|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!
Андрюшку с 5-кой!! Такой большой стал))) а я вот замечаю как все детки изменились, а моя на лицо мне кажется не меняется))) Спасибо за комплименты моему шустрику)) Юль, я ничего особенного с Настей не делаю, только по утрам у нас хороша полноценная гимнастика с массажем (наши проблемные ножки), делаю с 1 месяца. ну и так 2 раза курс массажа прошли. Девочки, моя сейчас спит уже 1,5 часа... нонсенс... она мах 35 минут обычно... у меня есть подозрение на зубы... что-то засветилось на десне, если меня не проглючило... больше не дала посмотреть)) убегает)) Лен, вас с хорошим сном!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас певун!!! Я его дельфином называю Цитата:
Цитата:
Вода была прилично теплая а что будет если нагреть???Лена, как вы так????? Я скоро повешусь! При чем не кормить нереально! У меня было пару дней, когда вот так же вставал, но потом по новому
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придётся завтра чесать опять, т.к. вечером у Оли занятия, мы не успеем Тем более, что Оля в сад 2 недели не ходила - ей тоже надо справку брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, можно свои мысли скажу? я просто тоже думала, чем же накормить Настю на ночь, чтобы спала... то смесью, то кашей.. а потом подумала, что все-таки тяжело будет организму во сне переваривать... прикорм не даром с утра начинают давать...
Ночью мы сегодня спали то же ужасно... но я как-то стала по другому к этому относиться... попробуй пораньше ложиться, сразу как дите заснет, или днем прилечь отдохнуть вместе с Ромиком. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
Цитата:
Мне кажется, это надо просто переждать. У меня же тоже так было, что ночей не спали. А может и валерьянка моя действует, не знаю Но кормить на ночь кашей я бы не стала пока...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, конечно сначала прикорм днем буду ваодить, если все норм, то в ночь попробую овощи давать.К тати читала что один вид прикорма два раза не дают, это как? Я не смогу овощи днем давать, а потом их же вечером? А вот со сном у меня проблемы, я в 2 ночи то заснуть не могу Вот в 1 покормила и мне кажется не успела заснуть, крутилась, а он в 2 30 уже плакал! В итоге пустырник выпила...Цитата:
Может валерьянка действует))) надо мне пустырник по 3 раза пить, а то сон у меня ужасный! Зато муж пока я кормлю успевает сон посмотреть Теперь он у нас скраю лежит и мне ромку приносит, тк засыпает мгновенно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкий пончик
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо ! Сегодня попью еще Терафлю, чтоб уж точно поправиться. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки, я что ещё рассказать хотела. У меня иногда Олеся очень страшно кряхтит
И я не могу понять, в чём дело... Вчера ночью пред тем, как уснуть, такой кряхт стоял, что жуть... Муж сказал, что она хочет спать и от этого кряхтит (хотя я предлагала трубочку в попу вставить) Сейчас вот опять та же фигня, но сейчас-то точно не живот - она прокакалась с утра очень хорошо! В общем, я не понимаю, что это и от чего. То ли просто так своё возмущение показывает, то ли беспокоит что-то. Но кряхт реально страшный
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже глючило на днях. так она меня выбесила, что я аж плакала! уже мастера вызывать собралась и опппа - я ее починила!!!сама!!!! потом весь вечер ходила и хвасталась перед своими мужиками Цитата:
всех с началом самого отвратительного месяца!!!но и его мы благополучно проживем)) Кока-Кола уже новогоднюю рекламу пустила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, ну попробуй тоже пустырника или валерьянки попить)) Мы тут все по ходу на успокоительных травках живем))))
Девочки, уже обсуждали, но меня тогда не касалось, читала не внимательно)) Что делать с волосами?! лезут... жесть.. я боюсь лысая останусь((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Наташ, да ничего с ними не сделаешь, к сожалению(вылезут, сколько надо, потом перестанут. Вот и всё... Про себя могу сказать - я реже голову мыть стала. Они у меня и пачкаются-то не особо, во-вторых, сейчас шапки уже... Потому что я, как вымою - мне кажется все мои волосы по ванне остаются размазаны, я их потом 10 минут выбираю оттуда(((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то его вес - 10.5 кг, написано в описании. Плюс вес мешка с пылью может достигать до 8 кг! Я знаю, что такое кирби, я его поднять даже не смогла. Я не понимаю, про какой кирби ты говоришь???? Может он и маленький свиду, но весь сделан из железа... Цитата:
Ааааа... ясно. Присоединяюсь!! Хороший пончик!! Цитата:
Наташ, я уже не знаю, что с этим делать. У меня после сна вся подушка в волосах, всё отро её чищу((( После мытья головы вообще жесть... И витамины пью... |
|||
|
|