Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 09:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
уснула я так отлично
и муж возвонил - разбудил
встала и вроде как че-то поделать надо
дела какие-то

Нют - наполнитель у наматрасника типа как у детей матрасы в кроватках
с одной стороны латекс, с другой кокос тонкий
между ними хз чего
и чехол какой-то люкс с прострочкой по горизонтали - чтоб простынь не скатывалась так типа сказали..что люкс
аж на 300 рэ побольше заплатили
но простынь и правда не скатывается

Юлек! с годовщиной вас!!! Любви вам на тыщу лет! живите дружно!!!

пластинки))))
я когда мелкая была у меня сестра слушала модерн токинг на проигрывателе
пластинок куча была
у меня до сих пор, как слышу их песни - сразу детство вспоминаю
и как про пластинки слышу. сразу яркие воспоминания прям из детства - какая обстановка в комнате была, и почему-то зима мне помнится именно..рано темнеет, вечер, писменный стол у окна с пластиковым типа как стеклом сверху..ну прозрачное такое покоцанное...под ним всегда что-то лежало..расписание уроков, календари ..еще что-то, сестра с ума сходящая по Томасу Андерсу
ой не могу
клево было в детстве

ну вот сижу как дурочка теперь..так грустно((((
оооо какой клевый наматрасник не знаю ваших размеров но цена хорошая

ооо такой стол у всех был наверно
у меня до сих пор у бабки стоит
ток я стекло это сняла
у меня был такой маленький проигрыватель для пластинок - в голубом пластиковом корпусе
ну для детских всяких пластинок
хотя я на нем и большие слушала тоже
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вспомнила. Нют что б микру отмыть,в стакан с теплой водой высыпаешь пакет лимонной кислоты и ставишь на 5 минут в микру
на самую высокую температуру
и вуаля, протирай и чистота
у нас во всяком случае всегда работает)
и чайники ей офигенно кипятить,как новый)
оооо вот я хозяйка
даж лимонной кислоты нет
девы вот парадокс - внутри она чистая
а вот снаружи
пи***ц
видимо она у них у плиты стояла
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
лимнной кислотой я тоже отмываю накипь в чайниках
раньше отмывала, сейчас у нас термопот

Девулечки, сладенькие мои

и правда очень романтично получилось
мы давно так не сидели
у нас 5 лет было...
во как

Алёнушка объявилась
пересмешника читала?
не переживай заговорит Дима

Всем доброго утра!!!!!!
мы на дачу поехали!!!!!
пороемся там в сугробах!!!!!
оооо у вас сугробы
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
всем доброе утро)
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дел мля куча
так я вчера и не сварила харчо
значит сварить харчо, помыть бошку
сделать королевкую ватрушку, шоколадных кексов напечь, нарезать картошки на курник и сделать салат из крабовых
фууух
ааа и еще детей покормить
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2012, 10:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня соседка ватрушку печет,щас принесет пол противня опять...похудеешь терь с ней,то плюшки то ватрушки
муж спать не дал с утра,разбудил сперва еще светало сиськи мять начал,но я сделала вид что сплю))) потом в 9 приперся разбудил,грит поехали на дачу...пистец я там что с утра то забыла? мне конечно надо накрыть розы но не в 9 утра...там же река рядом,ветрище пистец сегодня и -2...к обеду то хоть нагреется чуток...пля как свекор становится,тот тоже вечно к 8-00 как на работу ездил...как же тяжко становится мне с ним...46-й год...пистец паписала цифру и сама удивилась...скоро палтос...
tlv1977 вне форума  
Old 04.11.2012, 10:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Нют,не мало а?
привет Танюш,муж хочет с тобой времечко провести.
нормальный возраст танюш,самый сок мужчина)
у мя отцу 47 мне он кажется вечно 30летним как его помню)
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 10:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки) хорошего дня всем!

а я вот жду на домашнем сейчас неуловимые мстители все три части будут идти..ээх тож из детства, с папкой всегда смотрели) Кируня не даст конечно спокойно посмотреть..но хоть послушаю..)
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем приветки) хорошего дня всем!

