Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 16:35
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ага, мой не стал бы вставать по ночам
вон в другую комнату аж сбежал
ну зато мой днем сидит, ттт!!! только на горшок ему ее лень сажать
И мы в разных комнатах сейчас.
Fate вне форума  
Old 27.10.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, да понятно что разные.
И привыкаешь спать либо вместе, либо раздельно. Главное чтобы все были счастливы, и по фиг кто где спит.

Но я считаю что муж и жена должны спать вместе, а то как старики какие-то)) или от того что надоели друг другу.
Просто у меня родители когда стали часто ругаться, разошлись по разным комнатам, и у меня теперь ассоциация, если вместе не спят, значит не все гладко в семье....
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 16:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим то так, то сяк. То вместе, то муж уходи в другую комнату, когда простужен например или надо выспаться, и зависает там на две недели)))
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 16:59
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я к нему туда на 'свидания' хожу))
а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

моего палкой не выгонишь))) да и я одна спать боюсь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 17:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин, ну так это и хорошо ! Кстати, ты написала про родителей и я своих вспомнила, они тоже перед разводом разошлись по разным комнатам..
0Ну у нас другие причины. Я Надеюсь и следствия будут другие !
Гербера вне форума  
Old 27.10.2012, 17:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А для меня всегда признаком кризиса были раздельные одеяла))) а сейчас у нас у каждого по двухспальному одеялу))) а любовь не ушла. Просто так удобнее, я люблю завернуться как гусеница, и лежать наискось))) а муж любит одеяло под себя подмять. И от гусеницы лежащей наскось сдвигается к краю))
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать(((

Девочки ну что, часы переводим????
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, разве переводят? Отменили же!
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, просто кто говорит переводим, кто нет, еще и автошколе на той неделе сказали чтобы мы не забыли перевести. Надо новости вечерние посмотреть.
Просто не хочется на час раньше припереться завтра)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Только ч то погуглила- не переводим.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, читаю вас про сон))
Алиса у нас всегда в кроватке, с рождения. И сейчас иногда под утро просится к нам, я ее беру и засыпаю, и обычно муж с ее усыпляет разговорами))) но я уже этого не помню))
Спим с разными одеялами))) Мне так его жалко стало, он бедный мерз под утро)))))) Буквально через неделю как стали жить вместе, я уже перебралась под свое собственное одеяло)) Для меня сон - превыше всего))))))))))

я все еще болею(( хотели завтра в магазин съездить(( мужу что-нить купить, и Алиске комбез(( а то я вожу ее в прошлогоднем, а там немного ножки короткие, муж отказывается с ней в таком виде выходить)) Я просто думала немного, до сильных холодов в этом отходить, а уже потом в конкретно зимнее переодеться.
Ponchik вне форума  
Old 27.10.2012, 18:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?)))

И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда))) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон))))))

Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 19:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ага, нашего сынулю так если положить в кроватку, смеяться не с чего будет - ор на весь дом будет.

Я вот думаю приучать его ночью в своей кроватке спать, хватит уже вместе спать
пора Вер уже ему спать у себя-взрослый мальчик
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Настя, да, вместе спим.

Будем пробовать в общем.

О, хотела еще спросить, а сахар в кашки молочные по чуть-чуть вы еще не добавляете?
добавляю немного сахара и сливочное масло
Цитата:
это капец полнейший
я вчера на это жаловалась
но я решила что соберу кровать и пусть ягозит там одна, я сидеть рядом часами напролет не могу

Нюсичек, сил тебе!
а почему ты его от компота хочешь отучить? чем он плох?
я даю ромашковый чай, или воду. Ну мне кажется что от чая по идее должна лучше спать, тк он успокаивающий, хотя спит так же как и с водой
да почитала, что если воду ночью давать, то не так много её пьют и потом не так часто просыпаются, а то получается дует этот компот потом писает немерено, думаю эти пописанья тоже его будят, короче посмотрим что из этого выйдет
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а я к нему туда на 'свидания' хожу))
а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать

мы спим конечно же пока раздельно , но мне нравится, когда все на своих местах, муж с женой, дети у себя-скоро ремонт начнём делать, надеюсь к осени переедем

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

вроде не переводим...
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?)))

И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда))) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон))))))

Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу.
вот я также и с Кириллом и сейчас прыгаю...

Снег, не хочу зиму, может и правда она у Жанника там останется
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2012, 20:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мелкий бегемотик засыпает, а я к вам. Вообще без сил Кирюша так капризулил сегодня, кошмар! Голова квадратная...
Угощаю всех чаем с лимоном Больше ничего нет, днём всё съела)))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 21:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

ничего се муж, раз не разрешает второе одеяло доставать, то пусть мерзнет тогда, а ты укрытая лежи
мы переводим
Цитата:
Мелкий бегемотик засыпает, а я к вам. Вообще без сил Кирюша так капризулил сегодня, кошмар! Голова квадратная...
а у меня эклеры вкусные
тока тссссс, пока катя сидит свой йогурт ест, я по-бырому эклеры точу, а то утащит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.10.2012, 21:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на зубки Кирилл видимо капризит
всё съела и нам ничего не оставила, ах Настя угощайся курочкой запеченой и макарошками с сыром !!
Цитата:
тока тссссс, пока катя сидит свой йогурт ест, я по-бырому эклеры точу, а то утащит
ой не могу, нет бы Кате дать эклерчик
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2012, 21:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тоже эклер хочу)))
Ален, а ему вечно жарко, поэтому его не сильно это напрягает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 21:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис, откуда ему жарко-то?? он ж такой худыш у тебя))))))
Нюсик, она уже отщипнула кусок в магазине)) как увидела коробку с эклерами, аж в пакет с головой залезла, куда деваться дала кусок.. а то б истерика случилась
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.10.2012, 21:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, Нюсенька, спасибо, накормили)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск