Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 12:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала вас..)))) валяюсь))))
и про кота и про платье и про бритву с рекламы .... и про тесты с кулачками)))))))))))))
чёт меня сильно на ха-ха пробило))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 12:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раньше августа 2013 и не будет

Я делала тест в эту Б с 1000% уверенностью, что он отрицательный
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 12:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Раньше августа 2013 и не будет

Я делала тест в эту Б с 1000% уверенностью, что он отрицательный
Почему август? Июль!
Так, не пугай меня! Я не Б.! И тест это сегодня докажет
Glare вне форума  
Old 19.10.2012, 12:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему август? Июль!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2012, 12:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас в саду будет,но не у яселек! я тут разговаривала с воспиталкой.она сказала,что приходит музыкальный педагог к ним,а они отказываются вобще заниматься,одна Саша за ней повторяет все ну Саня любит таневать и дома.поэтому повторяет.а потом дома мне показывает! поэому сказали что и на НГ неизвестно будут они учавствовать в празднике или нет..
Машуля, по опыту ГКП могу сказать, что лучше если устроить миниутренник в группе своей, деткам проще ориентироваться в знакомой обстановке, они, конечно уже старше на целый год, но все равно... у нас был бардак в прошлом году... Куча детей и столько же родителей-вакханалия какая-то , а еще песни петь...дети в шоке были!
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 12:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему август? Июль!

та когда М то должны быть???
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 12:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

та когда М то должны быть???
Так вот если бы я знала!! у меня цикл не стабильный, я уже давно не слежу за этим... Айфон пишет что задержка 3 дня, он бдит
Glare вне форума  
Old 19.10.2012, 12:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот если бы я знала!! у меня цикл не стабильный, я уже давно не слежу за этим... Айфон пишет что задержка 3 дня, он бдит
интересно!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Почему август? Июль!
Видишь, ты уже готова, даже месяц знаешь
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2012, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Одна полосочка!!! Фууух.... Айфон паникер!
Glare вне форума  
Old 19.10.2012, 13:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))) запомни хоть примерные числа М на всякий случай....))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 13:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012. Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
ulechka вне форума  
Old 19.10.2012, 13:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

не могу Вику уговорить гулять пойти!!!
ща взорвусь!!! то она не доиграла то не дособирала то еще чего-нибудь!!! а потом у меня уже ни сил ни желания не будет!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 13:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля! ну вот зачем??!! я впечатлительная!!! у меня 22 декабря 38 недель!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.10.2012, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
))) запомни хоть примерные числа М на всякий случай....))))
Теперь да, буду следить за этим!))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012. Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
О Боже... Неужели правда что то будет?! Мне страшно(( У мужа вообще ДР в этот день

Цитата:
не могу Вику уговорить гулять пойти!!!
ща взорвусь!!! то она не доиграла то не дособирала то еще чего-нибудь!!! а потом у меня уже ни сил ни желания не будет!
У меня Алена вообще гулять не любит - собираемся со скандалами!
Glare вне форума  
Old 19.10.2012, 13:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Робот...что еще сказать!
В прошлом месяце мне тоже показывал 3 дня задержку
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 13:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
Еще бы не задуматься после такого

Я вот только недавно думала...что про конец света замолчали в последнее время
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 13:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Осталась Сонечка на сон))))))))
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2012, 13:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно как мы будем жить два месяца зимой в степи и зачем нам там деньги?
И на сколько это правда?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2012, 13:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Соня молодец!
Юлю с 1 полосочкой!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема