![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа, переложила рэ в кровать... Она глаза открыла и сон прошел... Качала–качала, вроде засыпает, потом раз и опять просыпается. Вот опять на сисе висит, мож вырубится. У меня самой прям сил уж нет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет на Янку насмотрелась, вот терь эксперемнтирую
![]() Накормила-положила в кровать в слипе, незапеленованного соответственно, покачала, час уже спит)) с мужем чаевничали)))о дальнейших приключениях мамы Жени и ее сына Андрюши узнаете завтра) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя сисечница все на титьке висит... Ну ппц... Мама Лена сегодня по ходу спать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) а мы в 2 на покушать просыпались. чет правая сиська работать начала и я вся в молоке проснулась. ппц.
пока ходила тут мелкая проснулась. я как раз думала как ее обратно в кроватку закинуть. покачала на руках-не спит. плюнула, закинула на животик в кроватку. она поворочалась и заснула. надеюсь хоть до 4 проспит. и я спать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нин, с переворотами вас ![]() ![]() сегодня ночью встал покушать в 4, я покормила и положила в кроватку, он проснулся и пока одело все не спинал под ноги не уснул, я снова накрыла, снова проснулся, снова принялся пинать, у самого руки холоднючие, короче целый час мы воевали, потом уснул все-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем!!! ну мы есессно всю ночь на тите, перекладывать лень мне, просыпается... глазищи как у дочери Мао Дзюдуна блин... А щас задрыхли оба...в 10 на массаж и как их будить... поем пока тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену и Максимку с 3 месяцами ![]() Нин,поздравляю с переворотиками ![]() Ян,с удачным вас массажиком ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем прювеееет
![]() Итак, подвожу итоги нашего эксперимента ![]() Дано: вертлявый ребенок с длинными и шаловливыми ручонками) Задача: не пеленать, и при этом выспаться самой, дабы не иметь щели вместо глаз и не выглядить как дочь мао дзюдуна, как выразилась Ниночка ![]() Итог: заснул в 23.30 в кроватке с укачиваниями за 10 минут, сделали перерыв на кормление и подмывание с 5.30-6.10.. Уснул в 6.30 в кроватке с уканичиваниями за 20 минут. Окончательно проснулись в 9.50 Ребенок и мама выспавшиеся и довольные!! УРА, товарищи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И правильно делала! Мне вот так жалко было его заворачивать в пеленку в такую жару, но он ведь не спал бы тогда..ну до 3х месяцев попеленала и хватит)) тем более он уже из простыни даже свои ручонки достает.. А в ковер я его пеленать не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю, Жень, с хорошим сном ![]() а мы сегодня встали в 8, кушали, играли, в 10 я очень спать захотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,поздравляю
![]() ![]() ![]() А у меня просто полный п..ц...Это называется черная полоса в жизни.Когда из неё вылезу вообще не понятно ![]() ![]() ![]() Денег сейчас особо нет.Только обрадовалась,вчера уговорила мужа бросить грузоперевозки и устроиться на нормальную работу.Вроде все...договорились.Так сегодня он на машине в аварию папал.Ещё не отзванивался,но говорит,что и той и нашей машине хорошо досталось ![]() ![]() ![]() Катюха у меня температурит,сынулька капризничает по полной..боюсь,как бы тоже не заболел. Вообщем сижу вся на нервах,чувствую молока не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |