![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне логопед сказала что цвета в самую последнюю очередь учить потому что это уже прилагательные...а до этого ребенок должен знать существительные и глаголы и только потом к ним начинать добавлять разные прилагательные. Мишка за ночь писает 2-3 раза,он начинает возится во сне я его спрашиваю хочет ли он писать,протягивает руки,достаю сажаю на горшок,он писает и уползает в кровать "бай") в общем мы уже неделю спим без подгузов,сначала пропускали либо один раз писался остальное успевала поймать в горшок,либо наоборот один раз успевала два в кровать. вот последние три ночи мы спим все на одной и той же пеленке ![]() писает часов в 11,в 4-5,и уже утром когда встает как то получается что я умудряюсь к его пописам проснуться)вот последние пару ночей он бывает даже садится в кровати зовет меня,ну или со звуком начинает возиться я просыпаюсь сажаю на горшок. вот думаю нормально то что я его бужу?или я перегнула что хочу чтоб он уже сам просыпался? ![]() Маш вас с занятиями.тортик классный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему?
вы не подумайте,я никому ничего не навязываю,сама не хотела отучать..так спать привыкла по ночам) но долбаный уролог меня запугал,сказал надо отучать иначе потом тяжелее будет,и чем позже снимают памперсы с деток тем хуже,такие детки типа потом по ночам писаться могут и т.д.....я уже плохо помню его речь.но из за него на меня напало чувство вины перед сыном и вот неделю назад я сдалась,хотя честно скажу первые дни подумывала обратно в памперс одеть его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты же пишешь не перегнула ли ты,этим я ответила на твой вопрос.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали.спасибо)
мой в подгузнике и днём и ночью днём,потому что пол пока холодный а ночью,потому что не всегда сухой встает утром отучать буду весной,когда тепло будет,с Лизой тоже примерно так делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лили перегнула в смысле что хочу чтобы он уже сам просыпался и просился.
а при чем тут что каждая мама сама решает я все равно не догоняю Оо нет я все равно планировала примерно в это время отучать,чтоб к след году проблем с пописами и горшками вообще не было.для меня ребенок после трех это уже совсем личность)))в моем представлении он уже должен многое почти сам делать.))) |
![]() |