![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, как у вас клево! Где же наш снег??? Я уже мечтаю с Матвеем в снегу повалятся, снеговика слепить.
А про бессонницу, я этим не страдала никогда. У меня муж вот до 2 ночи вечно сидит то в компе, то в телеке. А я не могу, меня уже в 10 срубает. И спала всю ночь всегда, а тут как подменили. Тотошка может и нервы... Хотя я вроде курс успокоительного неделю назад пропила.... А я посмотрела алфавит для малышей. Там как-то все сложно. 3 пакета с порошком, нужно разводить в воде и пить в определенное время. Я вот совсем не уверенна, что мой будет это 3 раза в день выпивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, это совпадение просто!)) сейчас Леночке напишу.
Зашла тут на местный форум, помните писала что на встречу в ресторане собираемся? Там такой срач начался, ууууу, ну их в баню.... То не ем, в этот рестик не пойду, эту не зовите, развели курятник, в итоге все перугались и решили только закусками и спиртным ограничится. Я посмотрела на все это и махнула рукой, ну нафих, пусть развлекаются, не пойду. Такой негатив, меня вообще удивляет, мы тут с вами ттт всегда мирно и тихо, а там заходишь и вечно разборки. Я к нашей встрече готовилась за два месяца, все равно куда бы пошли, главное увидеться, поговорить вживую. А здесь главное чем кормить будут)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, да я лучше с дочей поиграю, придут все и будут кудахтать. Мне и с вами хорошо))
Там начались такие высказывания типа, вот собирались 50 человек а как озвучили сумму по 2 тыс с человека, так половина отпали. Как будто половина оказались халявщиками. Дурочки, дело не в деньгах. Я лучше потрачу в 10 раз больше и в Москву слетаю, и пообщаюсь с теми кто мне реально интереснее и дороже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Букет)
к нам сегодня придут родственники в гости, отметим мой др ) стол будет незамысловатый: курица в духовке, картофельное пюре, салат из печени трески, салат обжорка, соленья: огурцы в маринаде и капуста с перцем, селедка с луком, ну и нарезки. Вот) Вчера ездила в летуаль, выбирать подарки на подарочный сертификат от мужа, была приятно удивлена, к моей скидке 25% добавили еще 10%, тк у них Вчера был день рождения, был ведущий, боянист,певец, угощали вином, шоколадом и конфетами, я случайно выиграла в викторине диск димы билана и мне подарили сумку пляжную), только я не поняла в честь чего) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Жанн ничего себе у вас там встреча(((( я бы не тоже не пошла... Крис я бы согласилась с работой) Тотоша вы приорикс кололи бесплатно в поликлинике? Ань Оль хорошо вам погулять!!!!! я тоже сегодня гуляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я с утра как белка в колесе, в автошколу было к 11, я думала, пораньше встану уберу дома.
В итоге мы с дочей встали в 9.20, я бегом все разбирать, пылесосить, завтрак делать, Киру кормить. Пошла в автошколу, пришла, сварила лапшу. Хорошо хоть бабушка с дочей погуляла. Теперь почти свободна))) Жанна, теперь же витамины нельзя уже давать? т.к. пиковит пропили, только минералы? И раз во сколько витамины давать? Девочки, я знаю что будет болеть, но вопрос как, некоторые только простудами иногда, а крестница моя вон как сильно. Но я им говорила Маша (мама ее), вечно чуть она заболеет сразу антибиотики ей, мы прям ругались из-за этого((( Я вот думаю доче перед садом анаферон подавать. Как думаете? Тотошка, а нам этот раз хорошо Гриппферон хорошо помог, только соплями обошлись)) а ИРС-19, это что??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хорошо тебе погулять.
Девочки, это пипец, у нас моя сестра уже неделю, научила Киру говорить "дурдом". И теперь что не так сделаешь Кира с таким деловым видом "дудооо" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оёёй антибиотики мы еще не пили по моему с Толей, если и понадобятся то только в крайних случаях, Коморовский вроде пишет что все эти анафероны бесполезны, не знаю, но я давала Васе как профилактика, болел не часто, все равно кажется это врожденный иммунитет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, привет, ничего себе, Кира говорит дурдом
![]() а мне хочется потанцевать где-нибудь в кафе или ресторане, Эх, жаль неудалось организовать празднование моего др в кафе. Ну ничего, успеем еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а мы в эту нашу болезнь пили два раза антибиотики, под конец третьих суток температуры участковый Врач назначила нам, мы на ночь выпили и утром, потом узнали результаты развернутого анализа крови и нам поставили диагноз- энтеровирусная инфекция, конечно, мы бросили антибиотики.
|
![]() |