Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012. Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
Настоящая инструкция по выживанию!)))
Видимо, кто-то кому-то задолжал по крупному
В таком случае, я бы наоборот не стала ничего возвращать, вдруг заимодавец сойдет с ума, а я выживу, мне деньги пригодятся больше
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2012, 14:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В таком случае, я бы наоборот не стала ничего возвращать, вдруг заимодавец сойдет с ума, а я выживу, мне деньги пригодятся больше
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соня молодец!
Юлю с 1 полосочкой!
спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Робот...что еще сказать!
В прошлом месяце мне тоже показывал 3 дня задержку
Нет ему больше доверия!

Цитата:
Еще бы не задуматься после такого

Я вот только недавно думала...что про конец света замолчали в последнее время
Я уже правда боятся начинаю...

Цитата:
Осталась Сонечка на сон))))))))
Молодец!! На весь день будешь ее оставлять?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Интересно как мы будем жить два месяца зимой в степи и зачем нам там деньги?
И на сколько это правда?
А как же Пузяка?! Как мы до февраля без связи с вами будем?

Цитата:
Соня молодец!
Юлю с 1 полосочкой!
Спасибо)))
Glare вне форума  
Old 19.10.2012, 14:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соне сладких снов!
Юлю с хорошей новостью!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2012, 14:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нет ему больше доверия!

Я уже правда боятся начинаю...

Молодец!! На весь день будешь ее оставлять?

А как же Пузяка?! Как мы до февраля без связи с вами будем?

Спасибо)))
Да, перестаньте бояться...!!!

Буду, конечно! Сегодня заберу после полдника, если нормально проснется и покушает.
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Соне сладких снов!
Юлю с хорошей новостью!
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас вчера был "конец света" Соня накликала

Она смотрела Фиксиков, мульт про Короткое замыкание, а потом весь вечер мне и бабушке по скайпу рассказывала про короткое замыкание, ба-бах и Дим Димыча...

И вот мы собираемся идти купаться перед сном, вырубается свет Сначала подумали, что пробки - у нас бывает автомат срабатывает....
потом смотрю в соседних домах тоже темно и в окошках фонарики только мигают)))
Короче замкнуло где-то Минут через 10 по ходу Фиксики все починили

А без света ни туда и ни сюда....вот и думайте, что будем делать 21 декабря.
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Она смотрела Фиксиков, мульт про Короткое замыкание, а потом весь вечер мне и бабушке по скайпу рассказывала про короткое замыкание, ба-бах и Дим Димыча...

И вот мы собираемся идти купаться перед сном, вырубается свет Сначала подумали, что пробки - у нас бывает автомат срабатывает....

и 21 декабря как минимум 2 месяца продлится.....
Надо свечами и спичками запасаться....лекарствами, продуктами, ср-ми гигиены, теплой одеждой и дом в степи построить.....
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2012, 14:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец))) хорошо подметила!)) а то мне уже страшно становилось)))))
Цитата:
У меня Алена вообще гулять не любит - собираемся со скандалами!
офигеть! я думала это с Викой что-то не то))))))) оказывается мы не одини))) Вадимовны как всегда... отжигают!)))
мы всётаки вышли на час. я бы еще погуляла, но Вика сказала домой!))) она там не доиграла))))))
ну и ладно! буду отдыхать!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 14:49
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мдя.... а мне рожать типо в тех числах... после 22го наверное... до 7го...
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

мдя.... а мне рожать типо в тех числах... после 22го наверное... до 7го...
Эх, будут домашние роды, звуков-то не слышно, никто и не узнает, что Ты собираешься рожать
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2012, 16:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, будут домашние роды, звуков-то не слышно, никто и не узнает, что Ты собираешься рожать
ттт
мне больше нравится твоя версия с долгами))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 20:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. кто с малышами лежал в РД, во что вы их девали?Пеленали роддомовскими пеленками, а подгузы?Одноразовые или можно как-то чередовать с марлевыми?Если можно, то их в РД дают?Одноразовые свои?
подгузы свои, пеленки и распашонки их) я еще носочки свои брала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ.

Анютка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!
как это круто!!эх..мне б квартирку отдельную..мечты мечты мечты....
пиши записки мечты сбываются!

Цитата:
Поздравляю с квартирой, долгожданное счастье !!!!
Вы переезжать туда когда планируете или опять продадите после ремонта
неа... свекровь бунтует .... уже давно хочется убежать
раздельно будем в любви и согласии с ней жить, а так вообще невозможно
сразу как отремонтируем (муж называет сроки 2-3 месяца )
переедем
правда еще вопрос с садом и ЖК надо решить

Цитата:
У нас все хорошо, ходим в сад с удовольствием. Скоро им там прививки от гриппа будут ставить, я отказалась... Не знаю, не уверена я что то.
про акулиста похоже на развод

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну что девочки...
с 1 ноября выхожу на работу!!
Поздравляю
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2012, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля! ну вот зачем??!! я впечатлительная!!! у меня 22 декабря 38 недель!!!!
Цитата:
Теперь да, буду следить за этим!))

