Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 15:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лерочка умничка, торопится познавать мир!

Кать от имени Талички, хочу выразить благодарность , я сперла твою идею, вчера щупали чечевицу, сегодня хумус (в зернах). Впечатлений больше чем у меня от поездки границу, аж письнула от счастья
Молодцы какие!!! Деньку не привлекали к процессу? Ему тож очень полезно. Некоторые педагоги считают, что в условиях билингвизма процедуры с зернышками должны быть обязательными в том или ином виде.
Ксения К. вне форума  
Old 15.10.2012, 15:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саня упал с кровати. Проклинаю себя. Собиралась на улицу, положила на свою кровать, ширина 160 см, по центру, пошла за чистыми вещами в коридор, не бегом, врать не буду, грохот, я боялась зайти, сразу поняла, что случилось, орал, успокоился, заснул, но я не даю пока спать, наблюдаю... Вот что я за мать!
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 15:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! Деньку не привлекали к процессу? Ему тож очень полезно. Некоторые педагоги считают, что в условиях билингвизма процедуры с зернышками должны быть обязательными в том или ином виде.
Ну его дома не было, но он потом сам миску нашел, руки в нее запустил и завис..
Теперь буду знать и специально подсовывать
Рут вне форума  
Old 15.10.2012, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Кать, как там твой копушка?
Мне кажется, это индивидуальная особенность, бороться с ней трудно и ругаться тем более бессмысленно. Может, попробовать хвалить, если с чем-то удалось справиться быстро, и соревнования устраивать кто быстрее, пока с тобой, потом малой подрастет и будет у тебя уже маленькая drem-team Можно расписание составить и радоваться, когда удается в рамках заданного времени удержаться, еще эффективный прием-записывать на что уходит время, каждые пол часа, но это все же для взрослых больше.
Ксения К. вне форума  
Old 15.10.2012, 15:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После бронхита, конечно, нужно обождать, и еще почитай и с врачом поговори про гемофильную прививку, может ты ее сочтешь нужным сделать. Везде она уже обязательная, а у нас в стране все только обещают...

Поздравляю с новым этапом, Лерочка молодец

Про мальчика я в шоке
а вот на днях Медведев выступил спредложением сделать всю медицину платной. мы и в бесплатной то по большей части никому не нужны, а уж в платной тем более

Я тоже хожу как муха сонная, вечно усталая, до кучи еще и простывшая в зеркало даже смотреть не хочется. Девочки желаю нам всем здоровья, терпения и много-много положительных эиоций
Ласточка30 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Кать, как там твой копушка?
Мне кажется, это индивидуальная особенность, бороться с ней трудно и ругаться тем более бессмысленно. Может, попробовать хвалить, если с чем-то удалось справиться быстро, и соревнования устраивать кто быстрее, пока с тобой, потом малой подрастет и будет у тебя уже маленькая drem-team Можно расписание составить и радоваться, когда удается в рамках заданного времени удержаться, еще эффективный прием-записывать на что уходит время, каждые пол часа, но это все же для взрослых больше.
он даже не столько копается, сколько отвлекается в процессе, поэтому долго. Например, ел, увидел книжку, стал рассматривать, собирал учебники, увидел машинку, стал катать...А если что-то начинает рассказывать, то все дела останавливаются
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 15:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Саня упал с кровати. Проклинаю себя. Собиралась на улицу, положила на свою кровать, ширина 160 см, по центру, пошла за чистыми вещами в коридор, не бегом, врать не буду, грохот, я боялась зайти, сразу поняла, что случилось, орал, успокоился, заснул, но я не даю пока спать, наблюдаю... Вот что я за мать!
У меня тут вообще Люба повисла на пеленальном столе и он вместе с Лерой рухнул на Любу. Уж не знаю, кого благодарить, то ли игрушечного кота-подушку, то ли потусторонние силы, но все настолько удачно упали, что Лера вот даже не отвлеклась от погрызания погремушки, как лежала на животе так и осталась лежать, Люба единственное запуталась в пеленке и то ей было смешно это. в общем, никто даже и не заметил, что что-то произошло, у меня только хорошо инфаркта не случилось...
Ксения К. вне форума  
Old 15.10.2012, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он даже не столько копается, сколько отвлекается в процессе, поэтому долго. Например, ел, увидел книжку, стал рассматривать, собирал учебники, увидел машинку, стал катать...А если что-то начинает рассказывать, то все дела останавливаются
у меня ощущение что ты про моего Макса рассказываешь, один в один, особенно когда на прогулку его собираю
Ласточка30 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, наглядно-действенный образ мышления, ну это пройдет с возрастом, у нас тоже так было, да и до сих пор в какой-то степени присутствует, поэтому я своей пишу четкий план действий. У нее есть ежедневник, туда все и пишем, иначе пока никак у нас не получается.
Ксения К. вне форума  
Old 15.10.2012, 18:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 18:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

куда все делись?.... теперь я сижу под грузяшкой... полная апатия.... (((
хоть бы хотелось чего - нет... ничего не охота.....
кажется осень эта никогда не кончится... муж, я и Ден постоянно с соплями... у нас не понятно даже кто от кого заразился....
мы седня были у врача в больнице.... сказали мы отличники и всё у нас хорошо..... завтра только в 6 утра надо словить мочу и с Денисом приехать сдать кровь..... я так ненавижу рано вставать.... особенно то что Денис спит всегда до 10-11 утра....
сЫч вне форума  
Old 15.10.2012, 18:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
куда все делись?.... теперь я сижу под грузяшкой... полная апатия.... (((
хоть бы хотелось чего - нет... ничего не охота.....
кажется осень эта никогда не кончится... муж, я и Ден постоянно с соплями... у нас не понятно даже кто от кого заразился....
мы седня были у врача в больнице.... сказали мы отличники и всё у нас хорошо..... завтра только в 6 утра надо словить мочу и с Денисом приехать сдать кровь..... я так ненавижу рано вставать.... особенно то что Денис спит всегда до 10-11 утра....
Я тебя таааааааааааааааааааааааааааааак понимаю.... Надо бодриться Осень по-любому закончится
Мы только с улицы, побежала кормить Потом еще напишу и расскажу кое-чего
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя таааааааааааааааааааааааааааааак понимаю.... Надо бодриться Осень по-любому закончится
Мы только с улицы, побежала кормить Потом еще напишу и расскажу кое-чего
И расскажи, что там у тебя за история с Коломной Если не секрет
Ксения К. вне форума  
Old 15.10.2012, 19:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , на вас так осень влияет ? Вроде солнце и золотая листа,ммм так романтично
Я вот сегодня в роли лошади была. Вывозила мусор с чердака , хватило меня на 4 заезда, а потом я мыла свою ласточку. Салон теперь блястит Мужа заставлю потом на мойку отвезти мою матрешечку
Tom4ek вне форума  
Old 15.10.2012, 19:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про Коломну
Мой дедушка ехал из Полтавы в Москву, встречать невестку, которая летела из Томска. Она была беременна вторым сыном, первый в возрасте 1 года был с ней. Та к вот. Поезд прибывал в Москву утром, самолет встречать вечером. Все ОК. Ночью дедушка проснулся, поезд стоит, он выглянул в окно - Коломна, лег спать, утром проснулся, поезд стоит, он пошел чистить зубы и ужаснулся -Коломна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, случилась какя-то оч серьезная авария, и все поезда стояли. Ни о каких мобильных в то время и не слышали, телеграфа на вокзале и в помине не было. Короче, поезд задержался на сутки! С круглыми глазами дедушка примчался в аэропорт и выяснил, что САМОЛЕТ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА СУТКИ! Вот такая история
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 19:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы сеня все гуляли. маша у меня в последние дни капризная очень, и спит днем плохо. укладываю, а она веселится.

даже не успеваю, сюда зайти и прочитать.
лена(сыч) классно, что дениса все хорошо. не болейте больше.

у меня тоже осенний депрессняк.
ночка вне форума  
Old 15.10.2012, 19:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обновка, это была заначка. Муж будет рвать и метать... Я еще старшему к ДР купила поезд лего с пультом управления. Он давно мечтает.
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 20:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

круто ,Катюш, молодец!

оч крутые подарки ты своим мужичкам втарила!

история - отпад... блин Тома я с пт если честно с Денисом не выхожу гулять.. у меня параноя на почве бронхита.... муж звонил маме своей вчера - говорит не купайте типа после болезни... я то знаю что это бред... мы его вчера мыли тряпочкой... а сидение в 4х стенах очень плохо на психике сказывается... на моей больной - особливо.....
у мужа целыми днями то работа ,то калым, то танчики онлайн то вёлд оф танкс... встречи для пятиминуток мне настоиграли уже.... честно.. ни поговорить.. ничего кажется общего нет.... я понмаю чт он устал.. и он понимает чт оя устала.... но вроде как не хватает времени ни на что....
сЫч вне форума  
Old 15.10.2012, 20:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
круто ,Катюш, молодец!

оч крутые подарки ты своим мужичкам втарила!

история - отпад... блин Тома я с пт если честно с Денисом не выхожу гулять.. у меня параноя на почве бронхита.... муж звонил маме своей вчера - говорит не купайте типа после болезни... я то знаю что это бред... мы его вчера мыли тряпочкой... а сидение в 4х стенах очень плохо на психике сказывается... на моей больной - особливо.....
у муж целыми днями то работ ,то калым, то танчики онлайн то вёлд оф танкс... встречи для пятиминуток мне настоиграли уже.... честно.. ни поговорить.. ничего кажется общего нет....
Лен, у тебя стресс от болезни Дениса и больницы. Я с Тимом тоже лежала. Я оч долго отходила потом.
Босоножка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, история супер!!! Надо же как бывает!!!

Лен, я тебя понимаю, весь прошлый октябрь просидели дома, у нас как раз воспаление легких было, это ужас в четырех стенах сидеть!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск