|  28.10.2012, 19:05 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  А я выпинываю ночью к дитю))) особенно когда чай иду заваривать, то муж вскакивает   С годовщиной   Цитата: 
   Цитата: 
   А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку  И свечку сама вставила и даже бы не спрашивала... Тем более "не он же по ночам встает"   | |||
|   | 
|  28.10.2012, 19:15 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
 Я не выпинываю, потому что ему нельзя быть невыспавшимся на работе. Я бы и пошла в аптеку, если бы он уже не собрался, он не против оставаться, но просто тут уже один к одному сложилось. А по поводу всяких лекарств, я его мнение всё-таки учитываю, это и его ведь дочь... | |
|   | 
|  28.10.2012, 20:26 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.12.2008 Адрес: Индия, Гоа 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  и совесть меня загрызла уже...И главное,переругаемся и передеремся,а потом она просто ангел,спрашивает сильно ли я  её люблю,целует меня,обнюхивает.... Спасибо девочки всем за поддержку  я вот думаю какое бы мне успокаивающее попить,валерьянку что ли....мне главное чтоб сильно в сон не тянуло,а то я от недосыпа падать начну. Кстати,на счет памяти на упавший предмет,и мой тоже всё помнит,а ночью когда титьку ищет,поворачивается всегда в ту сторону,где в прошлый раз я лежала.И еще мой колобок безумно влюблен в смеситель в ванной,сегодня мыли попу в раковине,он в него так вцепился думала с раковиной понесу обратно и как только заношу в ванну он сразу на него бросается   | |
|   | 
|  29.10.2012, 00:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон. Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю! Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика))) Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула))) Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила))) | 
|   | 
|  29.10.2012, 00:12 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   

всем доброй ночи) Цитата: Цитата: 
 присоединяюсь к поздравлению   Цитата: 
  Цитата: 
   моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее   | ||||
|   | 
|  29.10.2012, 01:04 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  Ну усе! Пусть муж мучается с бутылкой!!!   Маша, с ногами вас   | |
|   | 
|  29.10.2012, 07:38 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   Спасибо ! На улице такой ветер, страшно на улицу выходить. А мне ребенка в сад вести   | |
|   |