|  27.10.2012, 11:50 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Доброе утро, девочки.  Жаннчик, вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит. Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта... | 
|   | 
|  27.10.2012, 13:03 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
  а мы уже давно носимся. но ровно все никак не получается..заносит на поворотах   и мы уже 4 день только титю кушаем. редко удается что-нибудь еще впихнуть  но у нас зубы прут сильно... как Лера себя чувствует? судя по тому что бегает, хорошо, да?   | ||
|   | 
|  27.10.2012, 14:01 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Иркис, бегать я имела ввиду почти как более старшие малыши)))  Вувствует себя ничего вроде, только не ест толком, покашливает. Глазки еще вчера прошли, соплей чуть. У нас реклама любимая)) где Чикен чикен шейк шейк))) про Макдональдс, аж скакать начинает))) | 
|   | 
|  27.10.2012, 14:16 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Всем привет! Жанна, у Леры разгрузочный день))) Юль, я не поняла, красное вокруг рта - снаружи? Натереть ничем не мог? Удариться? У нас так бывало пару раз. Утром обнаружила у Кира внизу слева кусочек клыка. А к обеду он пропал... Зуб-призрак))))) | 
|   | 
|  27.10.2012, 14:29 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

привет девочки, я без сил каких-либо, видимо вчера из-за дурной погоды дети спали плохо, Вероника угомонилась к 3м ночи, а Кирилл в 6 утра дал нам с папой жару, вдвоём успокоить не могли целый час, как же хочется днём поспать, о дочь же хулиганка не даст   где ж сил взять, чтоб всё выдержать...еще Кирилла переводим с компота на воду, кошмар столько пить по ночам, может его компот и бодрит, короче х/з, ест отвратно, я бы сказала совсем не ест,может а зубы, но там всё спокойно у нас...сходили с Вероникой прогулялись, погода хорошая... рецепт чиза ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |