Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 23:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Я вот так тоже сижу.. Потом просто резко все бросаю и ложусь спать)) сон дороооооже А когда подумаю, чтоесли вдруг проснется-ваще все пофиг)))сразу в кровать))))
Все, я уже лежу Вроде тихо пока, все мирно сопят)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 00:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, да чет не знаю, настроение пипец...
Но муж мне его поднял сейчас)) пошла ванну набирать, захожу в комнату, а он себе на голову нацепил круг для плавания, как корона у василисы прекрасной, и пляшет над Андрюхой.. Ааа я думала я умру от истерики
Это из серии-мобиль за шиворот

Нин, с умелочками Вас!!

А мой чет позабыл как переворачиваться . Сегодня так кряхтел и не получилось ни разу .. Чет не пойму в чем фишка...
Ну муж у тя молодец! Выдумщик

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Балин, вот че спать не иду, чего высиживаю...мои все дрыхнут давно...щас только соберусь, ток на подушку опущусь...мелкий есть захочет, старшему приснится чен-будь...
Такая же фигня. Надо ребенка перекладывать в кроватку, а я ж... не могу оторвать, сил нет...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 00:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаа, переложила рэ в кровать... Она глаза открыла и сон прошел... Качала–качала, вроде засыпает, потом раз и опять просыпается. Вот опять на сисе висит, мож вырубится. У меня самой прям сил уж нет...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 00:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чет на Янку насмотрелась, вот терь эксперемнтирую
Накормила-положила в кровать в слипе, незапеленованного соответственно, покачала, час уже спит)) с мужем чаевничали)))о дальнейших приключениях мамы Жени и ее сына Андрюши узнаете завтра) ) а пока спааааать)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.10.2012, 01:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я чет на Янку насмотрелась, вот терь эксперемнтирую
Накормила-положила в кровать в слипе, незапеленованного соответственно, покачала, час уже спит)) с мужем чаевничали)))о дальнейших приключениях мамы Жени и ее сына Андрюши узнаете завтра) ) а пока спааааать)))
Счастливо вам!!! Ниче, за папу дней привыкнет
А моя сисечница все на титьке висит... Ну ппц... Мама Лена сегодня по ходу спать не будет
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 01:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, уложила свою красотку... Спааать
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 02:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

)))) а мы в 2 на покушать просыпались. чет правая сиська работать начала и я вся в молоке проснулась. ппц.
пока ходила тут мелкая проснулась. я как раз думала как ее обратно в кроватку закинуть. покачала на руках-не спит. плюнула, закинула на животик в кроватку. она поворочалась и заснула. надеюсь хоть до 4 проспит.
и я спать))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 05:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы проснулись, кушаем.
Ох, сейчас бы часа по 4 на каждый глаз... И чтоб никто не трогал
Мечты–мечты)))
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 06:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ленок, да чет не знаю, настроение пипец...
Но муж мне его поднял сейчас)) пошла ванну набирать, захожу в комнату, а он себе на голову нацепил круг для плавания, как корона у василисы прекрасной, и пляшет над Андрюхой.. Ааа я думала я умру от истерики
Это из серии-мобиль за шиворот
прикоооол
Нин, с переворотами вас мой хомяк вообще не хочет переворачиваться
сегодня ночью встал покушать в 4, я покормила и положила в кроватку, он проснулся и пока одело все не спинал под ноги не уснул, я снова накрыла, снова проснулся, снова принялся пинать, у самого руки холоднючие, короче целый час мы воевали, потом уснул все-таки
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2012, 08:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прикоооол
Нин, с переворотами вас мой хомяк вообще не хочет переворачиваться
сегодня ночью встал покушать в 4, я покормила и положила в кроватку, он проснулся и пока одело все не спинал под ноги не уснул, я снова накрыла, снова проснулся, снова принялся пинать, у самого руки холоднючие, короче целый час мы воевали, потом уснул все-таки
Спасибки

Доброе утро всем!!! ну мы есессно всю ночь на тите, перекладывать лень мне, просыпается... глазищи как у дочери Мао Дзюдуна блин... А щас задрыхли оба...в 10 на массаж и как их будить... поем пока тишина
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Лену и Максимку с 3 месяцами
Нин,поздравляю с переворотиками
Ян,с удачным вас массажиком Пусть доченьке нравиться
Цитата:
а зачем вы все массажи делаете? всем надо?
Мне вот тоже говорили,что рекомендуют в 3 и 6 мес. делать массаж общий.Но нам пока никто ничего не назначал А кстати,теперь если нас подтягивать за ручки мы вообще голову идеально поднимаем.Даже выше тела иной раз получается.Вообщем готовы сидеть уже
Цитата:
мой хомяк вообще не хочет переворачиваться
А мы тоже пару раз перевернулись и все Лежим смеёмся,кричим довольныййййййй
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы с живота переворачиваемся, а на спине валяемся и не хотим ничего делать))))
нам массаж рекомендовали тоже, но на бесплатный очередь до года наверно не дождешься)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 10:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем прювеееет

Итак, подвожу итоги нашего эксперимента

Дано: вертлявый ребенок с длинными и шаловливыми ручонками)
Задача: не пеленать, и при этом выспаться самой, дабы не иметь щели вместо глаз и не выглядить как дочь мао дзюдуна, как выразилась Ниночка

Итог: заснул в 23.30 в кроватке с укачиваниями за 10 минут, сделали перерыв на кормление и подмывание с 5.30-6.10.. Уснул в 6.30 в кроватке с уканичиваниями за 20 минут. Окончательно проснулись в 9.50
Ребенок и мама выспавшиеся и довольные!! УРА, товарищи
Old 23.10.2012, 10:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю, Жень)))))

у меня в РД тетки все удивлялись зачем я распеленутую дочь кладу спать. а она так реально лучше спала. жарко было в пеленках. вот и привыкла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 10:31
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
поздравляю, Жень)))))

у меня в РД тетки все удивлялись зачем я распеленутую дочь кладу спать. а она так реально лучше спала. жарко было в пеленках. вот и привыкла)))
Спасибо, Варь))
И правильно делала! Мне вот так жалко было его заворачивать в пеленку в такую жару, но он ведь не спал бы тогда..ну до 3х месяцев попеленала и хватит)) тем более он уже из простыни даже свои ручонки достает.. А в ковер я его пеленать не буду
Old 23.10.2012, 10:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Варь))
И правильно делала! Мне вот так жалко было его заворачивать в пеленку в такую жару, но он ведь не спал бы тогда..ну до 3х месяцев попеленала и хватит)) тем более он уже из простыни даже свои ручонки достает.. А в ковер я его пеленать не буду

поздравляю, Жень, с хорошим сном

а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела положила Рому с собой, титьку сунула, что было дальше я не знаю я только просыпалась пару раз от писков Ромы, титьку опять в рот ему и сплю, и проспала до 12 но я все равно не выспалась
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Женечка,поздравляю
А у меня просто полный п..ц...Это называется черная полоса в жизни.Когда из неё вылезу вообще не понятно
Денег сейчас особо нет.Только обрадовалась,вчера уговорила мужа бросить грузоперевозки и устроиться на нормальную работу.Вроде все...договорились.Так сегодня он на машине в аварию папал.Ещё не отзванивался,но говорит,что и той и нашей машине хорошо досталось Боюсь ещё,чтобы не сорвался после такого...
Катюха у меня температурит,сынулька капризничает по полной..боюсь,как бы тоже не заболел.
Вообщем сижу вся на нервах,чувствую молока не будет
Юлик вне форума  
Old 23.10.2012, 10:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Усем прювеееет

Итак, подвожу итоги нашего эксперимента

Дано: вертлявый ребенок с длинными и шаловливыми ручонками)
Задача: не пеленать, и при этом выспаться самой, дабы не иметь щели вместо глаз и не выглядить как дочь мао дзюдуна, как выразилась Ниночка

Итог: заснул в 23.30 в кроватке с укачиваниями за 10 минут, сделали перерыв на кормление и подмывание с 5.30-6.10.. Уснул в 6.30 в кроватке с уканичиваниями за 20 минут. Окончательно проснулись в 9.50
Ребенок и мама выспавшиеся и довольные!! УРА, товарищи
Поздравлямс! Завидую белой завистью. Наш итог: укладывали спать с часу ночи , в пять утра нервы не выдержали завернули крепко-крепко в одеялко и только тогда уснули. В 8-00 вставать идти на физиотерапию.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 11:02
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Женечка,поздравляю
А у меня просто полный п..ц...Это называется черная полоса в жизни.Когда из неё вылезу вообще не понятно
Денег сейчас особо нет.Только обрадовалась,вчера уговорила мужа бросить грузоперевозки и устроиться на нормальную работу.Вроде все...договорились.Так сегодня он на машине в аварию папал.Ещё не отзванивался,но говорит,что и той и нашей машине хорошо досталось Боюсь ещё,чтобы не сорвался после такого...
Катюха у меня температурит,сынулька капризничает по полной..боюсь,как бы тоже не заболел.
Вообщем сижу вся на нервах,чувствую молока не будет
За черной обязательно придет белая, на то она и полосатая. Я в такие моменты впоминаю, что уже сколько раз в жизни себе говорила : ну все пипец, что делать, как жить, такое не переживешь.... А ведь все проходит и забывается , пройдет и это. Не унывай, молочко для малыша дороже. Самое главное все живы, а детишкам быстрее поправляться.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2012, 11:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ничего себе ну ты держись как-то, главное, что муж сам жив-здоров!
Катюшку вылечишь
не переживай сильно!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема