Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 11:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы наверное никогда спать всю ночь не будем. Просыпаемся как по часам - 1ч30м ночи - 4.30ночи - 6.30 утра
ППЦ

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Крис у нас в саду раз в неделю манка, не чаще....
ответьте плиз про корь краснуху паротит?????????????????????????????????
!
У нас через неделю, Тая дала сутки температуру 39, потом резко без жаропонижающих все прошло. Но нас предупреждали.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, номерочки всем раздала, даже не знаю как с Тотошкой быть...
Наташ, не обижайся пожалуйста, я уже всем распределила, если Ленок будет играть, то думаю что вам с Леной можно обменяться)
самые великовозрастные остались

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а моя че-то ни мангу ни папаую не ест только бананы, клубнику и чернику
Вот и наши , только клубнику, виноград, бананы и смородину лопают.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже думаю про витамины. а как вы их вообще даете?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, так переживаю, что Кира в саду будет болеть, крестница моя постоянно болеет, неделю ходит -3 болеет. Сейчас уже 2 месяца дома (за это время сходила на 2 дня в сад), антибиотиками убили ей микрофлору так, что теперь у гениколога лечатся.

Я уже думаю, что нужно было взять что-то типа алфавита.И еще, через сколько потом курс повторять.
Спасибо)))
Болеть все детки будут. Как мне сказала врач, до 5-ти лет иммунитет формируется.
Единственное, чем можно облегчить - это профилактика. Мы нос промывали ИРС-19 и прыскали мирамистином - как только появлялись первые признаки. Посел 3-х лет каждый год вывозили на море и ТТТ - максимум один раз за зиму болели.

Мне они больше всего нравятся. Потому что у них реклама совпаает с действительностью. И каждый витамин усваивается в определенное время и при определенных условиях. Сама его пью, когда на диету сажусь.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я что-то который день не высыпаюсь. Ночью встану в туалет и всё... лежу до утра глаза в потолок луплю. Отрубаюсь под утро, а тут уже Матвей встает...
.
моежт нервничаешь сильно?
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2012, 12:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, как у вас клево! Где же наш снег??? Я уже мечтаю с Матвеем в снегу повалятся, снеговика слепить.
А про бессонницу, я этим не страдала никогда. У меня муж вот до 2 ночи вечно сидит то в компе, то в телеке. А я не могу, меня уже в 10 срубает. И спала всю ночь всегда, а тут как подменили.
Тотошка может и нервы... Хотя я вроде курс успокоительного неделю назад пропила....
А я посмотрела алфавит для малышей. Там как-то все сложно. 3 пакета с порошком, нужно разводить в воде и пить в определенное время. Я вот совсем не уверенна, что мой будет это 3 раза в день выпивать
Anete вне форума  
Old 10.11.2012, 12:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Натусь, это совпадение просто!)) сейчас Леночке напишу.

Зашла тут на местный форум, помните писала что на встречу в ресторане собираемся? Там такой срач начался, ууууу, ну их в баню.... То не ем, в этот рестик не пойду, эту не зовите, развели курятник, в итоге все перугались и решили только закусками и спиртным ограничится. Я посмотрела на все это и махнула рукой, ну нафих, пусть развлекаются, не пойду. Такой негатив, меня вообще удивляет, мы тут с вами ттт всегда мирно и тихо, а там заходишь и вечно разборки. Я к нашей встрече готовилась за два месяца, все равно куда бы пошли, главное увидеться, поговорить вживую. А здесь главное чем кормить будут))))
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 12:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Натусь, это совпадение просто!)) сейчас Леночке напишу.

Зашла тут на местный форум, помните писала что на встречу в ресторане собираемся? Там такой срач начался, ууууу, ну их в баню.... То не ем, в этот рестик не пойду, эту не зовите, развели курятник, в итоге все перугались и решили только закусками и спиртным ограничится. Я посмотрела на все это и махнула рукой, ну нафих, пусть развлекаются, не пойду. Такой негатив, меня вообще удивляет, мы тут с вами ттт всегда мирно и тихо, а там заходишь и вечно разборки. Я к нашей встрече готовилась за два месяца, все равно куда бы пошли, главное увидеться, поговорить вживую. А здесь главное чем кормить будут))))
Это называется, кто зачем собирался... кто-то за общением, а кто-то поесть и выпить Я бы тоже не пошла, мне кажется ничего хорошего на этой встрече не будет
Anete вне форума  
Old 10.11.2012, 12:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, да я лучше с дочей поиграю, придут все и будут кудахтать. Мне и с вами хорошо))
Там начались такие высказывания типа, вот собирались 50 человек а как озвучили сумму по 2 тыс с человека, так половина отпали. Как будто половина оказались халявщиками. Дурочки, дело не в деньгах. Я лучше потрачу в 10 раз больше и в Москву слетаю, и пообщаюсь с теми кто мне реально интереснее и дороже)))
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 13:28
Ranka
Мама-теоретик

Тотошка, пришли мне пожалста свой почтовый адресок!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 13:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Букет)

к нам сегодня придут родственники в гости, отметим мой др )
стол будет незамысловатый: курица в духовке, картофельное пюре, салат из печени трески, салат обжорка, соленья: огурцы в маринаде и капуста с перцем, селедка с луком, ну и нарезки. Вот)

Вчера ездила в летуаль, выбирать подарки на подарочный сертификат от мужа, была приятно удивлена, к моей скидке 25% добавили еще 10%, тк у них Вчера был день рождения, был ведущий, боянист,певец, угощали вином, шоколадом и конфетами, я случайно выиграла в викторине диск димы билана и мне подарили сумку пляжную), только я не поняла в честь чего)
Гербера вне форума  
Old 10.11.2012, 13:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
Жанн ничего себе у вас там встреча(((( я бы не тоже не пошла...
Крис я бы согласилась с работой)
Тотоша вы приорикс кололи бесплатно в поликлинике?
Ань Оль хорошо вам погулять!!!!! я тоже сегодня гуляю)))
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 13:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль сегодня твой день))))))

Жанн оставь Леру маме сходите с мужем куда нибудь???????? фиг с этим форумом!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:01
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет! А ты сегодня где гуляешь ?

Жанна, да уж, курятник-четкое слово для такой компании

ЖЕНЯ! Как ты там? Голова так и кружится??
Гербера вне форума  
Old 10.11.2012, 14:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Наташ, привет! А ты сегодня где гуляешь ?

Жанна, да уж, курятник-четкое слово для такой компании

ЖЕНЯ! Как ты там? Голова так и кружится??

привет!! на встречу выпускников топаю
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:10
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет!! на встречу выпускников топаю
ууууу , и тебе хорошо погулять, эээх, я бы с огромным удовольствием потанцевала, я просто обожаю танцевать!! Помешанная)
Гербера вне форума  
Old 10.11.2012, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет. Я с утра как белка в колесе, в автошколу было к 11, я думала, пораньше встану уберу дома.
В итоге мы с дочей встали в 9.20, я бегом все разбирать, пылесосить, завтрак делать, Киру кормить.
Пошла в автошколу, пришла, сварила лапшу. Хорошо хоть бабушка с дочей погуляла.
Теперь почти свободна)))

Жанна, теперь же витамины нельзя уже давать? т.к. пиковит пропили, только минералы?
И раз во сколько витамины давать?

Девочки, я знаю что будет болеть, но вопрос как, некоторые только простудами иногда, а крестница моя вон как сильно. Но я им говорила Маша (мама ее), вечно чуть она заболеет сразу антибиотики ей, мы прям ругались из-за этого(((

Я вот думаю доче перед садом анаферон подавать. Как думаете? Тотошка, а нам этот раз хорошо Гриппферон хорошо помог, только соплями обошлись)) а ИРС-19, это что???
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ууууу , и тебе хорошо погулять, эээх, я бы с огромным удовольствием потанцевала, я просто обожаю танцевать!! Помешанная)
дык дома потанцуй с гостями
мне вчера очень хотелось выпить, а сегодня не хочу, значит объемся)))
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наташа, хорошо тебе погулять.

Девочки, это пипец, у нас моя сестра уже неделю, научила Киру говорить "дурдом".
И теперь что не так сделаешь Кира с таким деловым видом "дудооо"
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:28
Тусик51
Мама-умница

оёёй антибиотики мы еще не пили по моему с Толей, если и понадобятся то только в крайних случаях, Коморовский вроде пишет что все эти анафероны бесполезны, не знаю, но я давала Васе как профилактика, болел не часто, все равно кажется это врожденный иммунитет....
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин, привет, ничего себе, Кира говорит дурдом

а мне хочется потанцевать где-нибудь в кафе или ресторане, Эх, жаль неудалось организовать празднование моего др в кафе. Ну ничего, успеем еще)
Гербера вне форума  
Old 10.11.2012, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташа, хорошо тебе погулять.

Девочки, это пипец, у нас моя сестра уже неделю, научила Киру говорить "дурдом".
И теперь что не так сделаешь Кира с таким деловым видом "дудооо"

Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, мы и пили уже и кололи 2 раза, когда в больнице лежали, но естественно совместно с препаратом для микрофлоры
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:33
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы в эту нашу болезнь пили два раза антибиотики, под конец третьих суток температуры участковый Врач назначила нам, мы на ночь выпили и утром, потом узнали результаты развернутого анализа крови и нам поставили диагноз- энтеровирусная инфекция, конечно, мы бросили антибиотики.
Гербера вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск