![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь,выздоравливайте))))Мирошка-хитропопик ревнивый)))
Девы..Самир случайно обои оторвал...увлекся игрой в машинки..муж говорит...это тебя мамка подговорила...крушить все..что бы ремонт сделать..ахахаах))))))))) А еще..посмотрели вчера цены на квартиры....у мужа писюн на веки веков теперь наверно упал...на квартиры))))такие ценИЩЕ..говорю ему..это еще раз говорит о том,что надо делать в нашей квартире ремонт и не заморачиваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А иЩо..у нас завтра с мужем 3 года как познакомились))))Ну в ресторан не судьба...болею я....да и так...подарки не купила я....я ему опять электронную книгу,через 5 дней подарю..у него д.р. будет)))А он мне..как бЭ фотик уже купил)))Вообщем,отмазались)Я бы сегодня пошла и купила бы книгу....и чайник...но я овощ...хммм...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...как это сложно сумки собирать и себя...сделала я педикюр, маникюр..еще надо башку вымыть и эпиляцию сделать....собрала одежду..надо тока косметику собрать....и блин не забыть бы ничего.....вроде как всё собрала а ощущение что забыла что-то....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет
какие новости? я всех накормила Катька спит я на кухне сижу Ульянка опять настрогала бумажек - нарезала-наклеила сидит гренки жует свекруха позырила сериал свой, дремлет вроде бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм...собери меня ааа
![]() Цитата:
![]() едем завтра. самолет в 9-05. 6-05 по москве. в москве будем часа полтора торчать и оттуда в 12-10 самолет до штутгарда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я списки составляю... и собираю по спискам все... и назад по тем же спискам ![]() точняк пожарила своим катлеты куриные и гречку варится поставилда катлеты все сожрали а гречка еще не готова...пустую гречку будут есть по ходу с маслом ![]() |
|
![]() |