О Боже... Неужели правда что то будет?! Мне страшно(( У мужа вообще ДР в этот день

У меня Алена вообще гулять не любит - собираемся со скандалами!
Цитата:
Еще бы не задуматься после такого

Я вот только недавно думала...что про конец света замолчали в последнее время
Цитата:
Интересно как мы будем жить два месяца зимой в степи и зачем нам там деньги?
И на сколько это правда?
Цитата:
Цитата:
и 21 декабря как минимум 2 месяца продлится.....
Надо свечами и спичками запасаться....лекарствами, продуктами, ср-ми гигиены, теплой одеждой и дом в степи построить.....
напугались
да конечно страшновата об этом читать и думать!

А я задумалась от том кто это написал... пока мы уедем на природу, вот они как раз и обчистят все дома, а пока все будут ждать темноты! А еще интересно как жить в лесу зимой наверное выживут те кто живет в лесу и отказался от света, газа итд
ulechka вне форума  
Old 19.10.2012, 23:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
напугались
да конечно страшновата об этом читать и думать!

А я задумалась от том кто это написал... пока мы уедем на природу, вот они как раз и обчистят все дома, а пока все будут ждать темноты! А еще интересно как жить в лесу зимой наверное выживут те кто живет в лесу и отказался от света, газа итд
Вот интересно как выжить в лесу если будет так темно, что не видно руки.
Ты где взяла эту ...., пугаешь , спамерша ?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2012, 06:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго субботнего утречка!
У меня утро добрым не получилось-приснился сон, как я с какими то людьми купаюсь в море (очень теплом и спокойном), а вокруг плавают змеи...фу................и я не могу даже на берег выскочить.....До сих мурашки по ногам.
Пришлось встать и кашу мужу с дочкой варить.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2012, 08:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соне сладких снов!
Юлю с хорошей новостью!
Спасибо!)

Цитата:
Да, перестаньте бояться...!!!

Буду, конечно! Сегодня заберу после полдника, если нормально проснется и покушает.
Ну вот как не боятся? Столько разговоров о этом... Вдруг правда что то будет

А я пока не могу Алену на целый день оставлять... Вот на работу выйду и тогда уже придется

Цитата:

Прикол

Цитата:
офигеть! я думала это с Викой что-то не то))))))) оказывается мы не одини))) Вадимовны как всегда... отжигают!)))
мы всётаки вышли на час. я бы еще погуляла, но Вика сказала домой!))) она там не доиграла))))))
ну и ладно! буду отдыхать!))))
У нас давно эта проблема! Причем на улицу выходим - все нормально, гуляет, играет. Но чтобы собраться туда - надо очень постараться!

Цитата:
Вот интересно как выжить в лесу если будет так темно, что не видно руки.
Ты где взяла эту ...., пугаешь , спамерша ?
Я даже не представляю как это

Цитата:
У меня утро добрым не получилось-приснился сон, как я с какими то людьми купаюсь в море (очень теплом и спокойном), а вокруг плавают змеи...фу................и я не могу даже на берег выскочить.....До сих мурашки по ногам.
А мне конец света снился...
Ну вот какой плюс от твоих снов - муж с Таечкой порадуются
Glare вне форума  
Old 20.10.2012, 08:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала Это будет пятница, муж на работе, Алена в садике. А если правда что то случится? Как же мы найдемся? Я Алену точно дома оставлю. А вот как мужу объяснить не ходить на работу? Он подумает что я сумасшедшая
Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать

Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить Потому что я хочу работу рядом с домом!
А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать
Glare вне форума  
Old 20.10.2012, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы не кусали во сне!

Цитата:
Спасибо!)

Ну вот как не боятся? Столько разговоров о этом... Вдруг правда что то будет

А я пока не могу Алену на целый день оставлять... Вот на работу выйду и тогда уже придется

Прикол

У нас давно эта проблема! Причем на улицу выходим - все нормально, гуляет, играет. Но чтобы собраться туда - надо очень постараться!

Я даже не представляю как это

А мне конец света снился...
Ну вот какой плюс от твоих снов - муж с Таечкой порадуются

На целый день ты имеешь ввиду до которого часа?

Я до 16,30-17,00 потому как у них еще занятие после полдника проходит, а в пятницу потом бассейн будет тоже после сна.

Цитата:
Доброе утро!
Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала Это будет пятница, муж на работе, Алена в садике. А если правда что то случится? Как же мы найдемся? Я Алену точно дома оставлю. А вот как мужу объяснить не ходить на работу? Он подумает что я сумасшедшая
Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать

Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить Потому что я хочу работу рядом с домом!
А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать

Набери в Head Hunter названия компаний, может выскочат их вакансии или на прямую на сайтах можно посмотреть.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск