Натуле,Мише и всем болеющим выздоравливать.Деткам спокойного сна по ночам
девчат как научились детки сами просыпаться ночью в туалет.вообще расскажите как приучались без памперсов спать?
ну даже не знаю,можно ли это назвать "научились",просто.ночью просыпается либо поплакать,либо попить,я говорю"иди пописай"она идет
Цитата:
Сообщение от Наталюша
я хочу понять, для того чтобы он научился сам просыпаться на горшок,обязательно надо проходить через лужи,ну то есть описался проснулся и чтобы в след раз не было такого.или не обязательно?
у всех осечки бывают,я думаю луж не избежать в любом случае
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
съездили мы к дерматологу. назвал нам он болячку, я забыла. вообщем как грибок. пузырьки эти надо вскрыть иголочкой, выдавить содержимое, и прижечь зеленкой. потом все подсохнет и пройдет. как я буду вскрывать пузырьки эти, еще не знаю. морально готовлюсь стать врагом номер 1 у своей дочери)
блин,давайте вылечивайтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет всем, девчат!
Я цитировать не буду, просто напишу, что запомнилось.
Деткам выздоровления скорейшего!!!!
Девчатам мириться с мужьями и жить в согласии)!
Наташик, у меня Аля в памперсе когда была, стала ночью сама просыпаться, я спрашивала, хочет ли она в туалет, говорила "Да", я снимала памперс, она писала в горшок....далее мы просто отказались от памперсов, так как ни к чему уже было...
Мил, тебе платье идет очень. Красотка.
это я, как обещала, на свадьбе у брала..лучших фото со мной нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Кариша с невестой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку)
хорошие фотки
Цитата:
Сообщение от Feadin
Мы цвета учим в туалете на толчке. У нас там журнал Men's Health лежит, там реклама часов - нарисованы 10 циферблатов разных цветов. Вот и сидим, перечисляем, какие цвета, ищем, где какие часы. Потом начали по журналу шариться - кто в какой рубашке, какие машины, и пр.
кстати там лучше всего усваивается информация
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Хотите вас повеселю? Вчера Лехич утащил со стола вареное яйцо, бегал с ним по комнате с радостными воплями "ко-ко", "Йи-ии" (яичко), через некоторое время попросился писать, пошли мы в туалет, он все сделал, потом посмотрел на яйцо, которое он так и держал в руках, потом ухватил себя за кокошки и вопросительно смотрит на меня "ко-ко?" Я даже растерялась))))пробормотала что-то типа "ну в общем конечно похоже"))) вот откуда он это взял?
Федю второй день "обманываю".
Привык летом кушать творожок Агушу с разными фруктовыми наполнителями. А сейчас покупаю обычный Крепыш. Он ноет, хочет фруктовый. Два дня уже смешиваю творожок с ягодами и перекладываю в баночку из под детского питания. Ест )))))
Федю второй день "обманываю".
Привык летом кушать творожок Агушу с разными фруктовыми наполнителями. А сейчас покупаю обычный Крепыш. Он ноет, хочет фруктовый. Два дня уже смешиваю творожок с ягодами и перекладываю в баночку из под детского питания. Ест )))))
А я все не могу собраться и волосяры покрасить. Уж и краска есть, и наносится легко, и времечко есть, а все никак. Вот сеня голову помыла, а краску перед этим забыла нанести.