![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше когда работала тоже будильник только на вибрацию ставила, потом мужа будила.. Но сейчас это ппц какой–то... Тише он не слышит, громче вон Настюха сегодня – только ее положила, будильник, у нее пятаки...
![]() И вообще я сегодня зомби... Всю ночь толком не спала. Муж храпел капец как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Макс как будильник в 7-7:30 встает каждое утро так что мы будильником и не пользуемся,либо дочка она у нас тоже ранняя пташка!! да и у меня уже режим в это время вставать сама просыпаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мы в 10.30 встали. Ночью не поняла, что это было, дочь в кроватке спала, проснулась покушать, положила к нам, ела-ела, потом как заорёт и минут 5 не переставая орала, и громко так, потом покачала её - успокоилась, положила спать. Опять проснулась и давай орать. Видимо у неё что-то заболела и ещё так передергивается, я так испугалась. Никогда такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сочувствую, девочки, у кого детки плохо спали сегодня...Зато моя красота в 23.30 уже спала в кроватке, до 5ти утра. Потом до 7ми болтали и вот в 11.30 тока проснулись. Ну по крайней мере я, от дочиного кряхтения и агуканья)) А уж сколько она уже не спала я не знаю ![]() Цитата:
А когда я,например, кормлю в 6, а мужу вставать в 7 - она уже крепко спит и ни будильник, ни хлопанья дверьми - ничего ее не будит, спит крепко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Мы если в глубоком сне, то спим и будильника на телефоне не слышим. Если только засыпаем, то от любой громкости просыпаемся. Правда у мужа служба 2 через два , так что будильник нас может разбудить раз в 4 дня. А мы сейчас кайфуем, режим наладился. Сон, еда, игра, сон и т.д., но только ночью понятно не играем. Ночью спим(с ручками)с 12 до 3, кушаем и потом до 6-7, кушаем и еще спим. Чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нас седня выписали наконец))) А младший все хрюкает, плюс глазки затекают... Ой, я своему будильник запретила заводить, так орет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, крепись)) Что т линеечки твои не видно уже который день
![]() У меня сегодня сестра с дочуркой - такая мелочь)))Лежит что т, по сторонам смотрит, так спокоооойно))) Никуда не пытается убежать, не пытается перевернуться и руки в рот засунуть))))) Пошли их провожать - доча в рюкзаке уснула ![]() ![]() ![]() |
![]() |