| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мурзь,выздоравливайте))))Мирошка-хитропопик ревнивый))) 

Девы..Самир случайно обои оторвал...увлекся игрой в машинки..муж говорит...это тебя мамка подговорила...крушить все..что бы ремонт сделать..ахахаах))))))))) А еще..посмотрели вчера цены на квартиры....у мужа писюн на веки веков теперь наверно упал...на квартиры))))такие ценИЩЕ..говорю ему..это еще раз говорит о том,что надо делать в нашей квартире ремонт и не заморачиваться)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А иЩо..у нас завтра с мужем 3 года как познакомились))))Ну в ресторан не судьба...болею я....да и так...подарки не купила я....я ему опять электронную книгу,через 5 дней подарю..у него д.р. будет)))А он мне..как бЭ фотик уже купил)))Вообщем,отмазались)Я бы сегодня пошла и купила бы книгу....и чайник...но я овощ...хммм...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девы...как это сложно сумки собирать и себя...сделала я педикюр, маникюр..еще надо башку вымыть и эпиляцию сделать....собрала одежду..надо тока косметику собрать....и блин не забыть бы ничего.....вроде как всё собрала а ощущение что забыла что-то....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привеет 

какие новости? я всех накормила Катька спит я на кухне сижу Ульянка опять настрогала бумажек - нарезала-наклеила сидит гренки жует свекруха позырила сериал свой, дремлет вроде бы  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мммм...собери меня ааа   

Цитата: 

в германию жеж..визу нам дали и мы едем в германию. тайланд был запасной вариант на случай если бы визу не далиедем завтра. самолет в 9-05. 6-05 по москве. в москве будем часа полтора торчать и оттуда в 12-10 самолет до штутгарда  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я списки составляю... и собираю по спискам все... и назад по тем же спискам   точняк пожарила своим катлеты куриные и гречку варится поставилда катлеты все сожрали а гречка еще не готова...пустую гречку будут есть по ходу с маслом  
		 | 
|
| 
		 |