Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 15:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох держись! С годовщиной вас!
Держусь! Муж, вроде бы, собрался сегодня шины менять...
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 15:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А он в носочках при этом?
Ну да. В ползунках и носочки иногда
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.10.2012, 15:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ну да. В ползунках и носочки иногда
Так может, ему это жарко просто? Если у меня на Рите ползунки, носочки сверху я уже не надеваю обычно.
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?
У нас тоже пахнут.

Цитата:
Надо же.. а мне совсем не больно было, может потому что у тебя кесарево...
Не знаю. Прикладывали сразу после операции. Больше я не прикладывала.

Цитата:
Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.
У меня тоже бугорки были. Врач сказала что это кишечник вздулся от газов.

Цитата:
Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену?

Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется
Дам Нурофена на ночь...

Маш, я помню, что брату у меня в детстве делали какую мазюкалку из яиц и скорлупы, и очень помогало Если надо, могу у мамы спросить.
Есть

Ну смотрите.

Спроси, может и нам поможет !? Узнай у нее вообще как долго это все длилось, и когда начали молочные продукты ему давать. Если несложно.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Есть

Ну смотрите.

Спроси, может и нам поможет !? Узнай у нее вообще как долго это все длилось, и когда начали молочные продукты ему давать. Если несложно.
О, спасибо!

Я вечером ей буду звонить, спрошу. Сегодня-завтра отпишусь!
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 16:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Так может, ему это жарко просто? Если у меня на Рите ползунки, носочки сверху я уже не надеваю обычно.
ну вот у нас дома головка у Никиты потеть перестала(у родителей потела сильно), мы отопление перекрыли,я бы не сказала,что тут жарко.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.10.2012, 17:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у нас дома головка у Никиты потеть перестала(у родителей потела сильно), мы отопление перекрыли,я бы не сказала,что тут жарко.
У малышей терморегуляция немного другая... Ты попробуй один день без носочков...
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 19:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Он так-то с нами сегодня спал, но ему по фигу, не он ведь встаёт. Чего-то я вообще рассвирипела сегодня.
А я выпинываю ночью к дитю))) особенно когда чай иду заваривать, то муж вскакивает
С годовщиной

Цитата:
Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.
Мне тоже было неприятненько, прям чувствовала как она сокращалась

Цитата:
Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену?
Муж взял Риту, и ушёл с ней на кухню супа варить. Я закрыла дверь к ним на кухню, и дверь к себе в комнату. Легла спать.
Только задремала, и муж на кухне ЧИХНУЛ. Но чихнул он так, что я аж подпрыгнула с перепугу на кровати!!!
Уснуть я больше, конечно, уже не смогла (((

Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется
Дам Нурофена на ночь...
Ох, я б тоже подпрыгнула, хорошо что ребенок не испугался
А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку И свечку сама вставила и даже бы не спрашивала... Тем более "не он же по ночам встает"
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2012, 19:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я выпинываю ночью к дитю))) особенно когда чай иду заваривать, то муж вскакивает
С годовщиной

Ох, я б тоже подпрыгнула, хорошо что ребенок не испугался
А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку И свечку сама вставила и даже бы не спрашивала... Тем более "не он же по ночам встает"
Спасиб))

Я не выпинываю, потому что ему нельзя быть невыспавшимся на работе.

Я бы и пошла в аптеку, если бы он уже не собрался, он не против оставаться, но просто тут уже один к одному сложилось.
А по поводу всяких лекарств, я его мнение всё-таки учитываю, это и его ведь дочь...
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 20:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо
Кристиничка, как я тебе сочуствую. Ниоты не бей свою девоньку, у тебя просто нервы сдают, конечно, но потом ты себя чувством вины задолбишь. Ты ее гладь побольше, спокойные игры, да что я рассказываю, ты наверное уже много чего перепробовала, а бьет она себаы, от избытка эмоций. Есть куда ее вывести, чтоб набеситься до потери пульса?. Бассеин, батут,каток, танцы.... ей надо энергию сбросить. У меня с дочкой была похожая проблем, я ее за день уматывала, что она уставшая была, все равно проблемы со сном были, но она хотябы меня не изводила. Я с ней с утра на каток, в обед бассеин, вечером батут, как вспомню-дома вообще не бывали. Тебе с малышом сложнее будет, но может чт то одно получится, она сама страдает от своей активности, Сил тебе и молодец что лекарства не даешь!
А мой ребенок сегодня ноги нашел и так ему понравилось, что сейчас спит с одной задранной ногой. И поомнит куда упала погремушка и пытается ее нащупать и взять. Крутится начал только первую неделю, но толстячек, зависает на боку и ни туда ни сюда, плюет на это дело так и висит болтает ногой и рукой и лыбится. А рост у него 68 см (кто интересовался, вес тот же 11 кг)
Она у меня в садике днем,я после сада всегда гуляю с ней по возможности долго(от Андрея зависит),но как дело доходит до укладывания в кровать,у неё крышу сносит....Что я нервная-это верно... и совесть меня загрызла уже...И главное,переругаемся и передеремся,а потом она просто ангел,спрашивает сильно ли я её люблю,целует меня,обнюхивает....
Спасибо девочки всем за поддержку я вот думаю какое бы мне успокаивающее попить,валерьянку что ли....мне главное чтоб сильно в сон не тянуло,а то я от недосыпа падать начну.
Кстати,на счет памяти на упавший предмет,и мой тоже всё помнит,а ночью когда титьку ищет,поворачивается всегда в ту сторону,где в прошлый раз я лежала.И еще мой колобок безумно влюблен в смеситель в ванной,сегодня мыли попу в раковине,он в него так вцепился думала с раковиной понесу обратно и как только заношу в ванну он сразу на него бросается
Кристиночка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Кому-нибудь назначали электрофорез детишкам???
astra вне форума  
Old 28.10.2012, 21:19
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня купили кенгурушку)))) Вроде бы Олесе понравилось, кажется! Это мы уже к полугоду готовимся...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.10.2012, 21:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Кому-нибудь назначали электрофорез детишкам???
Нам назначали электрофорез головы в 3 месяца...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.10.2012, 21:21
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё мы сегодня цветную капусту попробовали)))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 28.10.2012, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Антон только что нашел свои ноги. Тянет за мысок ползунков и громко возмущается
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 23:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на Домодедовской даже удобнее.
А может пораньше встретимся ?
Ира, осталось твоё мнение! ты как?

Цитата:
покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет
Ой, я тоже начиталась, что соки вредно до года... Ну в них же сахар вроде бы. лучше компотики без сахара.
malyavka вне форума  
Old 29.10.2012, 00:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю!
Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика)))

Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула)))
Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила)))
malyavka вне форума  
Old 29.10.2012, 00:12
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем доброй ночи)

Цитата:
кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала)

Цитата:
И ночью теперь есть опять часто... Я как пыльным мешком ударенная утром. Сил нет больше...
и меня видимо им же били((( дочка ночью просыпается каждые 2 часа, днем мало спит и вечером уложила с третьей попытки полчаса назад... кошмар... настроения с таким режимом никакого...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катюшу и Джеймса с 4-кой!
присоединяюсь к поздравлению

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.
ну еще бы, кто от вкусняшки откажется

Цитата:
Антон только что нашел свои ноги. Тянет за мысок ползунков и громко возмущается
здорово! наверно прикольный такой
моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее
Lenaya вне форума  
Old 29.10.2012, 01:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю!
Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика)))

Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула)))
Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила)))
Ну усе! Пусть муж мучается с бутылкой!!!

Маша, с ногами вас
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2012, 07:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
здорово! наверно прикольный такой
моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее
Еще какой прикольный ! Так смешно ругается

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маша, с ногами вас
Спасибо !

На улице такой ветер, страшно на улицу выходить. А мне ребенка в сад вести
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск