Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 14:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может.

мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))
ого.не болякай больше)
с покупочками вас)
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого.не болякай больше)
с покупочками вас)
да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2012, 14:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это ж не от меня зависит, щас погода опять будет меняться и опять бошка болеть будет(((
настрой положительный настрой и все будет хорошо)
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 14:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тож самое
Мирная вне форума  
Old 07.11.2012, 15:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь?
и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус
я вчера взяла слабосоленую,а так свежую кладу.
ой я тебя понимаю я тож трус пипец какой.
я беру для саши из семги вырезаю самую серединку лучшую,и оооочень мелко тонко стаю и режу этот кусочек убирая косточки лахмотья у мя кароч милиметра 2х2 получаются,да долго муторно но я спокойна зато,все равно делаю сразу на несколько порций и в морозилку.
ниче особенного юль рыбка лучок яйцо соль можно перчик,зелень если нрав,все это блендю и по пиалочкам маленьким,я делаю в мульте на пару в этих пиалочках,так весь сок в котлетках остается и он с радостью кушает,сухие есть не будет.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ойййй карантин как страшно(
хоть бы пронесло от этих фук и бяк

моя? мне тож нра)

удачиииии

в армии выбора не будит
ага твоя)))
про армию бггг
Цитата:
у меня 90 на 60 мое рабочее, а вчера 115 на 57 я думала помру нах, но после кофе получше стало почему то, могут сосуды еще быть и из-за этого бошка болеть может.

мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер)))
с обновками!
не болей! ого себе давленка(((( большой перепадик!((
ну да вот наверно сосуды и болят у меня((
Цитата:
у меня муж блендером фарш мелет
ну таким
типа блендер шел в комплекте с чашей такой
типа мини комбайн
вот там крутит
делал вот на днях рыбные котлеты
правда сначала по максимуму кости вынул
но потом провернул там и котлеты (вот честно скажу я рыбные не люблю котлеты) но даже мне понравились
такие нежные
хотя он у меня канешн спец по катлетам

он с тамбова привез карочи ж торт птичье молоко
из кафе "кондитерское", в которое мечтал попасть на практику в свое время но не попал
потому что учился не на одни пятерки
ну и вот он даже спецом делал торт "птичье молоко" в виде раскрытой книги
но даже это ему не помогло туда попасть
грит вот хоть убей не помню КАК его делать и какие ингридиенты хорошо что он не кондитер
а то был бы еще толще
freken вне форума  
Old 07.11.2012, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2012, 15:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, у тебя ж браун мультиквик? не? я просто в той чаше куриный фарш делать пыталась, такая, пардон, дрисня..
он самый
куриный я ни разу не делала если честно
у нас че-то вообще с котлетами не очень
когда муж сделает на том и спасибо
но мои любят мясные котлеты
вот рыбные не оценили
не знаю
муж когда мясные котлеты делает (фарш берет готовый у знакомого который мясник))) он тупо в него добавляет все остальное
но котлеты суперские
а рыбные два раза только делал вот.. и перемалывал из-за костей, типа чтоб на всякий случай
ну и вооот
но нормально получилось
очень нежные котлеты
у нас просто мясорубки нет
поэтому мы готовый фарш берем
а рыбу вот пришлом перемолотить
курицу не пробовала и не буду
все равно никто есть не будет эти куриные котлеты

Цитата:
ну до Юль большой перепад((( но у меня бывает если совсем небольшой тож бошка болит и + к этому у меня ВСД.
всд не айс
а я даже не знаю есть у меня всд ща или нет
в детстве была
а сейчас хз))) ой ужасть
я наверно никогда до врача не доползу
у меня вот резких ща перепадов нет давления
и иногда непонятно вообще отчего голова болит
т.е. на любую погоду может
и если не меняется она - тоже может болеть
или меняется
или не доспала как будто...
или еще че-то
карочи херь какая-то... мож у меня и внутричерепное какое давление..хз
или еще че-нить
надо надо идти
но я все никак
freken вне форума  
Old 07.11.2012, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль от голода тоже может болеть, просто сахар в крови сильно понижен, просто покушать надо.\
ВСД мне кажется у большей половины человечества есть.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2012, 16:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно

девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить?
Sweety вне форума  
Old 07.11.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ели креветки уже давно и едим успешно
но смари сама)))

скоро моя прикатит из сада
муж вот в 16 нуль нуль должен забрать ее
а у меня Кэт спит еще((( ща прикатят ..разбудят 100%
freken вне форума  
Old 07.11.2012, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно

девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить?
мы пока не ели не могу сказать.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки
опять делали с викой поделки мля
как она их понесет завтра - хз
все на честном слове держится!
Ксю с обновками!
Ир, пицца класс
аж захотелось
у нас тут в духовке есть режим пицца
хочу попробовать
правда с тестом не люблю возицца
особенно с дрожжами
вот хочу тесто на майонезе попробовать

так че еще

у нас погода тоже атас
хожу вареная
а дел куча еще
завтра вставать в 6,45
ппц я трупешник
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2012, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет болтушки
опять делали с викой поделки мля
как она их понесет завтра - хз
все на честном слове держится!
Ксю с обновками!
Ир, пицца класс
аж захотелось
у нас тут в духовке есть режим пицца
хочу попробовать
правда с тестом не люблю возицца
особенно с дрожжами
вот хочу тесто на майонезе попробовать

так че еще

у нас погода тоже атас
хожу вареная
а дел куча еще
завтра вставать в 6,45
ппц я трупешник
нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит.
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 16:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб девочки))))

Нют а че так рано вставать то???
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2012, 16:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой потопал я девы,седня много дел вечером.
хорошего всем вечера,до завтра)
Devi вне форума  
Old 07.11.2012, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нют попробуй это тесто очь простое сухие ингредиентов смешала воду с маслом в него добавила и замешала,я вчера мин 7 потратила на него не более,очь его люблю и ооооооочь тонкое выходит.
оооо да, тогда попробую
спс
Цитата:
пасиб девочки))))

Нют а че так рано вставать то???
так все, кончились каникулы - да здравствуй школа
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2012, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

урааааа откисло)
Devi вне форума  
Закрытая тема