|  07.11.2012, 11:48 | |
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   

Я раньше когда работала тоже будильник только на вибрацию ставила, потом мужа будила.. Но сейчас это ппц какой–то... Тише он не слышит, громче вон Настюха сегодня – только ее положила, будильник, у нее пятаки...   И вообще я сегодня зомби... Всю ночь толком не спала. Муж храпел капец как... | 
|   | 
|  07.11.2012, 12:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2011 Адрес: Молдова г.Тирасполь 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 А у меня Макс как будильник в 7-7:30 встает каждое утро так что мы будильником и не пользуемся,либо дочка она у нас тоже ранняя пташка!! да и у меня уже режим в это время вставать сама просыпаюсь       | |
|   | 
|  07.11.2012, 12:38 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   

Доброе утро, мы в 10.30 встали. Ночью не поняла, что это было, дочь в кроватке спала, проснулась покушать, положила к нам, ела-ела, потом как заорёт и минут 5 не переставая орала, и громко так, потом покачала её - успокоилась, положила спать. Опять проснулась и давай орать. Видимо у неё что-то заболела и ещё так передергивается, я так испугалась. Никогда такого не было   | 
|   | 
|  07.11.2012, 12:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Всем привет!! Сочувствую, девочки, у кого детки плохо спали сегодня...Зато моя красота в 23.30 уже спала в кроватке, до 5ти утра. Потом до 7ми болтали и вот в 11.30 тока проснулись. Ну по крайней мере я, от дочиного кряхтения и агуканья)) А уж сколько она уже не спала я не знаю   Цитата: 
 А когда я,например, кормлю в 6, а мужу вставать в 7 - она уже крепко спит и ни будильник, ни хлопанья дверьми - ничего ее не будит, спит крепко. | |
|   | 
|  07.11.2012, 13:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем добренького. Мы если в глубоком сне, то спим и будильника на телефоне не слышим. Если только засыпаем, то от любой громкости просыпаемся. Правда у мужа служба 2 через два , так что будильник нас может разбудить раз в 4 дня. А мы сейчас кайфуем, режим наладился. Сон, еда, игра, сон и т.д., но только ночью понятно не играем. Ночью спим(с ручками)с 12 до 3, кушаем и потом до 6-7, кушаем и еще спим. Чего и всем желаю. | 
|   | 
|  07.11.2012, 13:49 | |
| Мама-гуру Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Зазаборье 
				Вес репутации: 656399            |   

Всем привет!!! Нас седня выписали наконец))) А младший все хрюкает, плюс глазки затекают... Ой, я своему будильник запретила заводить, так орет  свой на айфоне ставлю, он тихинький такой  мужа в бок толкаю и усе, все продолжают спать, а то раньше все просыпались, и старший и младший, а мне оно надо в 5:50 утра   | 
|   | 
|  07.11.2012, 18:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Варь, крепись)) Что т линеечки твои не видно уже который день   У меня сегодня сестра с дочуркой - такая мелочь)))Лежит что т, по сторонам смотрит, так спокоооойно))) Никуда не пытается убежать, не пытается перевернуться и руки в рот засунуть))))) Пошли их провожать - доча в рюкзаке уснула  Ну я часик с ней погуляла - до дальнего зоомагазина и обратно дошли. Сейчас балкон открыла ей и на нашей кровати одетая спит.Еще полчасика и буду раздевать, чтоб просыпалась. Сегодня день прошел практически без капризов - красотаа     | 
|   |