![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Андрюшку с 5-кой!! Такой большой стал))) а я вот замечаю как все детки изменились, а моя на лицо мне кажется не меняется))) Спасибо за комплименты моему шустрику)) Юль, я ничего особенного с Настей не делаю, только по утрам у нас хороша полноценная гимнастика с массажем (наши проблемные ножки), делаю с 1 месяца. ну и так 2 раза курс массажа прошли. Девочки, моя сейчас спит уже 1,5 часа... нонсенс... она мах 35 минут обычно... у меня есть подозрение на зубы... что-то засветилось на десне, если меня не проглючило... больше не дала посмотреть)) убегает)) Лен, вас с хорошим сном!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вода была прилично теплая ![]() Лена, как вы так????? Я скоро повешусь! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, можно свои мысли скажу? я просто тоже думала, чем же накормить Настю на ночь, чтобы спала... то смесью, то кашей.. а потом подумала, что все-таки тяжело будет организму во сне переваривать... прикорм не даром с утра начинают давать...
Ночью мы сегодня спали то же ужасно... но я как-то стала по другому к этому относиться... попробуй пораньше ложиться, сразу как дите заснет, или днем прилечь отдохнуть вместе с Ромиком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Мне кажется, это надо просто переждать. У меня же тоже так было, что ночей не спали. А может и валерьянка моя действует, не знаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К тати читала что один вид прикорма два раза не дают, это как? Я не смогу овощи днем давать, а потом их же вечером? А вот со сном у меня проблемы, я в 2 ночи то заснуть не могу ![]() Цитата:
![]() Может валерьянка действует))) надо мне пустырник по 3 раза пить, а то сон у меня ужасный! Зато муж пока я кормлю успевает сон посмотреть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкий пончик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо ! Сегодня попью еще Терафлю, чтоб уж точно поправиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я что ещё рассказать хотела. У меня иногда Олеся очень страшно кряхтит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже глючило на днях. так она меня выбесила, что я аж плакала! уже мастера вызывать собралась и опппа - я ее починила!!!сама!!!! потом весь вечер ходила и хвасталась перед своими мужиками ![]() Цитата:
![]() всех с началом самого отвратительного месяца!!!но и его мы благополучно проживем)) Кока-Кола уже новогоднюю рекламу пустила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, ну попробуй тоже пустырника или валерьянки попить)) Мы тут все по ходу на успокоительных травках живем))))
Девочки, уже обсуждали, но меня тогда не касалось, читала не внимательно)) Что делать с волосами?! лезут... жесть.. я боюсь лысая останусь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, да ничего с ними не сделаешь, к сожалению(вылезут, сколько надо, потом перестанут. Вот и всё... Про себя могу сказать - я реже голову мыть стала. Они у меня и пачкаются-то не особо, во-вторых, сейчас шапки уже... Потому что я, как вымою - мне кажется все мои волосы по ванне остаются размазаны, я их потом 10 минут выбираю оттуда(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то его вес - 10.5 кг, написано в описании. Плюс вес мешка с пылью может достигать до 8 кг! Я знаю, что такое кирби, я его поднять даже не смогла. Я не понимаю, про какой кирби ты говоришь???? Может он и маленький свиду, но весь сделан из железа... Цитата:
Ааааа... ясно. Присоединяюсь!! Хороший пончик!! Цитата:
Наташ, я уже не знаю, что с этим делать. У меня после сна вся подушка в волосах, всё отро её чищу((( После мытья головы вообще жесть... И витамины пью... |
|||
![]() |