Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 01:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я бы с удовольствием добавилась... Если бы у меня была ссылка на неё)))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 01:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.10.2012, 01:15
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нашла
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 02:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я в шоке! Так вкусно все у вас тут было) А я вот с дочей не спала с 2-5 утра, она кашляет и два раза до рвоты. Вечером начала Синекод давать тк кашель бесполезный, мучит ее. Вот толькочто она уснула, а я к вам зашла и увидела кучу крошек)) чизкейк слопали обжоры)

Насть, лайон моя любимая шоколадка была до 7- го класса! А потом их перестали продавать у нас! Блин блинский, значит они еще существуют! Я думала их не выпускают больше((

Добавилась к Иркису)
Почитаю что там про отраву.

Аленчик, если у вас также красиво как в фильмах то завидоваю! Пофоткай плиз!
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 02:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, а сколько у вас сейчас времени? Бедный Лерыч(((
Дадада! Я тоже в школе обожала эти шоколадки, а потом они надолго пропали. Появились несколько лет назад. И теперь есть еще лайон с белым шоколадом
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 06:11
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро! Насть, когда писала то было полшестого)) сейчас 8 и доча уже бродит по комнате и подсовывает мне книжки)
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 09:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
я вроде бодрячком. Только опять не выспалась. Вчера даже легла пораньше, и все равно до 12 в потолок лупилась. У нас солнышко на улице, правда -3 градуса. Хочу снег. А вчера забыла написать, у нас дождь с градом шел, Матвей был очень удивлен
Мы уже позавтракали, сейчас будем на прогулку собираться
Anete вне форума  
Old 27.10.2012, 10:48
Ranka
Мама-теоретик

Мы сходили к бабуле, у нас ветрище со снегом, штормовое предупреждение, на улицу не пойдем тк кашель дочу мучит.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 11:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем бодрого утречка! захожу вконтакт, а там ура-ура новые-старые друзья! ну чтож, давайте дружить только я фотки сейчас все позакрывала. если будет желание, то дайте знать. вам покажу

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
аннетобязательно нафоткаю когда еще в центр выберусь))) тут просто сногсшибательно витрины украшают)) прям новогоднее настроение))
томочка ну просто никто ж не знает может у нас пол болталки переболели цитомегаловирусом а не розеолой раз симптомы те же. Просто как показала практика от врачей иногда толка нет. Зачем они вообще назначили антибиотик и тебя так запугали.
а отдохнуть на свадьбе просто тебе надо, потому что ты заслужила и для этого не надо переживать какой- то стресс!
нюсик я в шоке! когда ты все успеваешь? рожай третьего))))))
а тортика я утащу кусочище большой, жаль в реале не могу попробовать
иркис у нас тоже так папе все показывает. А меня она и не особо слушает, когда я ей книжки читаю, убегает
девочки у нас с укладываниями спать прям беда. укладывается по часу, даже если днем спит всего 20 минут. скачет по кровати, поет песни, пытается сбежать
мне уже мои успокоительные не помогают. Я психую, негодую, депресую, паникую
моя подруга ( дочка такого же возраста) просто когда пришло время спать кладет ее в кровать, накрывает и можно забыть до утра. А у нас фик знает что
у меня с укладыванием проблем нет, но это пока титя есть...а так чувствую тоже будут у меня вечера! тоже три подруги воспитали деток так, что они сами засыпают. у одной с 6 месяцев сам, у другой с рождения, а третья на них смотрела-смотрела и в год тоже устроила своему "счастье"! но я так поняла, что она его жестко сразу начала оставлять. я так не могу
у нас тоже стенка откручена у кроватки. я его начала потихоньку туда укладывать. спит нормуль, но когда что-то тревожит, то он неспокойно спит ночь, а катается по кровати и выкатывается к нам...тогда не трогаю. пусть спит

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя, пусть в совей кроватке и скачет, так что все решено!!! собираем назад))) спасибо за подсказку!
Иркис я в шоке че ты у себя в контакте разместила!!! это правда?
я просто когда была в москве, то у нас в районе собак травили, яд разбрасывали. Я про это мульон раз тут писала.
И я ппц как боялась катю отпускать гулять, тк она все в рот тянула как пылесос. А собаки умирали пачками, и вот одна хозяйка нам сказала что вроде как ее собаку котлету съела, но так никто и не знает точно в чем яд зарыт... Я вот только не пойму как девочка 12 лет могла отравиться.. она ж уже большая. Ой, девочки, эту тему надо прям поднимать на международном обсуждении! какого фига яд раскидывают где дети гуляют, пусть лучше собак отлавливают и усыпляют. в общем че- то я растроена совсем если это правда
Ален, к сожалению это правда! то, что я разместила это другой парк Москвы, но и в нашем парке погибло нереальное количество собак и один ребенок погиб. и куча траванулись! летом гуляли и были развешаны фотки малыша. тоже кстати лет 11 ему! как раз в 11 уже не так пристально мамы бдят за детками, уже ж самостоятельные и вот такой результат... мы тут с мамочками обсуждали и есть версия, что это травят гос службы. потому как больно массово и все-таки не добудешь столько яда без палева сам....
Иркис вне форума  
Old 27.10.2012, 11:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Жаннчик, вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит.

Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта...
августинка вне форума  
Old 27.10.2012, 12:21
Ranka
Мама-теоретик

Юль, стоматит обычно язвочками, и на слизистых... Нового ничего не ели?
Погуглила, пишут что Хейлит... Фиг знает...
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 12:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки

Юль, пусть у Максима проходит все побыстрей

А я сегодня на кухне - завтра муж на сутки на работу уйдет - в комиссии он на выборах. Надо кушать наготовить.
Fate вне форума  
Old 27.10.2012, 12:58
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч учится бегать)))) такая хохма, ручку прижмет к бочку своему и быстро быстро шагает, иногда ее заносит в сторону и она чудом уворачивается)))

Аппетит у нас пропал(((
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 13:03
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Жаннчик, вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит.

Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта...
мирамистином можно обработать. он и от молочницы и от стоматита поможет.но не похоже у вас ни на то, ни на другое....

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерыч учится бегать)))) такая хохма, ручку прижмет к бочку своему и быстро быстро шагает, иногда ее заносит в сторону и она чудом уворачивается)))

Аппетит у нас пропал(((
гы а мы уже давно носимся. но ровно все никак не получается..заносит на поворотах
и мы уже 4 день только титю кушаем. редко удается что-нибудь еще впихнуть но у нас зубы прут сильно...
как Лера себя чувствует? судя по тому что бегает, хорошо, да?
Иркис вне форума  
Old 27.10.2012, 13:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанна, Ирикис, спасибо. мирамистин есть...попробую сегодня...просто из-за покраснения врача вызывать...вряд ли приедет...
Нового вроде не ели ничего....
августинка вне форума  
Old 27.10.2012, 14:01
Ranka
Мама-теоретик

Иркис, бегать я имела ввиду почти как более старшие малыши)))
Вувствует себя ничего вроде, только не ест толком, покашливает. Глазки еще вчера прошли, соплей чуть.

У нас реклама любимая)) где Чикен чикен шейк шейк))) про Макдональдс, аж скакать начинает)))
Ranka вне форума  
Old 27.10.2012, 14:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанна, у Леры разгрузочный день)))

Юль, я не поняла, красное вокруг рта - снаружи? Натереть ничем не мог? Удариться? У нас так бывало пару раз.

Утром обнаружила у Кира внизу слева кусочек клыка. А к обеду он пропал... Зуб-призрак)))))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 14:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я без сил каких-либо, видимо вчера из-за дурной погоды дети спали плохо, Вероника угомонилась к 3м ночи, а Кирилл в 6 утра дал нам с папой жару, вдвоём успокоить не могли целый час, как же хочется днём поспать, о дочь же хулиганка не даст где ж сил взять, чтоб всё выдержать...еще Кирилла переводим с компота на воду, кошмар столько пить по ночам, может его компот и бодрит, короче х/з, ест отвратно, я бы сказала совсем не ест,может а зубы, но там всё спокойно у нас...сходили с Вероникой прогулялись, погода хорошая...

рецепт чиза ниже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2012, 14:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, бедняжка((( У нас вот такие сильные истерики на зубы обычно.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 14:41
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, Нюсенька, держись.
Fate вне форума  
Закрытая тема