![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду, конечно! Сегодня заберу после полдника, если нормально проснется и покушает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был "конец света"
![]() ![]() Она смотрела Фиксиков, мульт про Короткое замыкание, а потом весь вечер мне и бабушке по скайпу рассказывала про короткое замыкание, ба-бах и Дим Димыча... ![]() И вот мы собираемся идти купаться перед сном, вырубается свет ![]() потом смотрю в соседних домах тоже темно и в окошках фонарики только мигают))) Короче замкнуло где-то ![]() ![]() ![]() ![]() А без света ни туда и ни сюда....вот и думайте, что будем делать 21 декабря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо свечами и спичками запасаться....лекарствами, продуктами, ср-ми гигиены, теплой одеждой и дом в степи построить..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() офигеть! я думала это с Викой что-то не то))))))) оказывается мы не одини))) Вадимовны как всегда... отжигают!))) мы всётаки вышли на час. я бы еще погуляла, но Вика сказала домой!))) она там не доиграла)))))) ![]() ну и ладно! буду отдыхать!)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() раздельно будем в любви и согласии с ней жить, а так вообще невозможно ![]() сразу как отремонтируем (муж называет сроки 2-3 месяца ![]() переедем ![]() правда еще вопрос с садом и ЖК надо решить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да конечно страшновата об этом читать и думать! ![]() А я задумалась от том кто это написал... пока мы уедем на природу, вот они как раз и обчистят все дома, а пока все будут ждать темноты! А еще интересно как жить в лесу зимой ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты где взяла эту ...., пугаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго субботнего утречка!
У меня утро добрым не получилось-приснился сон, как я с какими то людьми купаюсь в море (очень теплом и спокойном), а вокруг плавают змеи...фу................и я не могу даже на берег выскочить.....До сих мурашки по ногам. Пришлось встать и кашу мужу с дочкой варить. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Цитата:
![]() А я пока не могу Алену на целый день оставлять... Вот на работу выйду и тогда уже придется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот какой плюс от твоих снов - муж с Таечкой порадуются ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала ![]() ![]() Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать ![]() Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить ![]() А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
На целый день ты имеешь ввиду до которого часа? Я до 16,30-17,00 потому как у них еще занятие после полдника проходит, а в пятницу потом бассейн будет тоже после сна. Цитата:
![]() ![]() ![]() Набери в Head Hunter названия компаний, может выскочат их вакансии или на прямую на сайтах можно посмотреть. |
|||
![]() |