![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!
Калинка, Только переезд!!!!! Прими советы КЕТ, очень толково написала! Лучше уже не будет, поэтому не доводи до реальной ссоры, съезжайте, а работы можно и так делать. Мы в свою квартиру заехали, у нас только 2 комнаты были поклеены (спальня, детская), а все остальное доделывали уже по ходу. Оно так даже быстрее! Не падай духом, все обязательно наладится! КЕТ!Ян - само очарование! Бедные девочки! Береги себя и возвращайся побыстрее с дачи! А у меня сегодня Ваня побил все рекорды по продолжительности сна! Уснул в 21, до 2 ночи просыпался 3 раза, а потом проспал аж до 7.30, у нас такого еще не было, я сама правда просыпалась от тишины, поверить не могла, что ребенок спит. Может наконец-то и мы спать хорошо начнем! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Брат везёт нам два мешка картошки...вы не знаете где её хранить???Балкон не застеклён,гаражей и тому подобных мест нет.Куда её деть? Доча сегодня выдала...взяла собачью миску, накрыла пелёнкой, села и надула туда...вот что у неё в голове ![]() Цитата:
![]() Лично я очень рада за Ket и за всех пузиков,но сама явно не готова ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приколист. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Согласна по всем пунктам!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Моя любит у Тёмки пестик взять встать повыше на горку и кричать от туда пух-пух,а т.к мы девочки и кроме звука не знаем что с ним делать, она его бросает вместо того что бы на курок жать ![]() Цитата:
А во сколько вы обычно встаёте? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка Не смогла не выйти из подполья
![]() ![]() ![]() ![]() Ket, Женя киса, мальчишки........нет слов,красавцы наши ![]() ![]() ![]() ![]() fantomik про миску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы неделю болели , 3 дня темпа 39-39,5, без других симптомов, только горлышко красное слегка было, пришлось пить антибиотики. А на предшествующей болезни неделе, у нас за 6 дней вылезло 4 клыка. Я посидела неделю дома, на больничном, последние три дня кайфовали с дочей , наслаждались друг другом. На фотосесию свозила своих девченок, выложу на днях обязательно пару фоток ![]() ![]() Я никуда не теряюсь, читаю вас каждый день, или дома, когда спать ложу, или на работе бывает. Если что, пишите, отвечу обязательно, не сразу ![]() ![]() Ket пузикам персональный привеееет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вышли гулять-планов было много-но тут позвонила свекровь и предложила с ней прогуляться-а потом она нас хотела угостить дыней.Я сначала с неохотой как то-наши планы рухнули-отказать не могу-и Варя её обожает,да и почему бы нет-если человек к нам тянеться.Нагулялись, налазились по площадкам детским,потом пошли в гости к ней-угостила нас голубцами домашними-Варя уплела аж 2шт,потом дыню улопали- и как медведи (с полным животом)
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну мололодец)))) ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь,что её там подморозит.Мы 2 мешка не умнём за короткий срок,а через недельку заморозки обещают.Да и дожди...На болкон не набегаешся её без конца укрывать.А ящик деревянный сгниёт весь. Ладно будут у нас драники,запеканки,зразы и всё в этом духе.Главное что бы мои не взвыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, про миску смеюсь - не могу прям..во дает Анютка!!! Кэт, приятных тебе выходных! Ян - супер герой!!! Тина, вот это осень так осень..... Калинка. Мое мнение. Наши мамы и мы друг друга не способны понять. у них другое менталитет наверное, и особенно это касается семьи и форм взаимоотношений в семье. Такой вывод я сделала проанализировав три семьи поколения наших мам изнутри. Они иначе относятся в своим мужчинам, к себе, у них другие ценности, но они наши мамы, мы должны их уважать. Конечно надо валить в свой дом, это однозначно. Если есть крыша, стены и коммуникации, делайте одну комнату и вселяйтесь, быстрее дело пойдет. но пока вы там, проблему, конечно, надо решать, и я считаю что тебе одной ее решать просто несправедливо. Подобные ситуации по указаной выше причине возникают в кажой семье, и то что это случилось у вас не говорит о том что твоя мама особо плохая - она такая же как и наши! Я в таких ситуациях разговариваю с мужем и прошу его учесть мнение моей мамы, из уважения к ней и в целях сохранения мира в семье, и он обязательно идет на уступки. С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО МЫ НИКОГДА У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЖИЛИ И НЕ ЗАВИСИЛИ ОТ НИХ. Семья твоя, тебе виднее, только ты знаешь своего мужа - а то мой-то успупает. а другой скажет - та загребитесь вы тут все - и свалит, поэтому совет конечно буквально не принимай, но подумай об этом. Скажу грубо, но обьективно. Какой-то посторонний парень (я так понимаю, вы не 20 лет женаты, родным твой супруг еще не стал, хотя я не сомневаюсь что во всех отношениях он замечательный) живет в ее доме, занимается сексом с ее дочуркой, да еще при этом и не сразу переодевается, нахал. Конечно она будет на него злиться!!!!! Сталь на ее место, посмотри на ситуацию с ее стороны! Я считаю что неправильно защищать мужчину от семейных проблем своими сильными плечами будто он хрупкий цветок. Пусть участвует. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, да видишь, у некоторых мам, у моей в частности такая позиция. Она никогда свое недовольство Антоном не выскажет Антону. Она будет выносить мозг мне, а ему улыбаться во все 32 зуба и меня под столом щипать, чтоб я ему замечание сделала. Так что я своего кабана закрываю широкой грудью не из альтруизма, а потому что мне отойти в сторонку не дают. Когда говорю: "Мама, а что ты мне все это говоришь, ты пойди ему и скажи!" Она отвечает: "Ну нет, ну я же не могу прямо вот так взять ему и сказать, ты ему скажи, чтоб он..."
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ответить не успею, я одним глазом тут, а вторым чиню модераторский произвол.
Кэт, Яник очаровашка. Про сапоги хотела спросить - а какой это размер, а то на фото такие лыжи на десятилетку. А причесон у него просто улет. Как с таким причесоном не начать подражать всяким героям боевиков? Вот тебе и стойка, вот и оружие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну правильно. а мы выступаем как посредники. у меня тоже самое..
только моя мама еще интересноее - она ко всему прочему и партизан. то есть мы должны догадаться что ее беспокоит, решить вопрос, и доложить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сделала такое блюдо для дочи-и у знакомых детки за обе щеки уплетают...типа манная каша-только будет пудинг-с вечера приготовить густую манную кашку на молочке-разделить на 2части(в разные ёмкости-в одну добавить-немного какое(2ст ложки примерно)и сахара чуток)перемешать до однородной консистенции-наутро-вкуснятинка получается.вторую белую кашу-можно добавить ягод,цукатов или варенья-и перемешать-ням нямка)))))Ну утро получается реально пудинг!!!!доча одобрила оба варианта)))
Цитата:
![]() Тогда как мы в жуковском 2 сетки большие хранили-под столом...а балкон на зиму мы запечатывали-поэтому низзя-ну и да морозы блин забыла-картошка подмёрзнет))))там реально некуда было...ой мы тож картошку обожаем))))))в любом виде)и хоть каждый день)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Не, это точно отпадает. В сад мы ходим 1,5 месяца, а спал он только сегодня хорошо. И вообще у нас все наоборот: если Ваня переутомится или перевозбудится, день насыщенный - однозначно плохо спать будет! У Ванюши поднялась темпа 38,5. ![]() ![]() Что ж такое? Может правда зубы так идут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девчонки, спасибо большущее за отзывчивость!!! Легче мне стало, выговорилась, ваше мнение выслушала, многое для себя уяснила и поняла. Переедем мы обязательно как только кончатся грязные работы. Про обои тут и речи пока нет ![]() У меня мама тоже Ване ничего прямо не говорит и тоже частенько молча надуется на что-то. Я мужу не рассказываю, что мне выговаривает мама, но бывает что-то прошу сделать, зная что это нужно не мне, а для успокоения маминой души. Он у меня в принципе парень уступчивый, послать не пошлет никогда. Но иногда мама просто говорит то, от чего у меня волосы дыбом. Или её мнение, что ему чуть ли не пару часов в сутки достаточно спать, остальное время пусть пашет, сначала на работе, потом на дому и еще тут не забывает. Я ругаться вообще не люблю, мне очень потом тяжело от этого,поэтому буду стараться не принимать очень близко мамины слова, отключаться на время необоснованных претензий. Видно проблема "отцов и детей" вечна и нерешаема. Спасибо еще раз всем огромное!!! Это вам, девчонки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня из последнего носочки и жилет. свитерок еще хочу, никак с моделькой не определюсь - на просторах инета столько всего, что глаза разбегаются. сфотую в жилете и обязательно покажу
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ян прям боец-молодец!!! ![]() Ваня Максиму и автомат покупал с миганием и звуком. Но где-то в год, тогда сыну только стучать этим автоматом нравилось. Поэтому сейчас он уже не мигает, и не поет ![]() Этого я вам и желаю, а темпа может и вправду на зубки Цитата:
|
||
![]() |