![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня упал с кровати. Проклинаю себя. Собиралась на улицу, положила на свою кровать, ширина 160 см, по центру, пошла за чистыми вещами в коридор, не бегом, врать не буду, грохот, я боялась зайти, сразу поняла, что случилось, орал, успокоился, заснул, но я не даю пока спать, наблюдаю... Вот что я за мать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь буду знать и специально подсовывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, как там твой копушка?
![]() Мне кажется, это индивидуальная особенность, бороться с ней трудно и ругаться тем более бессмысленно. Может, попробовать хвалить, если с чем-то удалось справиться быстро, и соревнования устраивать кто быстрее, пока с тобой, потом малой подрастет и будет у тебя уже маленькая drem-team ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с новым этапом, Лерочка молодец ![]() Про мальчика я в шоке ![]() а вот на днях Медведев выступил спредложением сделать всю медицину платной. мы и в бесплатной то по большей части никому не нужны, а уж в платной тем более ![]() Я тоже хожу как муха сонная, вечно усталая, до кучи еще и простывшая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ааа, наглядно-действенный образ мышления, ну это пройдет с возрастом, у нас тоже так было, да и до сих пор в какой-то степени присутствует, поэтому я своей пишу четкий план действий. У нее есть ежедневник, туда все и пишем, иначе пока никак у нас не получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда все делись?.... теперь я сижу под грузяшкой... полная апатия.... (((
хоть бы хотелось чего - нет... ничего не охота..... кажется осень эта никогда не кончится... муж, я и Ден постоянно с соплями... у нас не понятно даже кто от кого заразился.... мы седня были у врача в больнице.... сказали мы отличники и всё у нас хорошо..... завтра только в 6 утра надо словить мочу и с Денисом приехать сдать кровь..... я так ненавижу рано вставать.... особенно то что Денис спит всегда до 10-11 утра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы только с улицы, побежала кормить Потом еще напишу и расскажу кое-чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , на вас так осень влияет ? Вроде солнце и золотая листа,ммм так романтично
![]() Я вот сегодня в роли лошади была. Вывозила мусор с чердака , хватило меня на 4 заезда, а потом я мыла свою ласточку. Салон теперь блястит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про Коломну
Мой дедушка ехал из Полтавы в Москву, встречать невестку, которая летела из Томска. Она была беременна вторым сыном, первый в возрасте 1 года был с ней. Та к вот. Поезд прибывал в Москву утром, самолет встречать вечером. Все ОК. Ночью дедушка проснулся, поезд стоит, он выглянул в окно - Коломна, лег спать, утром проснулся, поезд стоит, он пошел чистить зубы и ужаснулся -Коломна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, случилась какя-то оч серьезная авария, и все поезда стояли. Ни о каких мобильных в то время и не слышали, телеграфа на вокзале и в помине не было. Короче, поезд задержался на сутки! С круглыми глазами дедушка примчался в аэропорт и выяснил, что САМОЛЕТ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА СУТКИ! Вот такая история ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы сеня все гуляли. маша у меня в последние дни капризная очень, и спит днем плохо. укладываю, а она веселится.
даже не успеваю, сюда зайти и прочитать. лена(сыч) классно, что дениса все хорошо. не болейте больше. у меня тоже осенний депрессняк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто ,Катюш, молодец!
оч крутые подарки ты своим мужичкам втарила! история - отпад... блин Тома я с пт если честно с Денисом не выхожу гулять.. у меня параноя на почве бронхита.... муж звонил маме своей вчера - говорит не купайте типа после болезни... я то знаю что это бред... мы его вчера мыли тряпочкой... а сидение в 4х стенах очень плохо на психике сказывается... на моей больной - особливо..... у мужа целыми днями то работа ,то калым, то танчики онлайн то вёлд оф танкс... встречи для пятиминуток мне настоиграли уже.... честно.. ни поговорить.. ничего кажется общего нет.... я понмаю чт он устал.. и он понимает чт оя устала.... но вроде как не хватает времени ни на что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |