Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 14:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Маш!!!
с занятиями вас!!! очень здорово)
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, здорово!! Рада за вас!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот это-то я и забыла Помню, что можно х через у выразить или наоборот, а тут 3 неизвестных) Но в 6м классе систем не решают, наверно есть еще какое-то решение...

Разбирайтесь скорее и миритесь, девочки!

Очень здорово, Маша
+1)
спасибо)

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы,здорово

Я на мужа злая,капец.Мишу спать уложила,сама хотела поспать.Только засыпать начала,звонит,я скинула,опять только засыпать опять звонок,скидываю,через 10 минут опять А потом уже Миша начал кашлять и проснулся.Я злая
спасибо)
жаль.что так вышло!

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

У меня Леха чета сегодня отвратно себя ведет, я уже просто еле сдерживаюсь, чтобы по мягкому месту не надавать((((( в бассейне напрочь отказывался заниматься, потом валялся в коридоре идти не хотел домой, описался по дороге, потом еще два раза в штаны надул, блин, давненько такого не было! Ща вот спит, а я пытаюсь успокоиться
да,что-то в ударе он сегодня у тебя...

Цитата:
спасибо, Мил! успокаивайся)

купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться)
мы это тоже не так еще хорошо знаем

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машуль, здорово, что деткам на занятиях нравится!!!
спасибо)

Цитата:
спасибо,Мила
тебе идёт стрижка
Успокаивайся давай

с покупочками тоже хочу что-то новое из развивашек,а то всё старое уже надоело и мне и Мише тоже.Самые любимые игры у нас это машинки и самолётики.То нарисуй ему самолёт или машинку,то сделай из бумаги самолёт.У меня этих самолётов уже дома куча,половину правда уже выбросила.Мы их каждый день делаем
+100000)))))

Цитата:
мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку)
мой,наоборот,говорит цвета хорошо,а вот дает с ошибками еще

Цитата:

Машенька, торт-танк отличный!!!!!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 14:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

позвонила в кож вен, с 8 до 2 принимают, с направлениями. ну поедем платно. сколько стоит прижигание азотом болячек этих, Ларис?

МИл, Лешка кадр)))
sashinatasha вне форума  
Old 22.10.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем, девчат!

Я цитировать не буду, просто напишу, что запомнилось.

Деткам выздоровления скорейшего!!!!

Девчатам мириться с мужьями и жить в согласии)!

Наташик, у меня Аля в памперсе когда была, стала ночью сама просыпаться, я спрашивала, хочет ли она в туалет, говорила "Да", я снимала памперс, она писала в горшок....далее мы просто отказались от памперсов, так как ни к чему уже было...

Мил, тебе платье идет очень. Красотка.
это я, как обещала, на свадьбе у брала..лучших фото со мной нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Кариша с невестой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш хорошенькие вы
Цитата:
вспомнила. называется Контагиозный моллюск. сказал что никакие крема и мази не помогут, только вскрывать. пойду почитаю в инете, может еще чего советуют. и наверное създим в областной кожвен)
поскорей вам избавиться от этой болячки

мне логопед сказала что цвета в самую последнюю очередь учить потому что это уже прилагательные...а до этого ребенок должен знать существительные и глаголы и только потом к ним начинать добавлять разные прилагательные.

Мишка за ночь писает 2-3 раза,он начинает возится во сне я его спрашиваю хочет ли он писать,протягивает руки,достаю сажаю на горшок,он писает и уползает в кровать "бай")
в общем мы уже неделю спим без подгузов,сначала пропускали либо один раз писался остальное успевала поймать в горшок,либо наоборот один раз успевала два в кровать.
вот последние три ночи мы спим все на одной и той же пеленке
писает часов в 11,в 4-5,и уже утром когда встает
как то получается что я умудряюсь к его пописам проснуться)вот последние пару ночей он бывает даже садится в кровати зовет меня,ну или со звуком начинает возиться я просыпаюсь сажаю на горшок.
вот думаю нормально то что я его бужу?или я перегнула что хочу чтоб он уже сам просыпался?

Маш вас с занятиями.тортик классный
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 14:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Лили.
Так да, я бы тоже разозлилась, если б без надобности названивали)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки а у кого детки спят в памперсах еще?когда вообще отучать планируете?
Наталюша1 вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо, Мил! успокаивайся)

купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться)
Я такую на ДР Натке купила, моя тащится от них, но не долго

Цитата:
Спасибо, девочки. Приятно!!!

Сегодня у нас дерматолог с 15 до 17, а в 18-20 гинеколог.

Танцы отменяются(((
Ни пуха ни пера
Заводная апельсинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Натали,ну каждая мама сама для себя это решает когда и в какое время начинать приучать и ночью к горшку.Тем более у тебя уже он и сам просыпается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:36
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня в подгузе спит! Отучать буду в ближайшее время, но уже в Америке, сейчас пока не хочу, мало ли стресс!
FLOKS вне форума  
Old 22.10.2012, 14:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
мой,пока не думала об этом.Днём не писает когда спит.А ночью пусть писает,не просыпается же,будить не хочу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натали,ну каждая мама сама для себя это решает когда и в какое время начинать приучать и ночью к горшку.Тем более у тебя уже он и сам просыпается.
не поняла к чему это*
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Не раньше 3.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:39
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не раньше 3.
САш, а на улице без них? У нас ну вообще никак((((((

зато вроде соска, давай до свидания
sashinatasha вне форума  
Old 22.10.2012, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не раньше 3.
а почему?

вы не подумайте,я никому ничего не навязываю,сама не хотела отучать..так спать привыкла по ночам)
но долбаный уролог меня запугал,сказал надо отучать иначе потом тяжелее будет,и чем позже снимают памперсы с деток тем хуже,такие детки типа потом по ночам писаться могут и т.д.....я уже плохо помню его речь.но из за него на меня напало чувство вины перед сыном и вот неделю назад я сдалась,хотя честно скажу первые дни подумывала обратно в памперс одеть его
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш хорошенькие вы

поскорей вам избавиться от этой болячки

мне логопед сказала что цвета в самую последнюю очередь учить потому что это уже прилагательные...а до этого ребенок должен знать существительные и глаголы и только потом к ним начинать добавлять разные прилагательные.

Мишка за ночь писает 2-3 раза,он начинает возится во сне я его спрашиваю хочет ли он писать,протягивает руки,достаю сажаю на горшок,он писает и уползает в кровать "бай")
в общем мы уже неделю спим без подгузов,сначала пропускали либо один раз писался остальное успевала поймать в горшок,либо наоборот один раз успевала два в кровать.
вот последние три ночи мы спим все на одной и той же пеленке
писает часов в 11,в 4-5,и уже утром когда встает
как то получается что я умудряюсь к его пописам проснуться)вот последние пару ночей он бывает даже садится в кровати зовет меня,ну или со звуком начинает возиться я просыпаюсь сажаю на горшок.
вот думаю нормально то что я его бужу?или я перегнула что хочу чтоб он уже сам просыпался?

Маш вас с занятиями.тортик классный
Наташ, на мой взгляд все правильно делаешь!!! Молодец Мишутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 14:42
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а у нас проблема в том, что Я по ночам не могу проснуться, е слышу как там КИра овзится, как писается. я уже получаю результаты. сплю крепко по ночам. не слышу ниче.
sashinatasha вне форума  
Old 22.10.2012, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла к чему это*
ну ты же пишешь не перегнула ли ты,этим я ответила на твой вопрос.
Цитата:
а почему?

вы не подумайте,я никому ничего не навязываю,сама не хотела отучать..так спать привыкла по ночам)
но долбаный уролог меня запугал,сказал надо отучать иначе потом тяжелее будет,и чем позже снимают памперсы с деток тем хуже,такие детки типа потом по ночам писаться могут и т.д.....я уже плохо помню его речь.но из за него на меня напало чувство вины перед сыном и вот неделю назад я сдалась,хотя честно скажу первые дни подумывала обратно в памперс одеть его
действительно долбаный,Данилка у меня долго писался ночью,после трёх ещё.Но как отучила больше не писал ни разу в кровать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у нас проблема в том, что Я по ночам не могу проснуться, е слышу как там КИра овзится, как писается. я уже получаю результаты. сплю крепко по ночам. не слышу ниче.
везёт тебе я вообще не могу спать,как только шорох услышу сразу просыпаюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Натали.спасибо)
мой в подгузнике и днём и ночью
днём,потому что пол пока холодный
а ночью,потому что не всегда сухой встает утром
отучать буду весной,когда тепло будет,с Лизой тоже примерно так делала
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 14:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
везёт тебе я вообще не могу спать,как только шорох услышу сразу просыпаюсь
ниче себе везет) я себя корю, все нормальные мамы своих детей слышат, а я как слон сплю!
sashinatasha вне форума  
Old 22.10.2012, 14:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили перегнула в смысле что хочу чтобы он уже сам просыпался и просился.
а при чем тут что каждая мама сама решает я все равно не догоняю Оо

нет я все равно планировала примерно в это время отучать,чтоб к след году проблем с пописами и горшками вообще не было.для меня ребенок после трех это уже совсем личность)))в моем представлении он уже должен многое почти сам делать.)))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема