![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня расстраивает, что муж приезжает, купает и я начинаю укладывать, как уложу уже и муж спит... Утром подъем где-то в 10-30. Юль какой поиграть в 8-9 утра... Я его под мышку и дальше спать и он тоже засыпает в итоге. ))) У тебя муж в 5 утра встает???? На работу или прсото подгузник сменить?? Спасибо. ![]() Я вот думала до полугода кормить, а потом потихоньку сворачивать... А теперь что-то обидно... Тут осталось то два месяца, а я только начала нормально кормить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... у меня что-то уже несколько дней болит низ живота... стремно как-то.. до этого болело уже, но я каждый раз думала, что М. сейчас начнутся (ну похоже было), и проходило.. .а сейчас как-то странно, по-другому как-то болит, терпимо, просто потягивает что ли, но почти все время... вот думаю к врачу бежать... меня примут/пустят с Глебчиком? Что-то я себе это плохо представляю.... завтра коляску прогулку дадут - может быть она в мою машину поместится и его в нее положить... Не знаю как это все осуществить - фигово, что оставить вообще не с кем!! И это при том, что живем то все в одном городе... Это ж мне и к гинекологу надо попасть и на узи... Вот куда сначала то проситься? Короче мне мое состояние совсем не нравится, готова ехать по страховке в поликлинику (в нашу не хочу... и мой полис ОМС закончился, наверное)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сходила я в гости, одна, без Риты ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я потихоньку схожу с ума ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно, на работу он встаёт в 7.30-8.00. Но он ночью просыпается, когда Симона плакать начинает (просыпается на кормление) и сразу вскакивает "Чем помочь?". Мне самой так лень вставать из теплой постельки, так что муж встаёт, берёт Симону из кроватки и приносит мне на кормление, потом обратно уносит. Ну и в 5-6 утра меняет подгузник. У меня муж в этом плане молодец, ему вообще не сложно ночью встать, если надо.
Цитата:
Цитата:
Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поругалась с мужем, свалил из дома, покупала ребенка, сверила борщ и рагу, вот теперь сижу кукую... Светочка, Сашу с четверочкой!!! ![]() Массаж делается курсом 2 недели, мы уже закончили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще вот сижу я и думаю, ну по идее я ж виновата в чем то, но и он тоже хорош... А если б я так вот ушла, то чего бы он мне сказал, когда вернулась... А раз он так свалил, значит я виновата... А ведь просто нервы не выдержали... Ромик в 20 спать не захотел, прыгали с ним с 18 30 до 22!!! И нервы сдали когда я услышала мат перемат по громкой связи в телефоне... Муж с напарником разговаривал, держа ребенка на руках!!! Я офигела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поздравления
![]() Сегодня первый раз дала чаек малина-шиповник:он в восторге,только забирала бутылку,сразу злился ![]() Девочки,что можно от насморка кормящим,мне ничего не помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я девочки тоже уже с ума схожу... со своей уборкой. И вообще с тем, что я ничего не успеваю!!!
В пятницу у мужа был выходной, я так обрадовалась, мы с ним столько дел переделали. Глажка накопилась, стирка, шторы стирали, помыли окно в детской... Сегодня с утра - продолжение банкета))) Помыли санузел, пол, пыль, помыли/убрали летнюю обувь наконец-то... При чём в квартире всё равно "срач", по-другому не назовёшь! Вроде убираю и убираю всё время.... Под вечер муж сказал, что задолбался с уборкой, пошёл и купил билеты в кино. Мы завезли Симону родителям (без предупреждения, вот им было "счастье") и сходили на "Заложница-2". Ничего так фильмец. Вернулись, Симку спать уложили, вот сижу и понимаю, что завтра надо ещё столько всего сделать!! Почему я никогда ничего не успеваю и дела никогда не заканчиваются?? У нас на балконе книги в коробках, т.к. был ремонт и мы до сих пор их не разложили в книжную полку, ещё попросила мужа картину повесить, это целое дело, а ещё надо сходить в фотоателье, чтобы сфотографировать Симону на загран паспорт, ещё продукты все дома закончились... Блин, опять до ночи как белка в колесе, а так хочется лечь на диван и два часа "втыкать" в телевизор)))) Вот такие примитивные желания.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Блин, девчонки, я может эгоистка, но я не понимаю, как можно не ночевать дома, а если помощь понадобится.. Мне и так днём без него тяжело бывает... Хотя у меня, конечно, другой случай. У меня муж домосед, я его выгонять буду, он не уйдёт (без своего дивана уж точно!) Он вообще такой ржачный. На работу всё время опаздывает, потому что никак уйти не может.. с Симоной по полчаса прощается))) А на прошлой неделе вообще прикол - уехал на работу, прошло полчаса, слышу, дверь открывает. Я выхожу "что случилось?", отвечает "Я выехал на мкад, там такаааая пробка, ну я и подумал, что лучше дома побуду, чем в пробке стоять"))) В общем, забавный он у меня. Слава богу, такая работа "разъездная" и руководство не контролирует особо. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Юля, поздравляю вас с Андрюшей с даткой!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |