![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С годовщиной ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кто ж спрашивать то будет, я б оставила ребенка с папой, оделась и пошла в аптеку ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не выпинываю, потому что ему нельзя быть невыспавшимся на работе. Я бы и пошла в аптеку, если бы он уже не собрался, он не против оставаться, но просто тут уже один к одному сложилось. А по поводу всяких лекарств, я его мнение всё-таки учитываю, это и его ведь дочь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки всем за поддержку ![]() Кстати,на счет памяти на упавший предмет,и мой тоже всё помнит,а ночью когда титьку ищет,поворачивается всегда в ту сторону,где в прошлый раз я лежала.И еще мой колобок безумно влюблен в смеситель в ванной,сегодня мыли попу в раковине,он в него так вцепился думала с раковиной понесу обратно и как только заношу в ванну он сразу на него бросается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я только домой ввалилась, довольная как слон.
Ходили на "Каннские львы" с друзьями, каждый год ходим уже 5 лет. Ох, как же здорово, нас 10 человек, у всех столько новостей. Очень весёлый фестиваль был в этом году, а потом мы ещё в кафе посидели и я слупила 2 порции фоколадного фондю! Симону оставили у нас дома с родителями, опять была проблема её накормить, час отказывалась брать бутылку, но потом всё-таки смирилась... А так в общем, всё хорошо, она 3 часа спала, потом мама её покупала и, когда мы пришли домой, она уже была уложена спать)) Фантастика))) Эх, первый раз после родов так надолго ушла и так отдохнула))) Впереди ещё одно мероприятие - 11 ноября идём на концерт Дженнифер Лопес, вот бы Симона также спокойно нас отпустила))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи)
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлению ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя пока только очень внимательно на ноги свои смотрит и при этом начинает их тянуть, махать, жду когда же догадается, что это ее ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, с ногами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! На улице такой ветер, страшно на улицу выходить. А мне ребенка в сад вести ![]() |
|
![]() |