а я вот жду на домашнем сейчас неуловимые мстители все три части будут идти..ээх тож из детства, с папкой всегда смотрели) Кируня не даст конечно спокойно посмотреть..но хоть послушаю..)
тож хотю(
привет Олечка.
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,красотки)))))Обещали тепло-на улке мороз(((
Вчера до часу ночи убиралась..дома временная чистота)))Самир мне очень помогал...протирал диван,подметал веником)))Скакал до часу как заведенный...еле уснул...
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 10:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки)))))Обещали тепло-на улке мороз(((
Вчера до часу ночи убиралась..дома временная чистота)))Самир мне очень помогал...протирал диван,подметал веником)))Скакал до часу как заведенный...еле уснул...
ой какой молодец,сынок помощник)
привет лапонька.
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 10:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет сладуль)))Ага..он у меня в последнее время-умничка...ттт...спит хорошо))))Ну...сравнительно хорошо....
И со вчерашнего дня без дудули весь день ходит...пару раз вспоминает о ней...но я все объясняю и забывает))
Пыталась на ночь без нее уложить...попросил дудулю...я сказала,что ляля соседская очень маленькая и плачет..отдадим ляля? он отвечает"да"....и лежал молча....но ворочался в зад вперед..никак уснуть не может...начал нервничать...но дудулю так и не просил...уж сжалились....тяжело пока ему...так сразу...по тихоньку буду давать в крайнем случае...а пока терпит..пусть без нее))
Как там Сашулька?Писюкает в горшоК??
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет сладуль)))Ага..он у меня в последнее время-умничка...ттт...спит хорошо))))Ну...сравнительно хорошо....
И со вчерашнего дня без дудули весь день ходит...пару раз вспоминает о ней...но я все объясняю и забывает))
Пыталась на ночь без нее уложить...попросил дудулю...я сказала,что ляля соседская очень маленькая и плачет..отдадим ляля? он отвечает"да"....и лежал молча....но ворочался в зад вперед..никак уснуть не может...начал нервничать...но дудулю так и не просил...уж сжалились....тяжело пока ему...так сразу...по тихоньку буду давать в крайнем случае...а пока терпит..пусть без нее))
Как там Сашулька?Писюкает в горшоК??
оойййй умочкааааа,я тож хочу уже ночь без нее,но пока не готовы особо.
ой горшок то густо то пусто,поехали на свадьбу в пятницу,мам звонит в такси мне грит вы вышли я его сажаю писать перед прогулкой так он...покакал и встал такой с горшка ругаааается на него и на бабу типа убери что это)))),я прям пархала от счастья.а ща чет то горшок то мимо,не знаю для чего он это делает,он терпит,он не дает писе пописать дооолго может терпеть а потом километровую лужу надуть на пол,И бежаааать на горшок)измучал писю совсем совим трпение,Но радует что на улицу начинает ходить в большей степени приходит домой сухой,и на сон так же,в памперс как то очь редко стали писать,в четверг гуляла с ним вечером стал ноги раскорчил колесом и дует,не выдержал на холоде видать уже писать очь хотел.
вообщем тренирует писю терпеть правда не всегда в горшок) но всеж уже хорошо)
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Ириш....даже через раз-два будет ходить на горшок-и то хорошо))))Потом попривыкнет,осознает все....
Наш..сидит на нем...говорит пись-пись и фсе...а в итоге..пустой горшок...потом идет и лужу делает(
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Ириш....даже через раз-два будет ходить на горшок-и то хорошо))))Потом попривыкнет,осознает все....
Наш..сидит на нем...говорит пись-пись и фсе...а в итоге..пустой горшок...потом идет и лужу делает(
ну вишь все приходит неожиданно,завтра не успеешь оглянуться сам сядет как решит.
да хоть через раз и то спасибо,согласна, с каками особо пока не договорились с горшком но всеж еще впереди,научимся)
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

папулька порадовал,звонит грит вых дали еще вот это дааааааа
все я сендя не работаю уяяяя
цалу красотки потопала)
Devi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Да...к лету уже деловые будем все...без дудуль,горшков и с прекрасным характером))))Мечты-ы-ы-ы)
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:14
ElDi
Мама-теоретик

Оооо..Ириш..поздравляю)))Оторвись..в свой выходной))
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да...к лету уже деловые будем все...без дудуль,горшков и с прекрасным характером))))Мечты-ы-ы-ы)
ой, Диан твои слова б да Богу в уши))
правда я вместе с титями сосу забрала у малышки)
с горшком как получится, успеет сядет, нет так нет...иногда соображает, что потерпеть надо до горшка добежать, иногда нет..мне кажется тут еще подгузы виноваты, она ж на прогулку спокойно в них писяет..и когда со сна встает..сразу в них прудонит...но как по осени-зиме на прогулку выходить без подгузов?...((( замерзать же будет попка сразу..
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Да Оль.. мы у мамы с 1 годика с братом не писюкали в штаны..ни на ночь,ни днем...а щяс???Таких детей единицы...Просто раньше было наверно жопс..обоссаным везде ходить...и на улке и дома...и ночь обсанным спать...вот и пришлось научиться не прудонить в штаны)))
ElDi вне форума  
Old 04.11.2012, 11:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

наверное, Диан))) мы с братом у мамы в 2 года и разговаривали вовсю, стихи рассказывали..она так переживает у меня за Киру)) как так 1 и 8 а ре молчит)) не то что стихи рассказывать..зато в шоке от активности, мы у неё спокойные были как удавы...я в уголке могла часами сама с собой и книжками сидеть, а моя непоседа и 5 минут и дальше, мультики только может долго сидеть смотреть
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
наверное, Диан))) мы с братом у мамы в 2 года и разговаривали вовсю, стихи рассказывали..она так переживает у меня за Киру)) как так 1 и 8 а ре молчит)) не то что стихи рассказывать..зато в шоке от активности, мы у неё спокойные были как удавы...я в уголке могла часами сама с собой и книжками сидеть, а моя непоседа и 5 минут и дальше, мультики только может долго сидеть смотреть
вот хуже нет когда сравнивают
не у всех детей же все одинаково
не переживай
тем более по ней видно что она развита по возрасту
для меня например нонсенс - в 2 года стихами говорить

Ир, с выхом вас!

девочки а сегодня же праздник?
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2012, 13:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну она не то чтобы сравнивает Нют, мне просто интересно как мы развивались, ей интересно опытом поделиться)
да праздник сегодня
Oka вне форума  
Old 04.11.2012, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Ой..я в Самиркином возрасте то же вовсю болтала..До года мы орали..и с рук не слазили...а после...ангелочки почти были...мама в шоке,от того...в кого Самир такой оторви и выбрось)))Все родственники в шоке...и спрашивают..как я с ним справляюсь)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск