![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут в садике праздник осени будет. Детки уже месяц репетируют. Ну кроме Алены))) Она же там самая маленькая, танец разучивать отказывается, стих учить не хочет))) Еще и выяснилось, что праздник будет 2-го ноября! А мы же 3-го рано утром в Минск уезжаем, 2-го Алену бабушке надо отвезти. Если останемся на праздник, из Москвы не выедем потом, пробки же... Думаю пропустим мы этот праздник, не последний же, да и Алена там не хочет особо участвовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка молодец)) Мы вот дома тоже любим танцевать, а на музыке не хочет почему то...
Наверное правда еще рановато в таком возрасте праздники готовить! Хотя у нас на НГ будет, детки то большие все в группе) Ну не знаю как Алена на это отреагирует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня НГ сейчас ТАК далеко, поэтому даже мыслей нет, единственное давно Алене хочу коляску-люльку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |