![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, у нее не было выбора)). Мне кажется как сам приучишь ребенка с самого начала так и будет, а там кто знает, если бы она была сильно капризная может быть и брали бы, чтобы поспать хоть немного!
Просто такой острой проблемы не возникало, да и папа наш качал ее в кроватке, лишь бы только я ее к себе не бррала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро все вернется, доча в кроватку, я к папе. Лишь бы выздоровела скорее. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи нам! Я сегодня ночью планирую начать
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, значит буду иногда баловать
![]() Мы сегодня вечером папу увидим и потом только в понедельник. Завтра к 7 надо быть на работе и потом не известно еще, когда отпустят всех, кто в комиссии будет домой. Может ночью придет, а может утром в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну наша тоже почти с нами спит, кроватка у нас в ногах стоит, а точнее я ее на ночь так ставлю, чтобы не слезая с кровати можно было ее покачать.
Раньше такого не было, а когда она несколько ночей не спала я стала так ставить, так до сих пор и перекручиваю. Хотя спит она нормально. Ты что я как то мужу сказала на счет раздельного сна, он сказал что я сумасшедшая. Хотя у нас и не куда уйти в другую комнату. он сказал что даже если и было бы то спал бы с нами. Он же встает к ней ночью так же как и я. Просто я его жалею. А он когда не слышит вставала я или нет, потом утром спрашивает и извиняется если мне самой приходилось несколько раз вставать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, я буду в ту, что он вообще на отрез отказывается кушать - овсянку. А гречку или рис с молочком и так кушает хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, ну у всех же мужья и сесьи разные))
мой от нас изначально ушел в другую комнату чтобы высыпаться я тож была против, типа муж и жена должны вместе спать а сейчас мне и самой нравится!!!!! с ним тесно)) ну в турции мы спали правда вместе все и было клево, ну у нас там были огроменные две двуспальные кровати соединенные, там хоть пятером спать не тесно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |