|  07.11.2012, 15:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Ир, ога, тесто кинула в закладки я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус | 
|   | 
|  07.11.2012, 15:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 ой я тебя понимаю я тож трус пипец какой. я беру для саши из семги вырезаю самую серединку лучшую,и оооочень мелко тонко стаю и режу этот кусочек убирая косточки лахмотья у мя кароч милиметра 2х2 получаются,да долго муторно но я спокойна зато,все равно делаю сразу на несколько порций и в морозилку. ниче особенного юль рыбка лучок яйцо соль можно перчик,зелень если нрав,все это блендю и по пиалочкам маленьким,я делаю в мульте на пару в этих пиалочках,так весь сок в котлетках остается и он с радостью кушает,сухие есть не будет. | |
|   | 
|  07.11.2012, 15:31 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 про армию бггг         Цитата: 
 не болей! ого себе давленка(((( большой перепадик!(( ну да вот наверно сосуды и болят у меня(( Цитата: 
 ну таким типа блендер шел в комплекте с чашей такой типа мини комбайн вот там крутит делал вот на днях рыбные котлеты правда сначала по максимуму кости вынул но потом провернул там и котлеты (вот честно скажу я рыбные не люблю котлеты) но даже мне понравились такие нежные хотя он у меня канешн спец по катлетам он с тамбова привез карочи ж торт птичье молоко из кафе "кондитерское", в которое мечтал попасть на практику в свое время  но не попал потому что учился не на одни пятерки ну и вот он даже спецом делал торт "птичье молоко" в виде раскрытой книги но даже это ему не помогло туда попасть   грит вот хоть убей не помню КАК его делать и какие ингридиенты  хорошо что он не кондитер а то был бы еще толще       | |||
|   | 
|  07.11.2012, 15:52 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 куриный я ни разу не делала если честно у нас че-то вообще с котлетами не очень когда муж сделает на том и спасибо но мои любят мясные котлеты вот рыбные не оценили не знаю муж когда мясные котлеты делает (фарш берет готовый у знакомого который мясник))) он тупо в него добавляет все остальное но котлеты суперские а рыбные два раза только делал вот.. и перемалывал из-за костей, типа чтоб на всякий случай ну и вооот но нормально получилось очень нежные котлеты у нас просто мясорубки нет поэтому мы готовый фарш берем а рыбу вот пришлом перемолотить курицу не пробовала и не буду все равно никто есть не будет эти куриные котлеты Цитата: 
 а я даже не знаю есть у меня всд ща или нет в детстве была а сейчас хз))) ой ужасть я наверно никогда до врача не доползу у меня вот резких ща перепадов нет давления и иногда непонятно вообще отчего голова болит т.е. на любую погоду может и если не меняется она - тоже может болеть или меняется или не доспала как будто... или еще че-то карочи херь какая-то... мож у меня и внутричерепное какое давление..хз или еще че-нить надо надо идти но я все никак | ||
|   | 
|  07.11.2012, 16:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить? | 
|   | 
|  07.11.2012, 16:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

привет болтушки опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник | 
|   | 
|  07.11.2012, 16:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.11.2012, 18:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 спс так все, кончились каникулы - да здравствуй школа   | |
|   |