаю к врачу бежать... меня примут/пустят с Глебчиком? Что-то я себе это плохо представляю.... завтра коляску прогулку дадут - может быть она в мою машину поместится и его в нее положить... Не знаю как это все осуществить - фигово, что оставить вообще не с кем!! И это при том, что живем то все в одном городе... Это ж мне и к гинекологу надо попасть и на узи... Вот куда сначала то проситься? Короче мне мое состояние совсем не нравится, готова ехать по страховке в поликлинику (в нашу не хочу... и мой полис ОМС закончился, наверное)
Fishka вне форума  
Old 13.10.2012, 19:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как-то так...
Попробую сегодня на полчаса позже полжить, посмотрим, что получится Если я берую её к себе, ни фига обе не спим в итоге

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я имею в виду спинку, чтобы уже сейчас ребенка можно было туда класть)))
Нет, так он не делается. Он считается с 6 месяцев, т.е. по идее с момента, как ребёнок сидеть начнёт.

Сходила я в гости, одна, без Риты Муж с ней дома остался. Должны были один раз поесть из бутылочки сцеженного молока. Я домой прихожу, думаю, как раз кормить, а они только с прогулки вернулись, и молоко размораживается Могла я ещё час в гостях посидеть, и порция молока пропала... Ну да ладно, всё равно хорошо отдохнула, а они погуляли хорошо
Элейн вне форума  
Old 13.10.2012, 23:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ир, а сколько Оля весит в 6 лет?? Т.е я к тому, что если ребенок до года крупный, это не значит, что он и дальше будет крупный???
Юль, вот веришь, нет - это вообще ничего не значит Сейчас весит 23 кг. Олег (ему 8) - 27. Обычные среднестатистические дети, даже мелковатые немного в плане роста (особенно Олег), но это в папу, видимо...

Девочки, а я потихоньку схожу с ума Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший Я валюсь с ног...
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 00:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя муж в 5 утра встает???? На работу или прсото подгузник сменить??
Нет, конечно, на работу он встаёт в 7.30-8.00. Но он ночью просыпается, когда Симона плакать начинает (просыпается на кормление) и сразу вскакивает "Чем помочь?". Мне самой так лень вставать из теплой постельки, так что муж встаёт, берёт Симону из кроватки и приносит мне на кормление, потом обратно уносит. Ну и в 5-6 утра меняет подгузник. У меня муж в этом плане молодец, ему вообще не сложно ночью встать, если надо.

Цитата:
Не знаю как это все осуществить - фигово, что оставить вообще не с кем!! И это при том, что живем то все в одном городе... Это ж мне и к гинекологу надо попасть и на узи... Вот куда сначала то проситься? Короче мне мое состояние совсем не нравится, готова ехать по страховке в поликлинику (в нашу не хочу... и мой полис ОМС закончился, наверное)
Юль, как же так?? А маме завезти??? А свекрови???

Цитата:
Попробую сегодня на полчаса позже полжить, посмотрим, что получится Если я берую её к себе, ни фига обе не спим в итоге
Попробуй! Но я к себе не беру с утра, потому что я сама кручусь и она просыпается(((

Цитата:

Девочки, а я потихоньку схожу с ума Вечерок выдался у нас убойный снова.
Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься!
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 00:23
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься!
Ахаха) Я забила на всё, выпила валерьянки, отдала Олесю мужу, а сама пошла вышивать Я новую вышивку купила - первый раз бисером вышиваю)
Юля, про вес детей прочитала?
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 00:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поругалась с мужем, свалил из дома, покупала ребенка, сверила борщ и рагу, вот теперь сижу кукую...
Светочка, Сашу с четверочкой!!!
Цитата:
А вы ещё сколько дней будете массаж делать??
.
Массаж делается курсом 2 недели, мы уже закончили

Цитата:
Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт
Мы пробовали класть в 21 на ночь, он уходил, но потом не спал как у тебя, теперь по старинке в 12 ложится и до 5-6) сегодня так ттт спал...

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!
Молодец, что справляешься! Сын это конечно класс

Цитата:

Ну вот как-то так...
Юль, ну у нас примерно так же. Только он утром может и до 9 спать, а может и до 12... Почему так я не поняла, а вообще в 9 чаще встает и тогда в 11 опять спит до 13)

Цитата:

Девочки, а я потихоньку схожу с ума Вечерок выдался у нас убойный снова. Сначала позвонили в дверь, мы не успели слова вымолвить - Олег открыл, а там какие-то "менеджеры" хреновы стали втюхивать какую-то парфюмерию. Муж сначала стоял и слушал молча, но в это время не выдержала я - вышла и так гаркнула и на них, и на него - что они офигели... Потом выяснилось, что у Оли тмпа 39,4. Она орала как резанная, когда мы ей вставляли свечку, а Олеся, по ходу, стала всё понимать - и орала просто глядя на неё. Олег делал д/задание и в тетради по русскому написал всё вверх ногами... Потом Олеся пропоносилась (ели тыкву первый раз) и стала орать благим матом, засовывая при этом пятерню себе в рот... В общем капец полнейший Я валюсь с ног...
Да уж... Мои летящие мячики в карниз и попытки зажать меня на диване с ребенком это цветочки по сравнению с тобой

