Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Максимку с троечкой!!!
Ой Варюш, страшно как

А мы днем всегда сидя кормимся, потому что я либо тоже в этот момент ем, либо в пузяке торчу))) А ночью лежа. Мои опять дрыхнут оба
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, все страховая возмещает)))

Мои на шум не реагируют если сон глубокий, а вот если поверхностный, то от малейшего шевеления проснуться могут.
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 13:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я встала, давление 106/65... Ппц, сил нет...
Варь, как ж вы так... Слава Богу не глазом!!!

Максимку с трешечкой!!!

Жень, поздравляю! Пусть Андрюша так и далтше спит!!!

Юль, не переживай. Правильно Женя все написала, если не Бэнтли, то страховая все оплачивает, до какой–то суммы, по–моему это были 120 тыщ.
У меня вот тоже муж должен был вернуться вчера ночью, а сам еще в Туле торчит... Поехал по работе, но не на своей, а на фуре. И вчера вечером сначала одно колесо лрпнуло. Поменяли. А потом второе... Второй запаски нет... А сегодня обнаружилось, что у водилы деньги на солярку кончились (водила наемный). Даж не знаю, когда приедет... И я вчера очень переживала, так как ночевать пришлось на тпассе... А про это тоже отдельная тема.. Когда в молодости муж экспедитором работал, мы еще встречаться начали, так истории были, что бандиты в дороге окучивали, слава Богу все обошлось и сам хоть возвращался домой... Короче я вчера легла вся на нервах...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 13:07
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
поздравляю, Жень)))))

у меня в РД тетки все удивлялись зачем я распеленутую дочь кладу спать. а она так реально лучше спала. жарко было в пеленках. вот и привыкла)))
Вот я по той же причине не пеленала летом... Жарко было... И сейчас рада!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

поздравляю, Жень, с хорошим сном

а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела положила Рому с собой, титьку сунула, что было дальше я не знаю я только просыпалась пару раз от писков Ромы, титьку опять в рот ему и сплю, и проспала до 12 но я все равно не выспалась
Молодец, Анют! Это тебе кажется, что не выспалась, а органиЗьм отдохнул

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Поздравлямс! Завидую белой завистью. Наш итог: укладывали спать с часу ночи , в пять утра нервы не выдержали завернули крепко-крепко в одеялко и только тогда уснули. В 8-00 вставать идти на физиотерапию.
Оох, бедняги...
Держитесь! Ниче, приучится!!!
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется.
Лен,а у тебя получется низкое давление
Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я щас лежа кормлю. Иногда тоже давится, когда только начнет есть, молоко и так бежит, и прилив случается. Сосок вынешь, молоко ручьями))) Настюха вся в молоке)))
Картина маслом..)))

Она у меня если вдруг днем спит, то я стараюсь потихоньку, не шуметь.
А вечером/ночью когда засыпает, уже ей все равно, можно нормально по квартире передвигаться.)
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 13:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да Лен,эта дорожная темя вообще бесит.Страшно так....
Ну надеюсь,что все обойдется.
Лен,а у тебя получется низкое давление
Во прикол...только мой ребенок может есть апельсин и между дольками умудряться перекусывать бутербродом с колбасой
Да уж... Дорожные темы это ппц...

У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю...

Юль, я тоже так могу мешать продукты
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я знаете вот когда как.Но меня бесит матрас на нашей кровати Когда слезаю,все скрипит и он пугается,глаза открывает.Стараюсь уж потихоньку слезать,но не всегда выходит.
А ещё у нас прикол,он теперь когда сосет отталкивается ногами от моих ног и ползет У меня такое чувство,что он хочет,чтобы я за ним ползла Приходиться возвращать его на место
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Дорожные темы это ппц...
У меня обычно нормальное давление. А сегодня вот такая фигня... Это от нервов и недосыпания я думаю...
Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться....
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла
А нам при давлении наверно ничего и нельзя
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:19
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь..

У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Лен смотрю на твою линеечку ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец
А мне свою надо убирать,вес не уходит Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки Деток с датками сегодняшними и прошедшими
Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 13:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))
Old 23.10.2012, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

да,резко похолодало
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 13:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить,
И ответ на вопрос не искал:
«Для чего, для кого мне жить?»
Я не верил в судьбу и снам,
Жизнь сжигал, не щадя года.
Сотни раз что-то строил сам,
А потом все неслось в никуда.

А теперь сын растет у меня!
Мой родной, моя плоть и душа!
И не смыслю ни ночи ни дня,
Как смогу без него дышать.

