![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня соседка ватрушку печет,щас принесет пол противня опять...похудеешь терь с ней,то плюшки то ватрушки муж спать не дал с утра,разбудил сперва еще светало сиськи мять начал,но я сделала вид что сплю))) потом в 9 приперся разбудил,грит поехали на дачу...пистец я там что с утра то забыла? мне конечно надо накрыть розы но не в 9 утра...там же река рядом,ветрище пистец сегодня и -2...к обеду то хоть нагреется чуток...пля как свекор становится,тот тоже вечно к 8-00 как на работу ездил...как же тяжко становится мне с ним...46-й год...пистец паписала цифру и сама удивилась...скоро палтос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветки) хорошего дня всем!
а я вот жду на домашнем сейчас неуловимые мстители все три части будут идти..ээх тож из детства, с папкой всегда смотрели) Кируня не даст конечно спокойно посмотреть..но хоть послушаю..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки)))))Обещали тепло-на улке мороз(((
Вчера до часу ночи убиралась..дома временная чистота)))Самир мне очень помогал...протирал диван,подметал веником)))Скакал до часу как заведенный...еле уснул... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сладуль)))Ага..он у меня в последнее время-умничка...ттт...спит хорошо))))Ну...сравнительно хорошо....
И со вчерашнего дня без дудули весь день ходит...пару раз вспоминает о ней...но я все объясняю и забывает)) Пыталась на ночь без нее уложить...попросил дудулю...я сказала,что ляля соседская очень маленькая и плачет..отдадим ляля? он отвечает"да"....и лежал молча....но ворочался в зад вперед..никак уснуть не может...начал нервничать...но дудулю так и не просил...уж сжалились....тяжело пока ему...так сразу...по тихоньку буду давать в крайнем случае...а пока терпит..пусть без нее)) Как там Сашулька?Писюкает в горшоК?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой горшок то густо то пусто,поехали на свадьбу в пятницу,мам звонит в такси мне грит вы вышли я его сажаю писать перед прогулкой так он...покакал и встал такой с горшка ругаааается на него и на бабу типа убери что это)))),я прям пархала от счастья.а ща чет то горшок то мимо,не знаю для чего он это делает,он терпит,он не дает писе пописать дооолго может терпеть а потом километровую лужу надуть на пол,И бежаааать на горшок)измучал писю совсем совим трпение,Но радует что на улицу начинает ходить в большей степени приходит домой сухой,и на сон так же,в памперс как то очь редко стали писать,в четверг гуляла с ним вечером стал ноги раскорчил колесом и дует,не выдержал на холоде видать уже писать очь хотел. вообщем тренирует писю терпеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,Ириш....даже через раз-два будет ходить на горшок-и то хорошо))))Потом попривыкнет,осознает все....
Наш..сидит на нем...говорит пись-пись и фсе...а в итоге..пустой горшок...потом идет и лужу делает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хоть через раз и то спасибо,согласна, с каками особо пока не договорились с горшком но всеж еще впереди,научимся) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда я вместе с титями сосу забрала у малышки) с горшком как получится, успеет сядет, нет так нет...иногда соображает, что потерпеть надо до горшка добежать, иногда нет..мне кажется тут еще подгузы виноваты, она ж на прогулку спокойно в них писяет..и когда со сна встает..сразу в них прудонит...но как по осени-зиме на прогулку выходить без подгузов?...((( замерзать же будет попка сразу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Оль.. мы у мамы с 1 годика с братом не писюкали в штаны..ни на ночь,ни днем...а щяс???Таких детей единицы...Просто раньше было наверно жопс..обоссаным везде ходить...и на улке и дома...и ночь обсанным спать...вот и пришлось научиться не прудонить в штаны)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наверное, Диан))) мы с братом у мамы в 2 года и разговаривали вовсю, стихи рассказывали..она так переживает у меня за Киру)) как так 1 и 8 а ре молчит)) не то что стихи рассказывать..зато в шоке от активности, мы у неё спокойные были как удавы...я в уголке могла часами сама с собой и книжками сидеть, а моя непоседа и 5 минут и дальше, мультики только может долго сидеть смотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не у всех детей же все одинаково не переживай тем более по ней видно что она развита по возрасту для меня например нонсенс - в 2 года стихами говорить ![]() Ир, с выхом вас! девочки а сегодня же праздник? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой..я в Самиркином возрасте то же вовсю болтала..До года мы орали..и с рук не слазили...а после...ангелочки почти были...мама в шоке,от того...в кого Самир такой оторви и выбрось)))Все родственники в шоке...и спрашивают..как я с ним справляюсь)))
|
![]() |