А вообще вот сижу я и думаю, ну по идее я ж виновата в чем то, но и он тоже хорош... А если б я так вот ушла, то чего бы он мне сказал, когда вернулась... А раз он так свалил, значит я виновата... А ведь просто нервы не выдержали... Ромик в 20 спать не захотел, прыгали с ним с 18 30 до 22!!! И нервы сдали когда я услышала мат перемат по громкой связи в телефоне... Муж с напарником разговаривал, держа ребенка на руках!!! Я офигела Ну и слово за слово... По идее первый раз я так довела... Вообще он спокойный... Сижу и думаю чего дальше делать, когда вернется... А если на ночь не придет?
Anna_Fike вне форума  
Old 14.10.2012, 00:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха) Я забила на всё, выпила валерьянки, отдала Олесю мужу, а сама пошла вышивать Я новую вышивку купила - первый раз бисером вышиваю)
А вот мне надо ее до всего пить.. Пойду с песиками погуляю...
Anna_Fike вне форума  
Old 14.10.2012, 00:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, а Ромика одного оставишь?
А у нас бывает, что муж не приходит... Правда, чаще это не из-за ссор происходит, а просто, когда у друзей задерживается...
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 00:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поздравленияя ему передала))
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился
Девочки,что можно от насморка кормящим,мне ничего не помогает.
Sapfira вне форума  
Old 14.10.2012, 01:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а Ромика одного оставишь?
А у нас бывает, что муж не приходит... Правда, чаще это не из-за ссор происходит, а просто, когда у друзей задерживается...
Так я ж не на два часа накрайняк брат дома, а вообще иногда днем могу выйти когда Ромик спит на пописать и обратно) они у меня шустрые
Anna_Fike вне форума  
Old 14.10.2012, 01:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я девочки тоже уже с ума схожу... со своей уборкой. И вообще с тем, что я ничего не успеваю!!!
В пятницу у мужа был выходной, я так обрадовалась, мы с ним столько дел переделали. Глажка накопилась, стирка, шторы стирали, помыли окно в детской... Сегодня с утра - продолжение банкета))) Помыли санузел, пол, пыль, помыли/убрали летнюю обувь наконец-то... При чём в квартире всё равно "срач", по-другому не назовёшь! Вроде убираю и убираю всё время.... Под вечер муж сказал, что задолбался с уборкой, пошёл и купил билеты в кино. Мы завезли Симону родителям (без предупреждения, вот им было "счастье") и сходили на "Заложница-2". Ничего так фильмец.
Вернулись, Симку спать уложили, вот сижу и понимаю, что завтра надо ещё столько всего сделать!!
Почему я никогда ничего не успеваю и дела никогда не заканчиваются?? У нас на балконе книги в коробках, т.к. был ремонт и мы до сих пор их не разложили в книжную полку, ещё попросила мужа картину повесить, это целое дело, а ещё надо сходить в фотоателье, чтобы сфотографировать Симону на загран паспорт, ещё продукты все дома закончились... Блин, опять до ночи как белка в колесе, а так хочется лечь на диван и два часа "втыкать" в телевизор)))) Вот такие примитивные желания....
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 01:26
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! Да, прочтала. Спасибо, Ира, очень успокоила!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поругалась с мужем, свалил из дома, покупала ребенка, сверила борщ и рагу, вот теперь сижу кукую...
А вообще вот сижу я и думаю, ну по идее я ж виновата в чем то, но и он тоже хорош... А если б я так вот ушла, то чего бы он мне сказал, когда вернулась... А раз он так свалил, значит я виновата... А ведь просто нервы не выдержали... Ромик в 20 спать не захотел, прыгали с ним с 18 30 до 22!!! И нервы сдали когда я услышала мат перемат по громкой связи в телефоне... Муж с напарником разговаривал, держа ребенка на руках!!! Я офигела Ну и слово за слово... По идее первый раз я так довела... Вообще он спокойный... Сижу и думаю чего дальше делать, когда вернется... А если на ночь не придет?
Плохо, что поругались, блин. А куда свалил не знаешь?? Ну чисто теоретически предполагаешь?? И я не совсем поняла в чём ты виновата?? Я бы мужа за мат сама выставила за дверь, так что ты всё правильно сделала. При детях и женщинах это бееее.... нельзя

Цитата:
А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 08:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.10.2012, 10:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК,

astra, сыночек Андрюша с 4 кой вас.
СПАСИБОЧКИ )))
astra вне форума  
Old 14.10.2012, 11:07
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Юля, поздравляю вас с Андрюшей с даткой!!!

Цитата:
Девочки, а я потихоньку схожу с ума Вечерок выдался у нас убойный снова.
вот вы зажигаете! бедная! как такие тихие семейные вечера выдерживать, не представляю!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился
чего за чай? тоже хочу)))

Цитата:
А как это? у друзей остаётся, когда у вас дома 3-е детей??
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо.
какой у тебя прикольный муж!
Lenaya вне форума  
Закрытая тема