Да, бывает, порой в душу грусть
Заползет и заляжет на дне,
Только ты, даже если сержусь,
Тянешь ручки, смеясь, ко мне.
И не помня усталость, бегу
К колыбели скорей твоей.
Знаю, верю, я все смогу!!!
Сделал ты меня, сын мой, сильней.

Ты похож на меня, так похож,
Жизни свет и души отражение.
И от силы такой даже дрожь...
Ты меня, мой сынок, продолжение!
Old 23.10.2012, 13:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да,вот особенно так посмотришь дорожные войны или чп вообще жутко становиться....
Я вот не представляю,как женам дальнобойщиков приходиться...я бы так не смогла
А нам при давлении наверно ничего и нельзя
Да уж... Женой дальнобойщика я бы не хотела быть...
Тогда раньше муж ездил по командировкам часто, это был ппц. Мы хоть и не женаты были, но жили вместе.
Сейчас иногда ездит, но уже по своим делам, если надо что–то проконтролировать.
Ща звонила, муж едет уже.

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ленчик, спасибо)))
Дааа, чет у тебя низкое давление то Я вот себя разбитой чувствую когда у меня темпа 36.0 и 36,2... Тогда я конкретный зомби, даже если высплюсь..

У меня у знакомой всегда низкое давление, она кофейком спасается..тоже кормит грудью, 4 месяца ребенку.. Я вот кофе не рискнула бы, а вот цикорий тонизирует вродь... Пойду ка наведу себе
Я цикорий попила. Надо померить, вроде пободрее, но голова гудит прямо...

Цитата:
Ой,Лен смотрю на твою линеечку ...Ещё минус 1,5 кг.Молодец
А мне свою надо убирать,вес не уходит Вот снежок выпадет,поменяю на новогоднюю
Юль, надо не линеечку убирать, а вес! А ты по «минус60» и не уходит?
Я тоже хочу новогоднюю линеечку!!!))))
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет всем девочки Деток с датками сегодняшними и прошедшими
Я на счет давления написать хотела-у меня по жизни не выше 90 на 60,так что кофе можно,но только натуральный варить и пить его из соответствующей тары-маленьких кружечек ну и с молоком лучше всего Черный шоколад,от одной дольки ребенку ничего не будет,а маме повысит давление
Кофе я не пью сейчас, ну нафиг, и так ребенка не удолбишь). А эт ваще будут пятаки)))
А черный шоколад я вчера доела(
А я кстати ем шоколад почти с самого начала, все нормально).,

Цитата:
Я чет глянула ща-за окном то нуль градусов у нас... Пора обновить зимний комбезик))))
Давайте–давайте
Заодно расс ка жешь, как там ноги, не высовывает в нем?)
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 13:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да,резко похолодало
Андрюша сегодня будет гулять в новом комбезике
Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))) на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю ой не могу
Old 23.10.2012, 14:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я до этого дня не знал,
Где приют мой, куда спешить,
И ответ на вопрос не искал:
«Для чего, для кого мне жить?»
Я не верил в судьбу и снам,
Жизнь сжигал, не щадя года.
Сотни раз что-то строил сам,
А потом все неслось в никуда.

А теперь сын растет у меня!
Мой родной, моя плоть и душа!
И не смыслю ни ночи ни дня,
Как смогу без него дышать.

Да, бывает, порой в душу грусть
Заползет и заляжет на дне,
Только ты, даже если сержусь,
Тянешь ручки, смеясь, ко мне.
И не помня усталость, бегу
К колыбели скорей твоей.
Знаю, верю, я все смогу!!!
Сделал ты меня, сын мой, сильней.

Ты похож на меня, так похож,
Жизни свет и души отражение.
И от силы такой даже дрожь...
Ты меня, мой сынок, продолжение!
Прям прослезилась...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 14:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну нам наш комбез тоже велик Руки я даже не пытаюсь засовывать в рукава,не достают Ноги чуть за змейку заходит(которая делит ножки на 2).Так что Ну и пусть,зато до весны точно малы не будут
Лен,у меня видимо прибавка веса-гормональное.Его едой не уберешь Вообщем решила,после НГ буду вводить прикорм и заменять кормления,ну и от ужина буду совсем отказываться
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 14:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неее Юль)) он будет в нем не гулять а тонуть))) на вырост ж взяла)))) я его вчера примеряла-чуть не уписалась))))Лен, ноги от комбеза в коляску не влазиют, пополам складываю ой не могу
Представила себе эту картину

Жень, ну ты рассчитывала на след год поносить? Или только на этот?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск