Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 06:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас мужья на работу встают? Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
А нам рост в ПК хорошо меряют Все как надо
Цитата:
Хочется снега, гирлянд... Новогоднего настроения...
Ой,не говори
Цитата:
Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет
Лен,я сплю чутко,поэтому ставлю будильник на телефоне на вибрацию.И телефон с собой рядышком держу.
Я раньше так всегда делала,когда мы работали.Спали в одной комнате с дочкой и чтобы её не будить,я ставила будильник на телефоне.Потом ещё и подлетала быстренько,чтобы вибрация её не разбудила.Ну а потом и мужа будила
Юлик вне форума  
Old 07.11.2012, 08:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас Иван будильник)) правда щас стал дольше спать. муж будильник заводит. достал пиликать сегодня каждые 5 минут. мелкая не просыпалась от него
Сама_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 10:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня у мужа будильник орет так, что соседей разбудит, Рома не просыпается
Анюсик вне форума  
Old 07.11.2012, 10:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, а днем мне чо-то нет времени поработать
Анюсик вне форума  
Old 07.11.2012, 11:48
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше когда работала тоже будильник только на вибрацию ставила, потом мужа будила.. Но сейчас это ппц какой–то... Тише он не слышит, громче вон Настюха сегодня – только ее положила, будильник, у нее пятаки...
И вообще я сегодня зомби... Всю ночь толком не спала. Муж храпел капец как...
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 11:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а днем мне чо-то нет времени поработать
Да, ночью, пока деть спит, можно много дел сделать))
Но сил на это нет)))
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 12:18
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас мужья на работу встают? Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет
Всем доброе утро!!!

А у меня Макс как будильник в 7-7:30 встает каждое утро так что мы будильником и не пользуемся,либо дочка она у нас тоже ранняя пташка!! да и у меня уже режим в это время вставать сама просыпаюсь
Елена86 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мы в 10.30 встали. Ночью не поняла, что это было, дочь в кроватке спала, проснулась покушать, положила к нам, ела-ела, потом как заорёт и минут 5 не переставая орала, и громко так, потом покачала её - успокоилась, положила спать. Опять проснулась и давай орать. Видимо у неё что-то заболела и ещё так передергивается, я так испугалась. Никогда такого не было
Ямама вне форума  
Old 07.11.2012, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Сочувствую, девочки, у кого детки плохо спали сегодня...Зато моя красота в 23.30 уже спала в кроватке, до 5ти утра. Потом до 7ми болтали и вот в 11.30 тока проснулись. Ну по крайней мере я, от дочиного кряхтения и агуканья)) А уж сколько она уже не спала я не знаю

Цитата:
Моя просыпается от будильника или вообще от мужа, когда он собирается. если еще не успела в глубокий сон провалиться. Несколько раз после бессонных ночей тока уложу - и от будильника просыпалась и по новой все. Теперь если я ее уложила, а у мужа будильник минут через 10-15 уже должен прозвенеть, то я его бужу.Он или встает окончательно, или идет досыпать эти минуты в др комнату на диван. А если одновременно просыпаются доча на кормежку и он на работу - то я дочу не перекладываю, сижу на руках с ней, пока он не уйдет. А то проснется.
А когда я,например, кормлю в 6, а мужу вставать в 7 - она уже крепко спит и ни будильник, ни хлопанья дверьми - ничего ее не будит, спит крепко.
Yanik вне форума  
Old 07.11.2012, 12:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И,кстати, у меня не работает пузя на телефоне
Yanik вне форума  
Old 07.11.2012, 13:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Мы если в глубоком сне, то спим и будильника на телефоне не слышим.
Если только засыпаем, то от любой громкости просыпаемся. Правда у мужа служба 2 через два , так что будильник нас может разбудить раз в 4 дня.
А мы сейчас кайфуем, режим наладился. Сон, еда, игра, сон и т.д., но только ночью понятно не играем. Ночью спим(с ручками)с 12 до 3, кушаем и потом до 6-7, кушаем и еще спим. Чего и всем желаю.
Бабуля вне форума  
Old 07.11.2012, 13:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Нас седня выписали наконец))) А младший все хрюкает, плюс глазки затекают...

Ой, я своему будильник запретила заводить, так орет свой на айфоне ставлю, он тихинький такой мужа в бок толкаю и усе, все продолжают спать, а то раньше все просыпались, и старший и младший, а мне оно надо в 5:50 утра
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2012, 14:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, с режимом вас!!! Молодец Алешенька!!!

Ян, у меня с тел с андроида седня работает. Ана компе каое–то окно выпадо при блркировку Windows... Надо написать в объяснялки...
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 17:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-т никого нет..
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 17:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фуф...мы сегодня спали только 1 раз с 11 до 13.30. и вот сейчас только уснула снова.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.11.2012, 18:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня после массажа 2 часа проспали. И Настюшка сегодня первый раз спала на животике
Так прикольно, как большая, головку на ручки положила
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 18:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, крепись)) Что т линеечки твои не видно уже который день

У меня сегодня сестра с дочуркой - такая мелочь)))Лежит что т, по сторонам смотрит, так спокоооойно))) Никуда не пытается убежать, не пытается перевернуться и руки в рот засунуть)))))
Пошли их провожать - доча в рюкзаке уснула Ну я часик с ней погуляла - до дальнего зоомагазина и обратно дошли. Сейчас балкон открыла ей и на нашей кровати одетая спит.Еще полчасика и буду раздевать, чтоб просыпалась. Сегодня день прошел практически без капризов - красотаа
Yanik вне форума  
Old 07.11.2012, 18:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Что-т никого нет..
у нас весь день гости сегодня только проводила последних, устала чо-то даже, зато Рома весь день на ручках, счастлииииивыый
Анюсик вне форума  
Old 07.11.2012, 18:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
фуф...мы сегодня спали только 1 раз с 11 до 13.30. и вот сейчас только уснула снова.
Варь, а где твои линеечки?
Или это они не отображаются у меня?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск