Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 21:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие.
Сейчас я сынулю уложу и вернусь к вам.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 21:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я сегодня после автошколы, пока ждала мужа с работы зашла в магазин и прикупила доче кофточку (как же с пустыми руками уйти), а заодно и крестнице.
Они должны завтра к нам приехать))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вот я и с вами.
День у нас прошел отлично. Приезжали бабушка с дедушкой (Димочке привезли наши санки, они Диме привезли груши, творожок и йогурт, а прабабушка Диме подарила 500 рублей).
После сна мы с Димой ходили в магазин, купили ему пуговицы на кофту, молнию на курточку, и еще купили светоотражающую ленту (моему папе на гараж наклеить).
Вечером Дима с папой игрался, а я помыла посуду, заправила диван, потом мы пошли купаться, Диме очень нравиться это занятие.
Еще у нас появилась мысль, съездить с сыном в аквапарк в Москву, называется он "Ква-ква парк".
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 22:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаннчик, я тут, только пришла с учебы
устала капец..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 22:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис с покупками вас!!!
Жень очередной активный день)))
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я отучилась. Привезла Матвея к тете, он вроде все нормально, их узнал, а в машину посадили, он как разревелся. Видимо понял, что я ухожу. Ну делать было нечего, дверь закрыла и пошла, а у самой слезы всю дорогу наворачивались. Я так переживала, что он им там истерику закатил. А оказалось, зря переживала. Тетя говорит, как только я из виду скрылась, и они машину завели - всё как рукой сняло. Ехал, ел печенько и рассказывал им всю дорогу что-то))))
Жанна, тебя с автоматом по зачету! Молодец, так держать!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, да ну его)))
Хотела тебе ссылочку посоветовать, очень удобно билеты решать, все теже что в книжке, и листать не нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное! Я как раз на дняз собиралась поискать что-нибудь в инете. А тут такая удачка

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, вот это у тебя терпение!))) Я бы начала мочить еще до задержки))) Собственно, что я и делала все циклы планирования))
Я тоже удивляюсь твоему терпению, я с Матвеем за несколько дней до задержки начала замачивать, хотя понимала, что это глупо. Ну как глупо за 4 дня до М. он мне всё-таки показал заветную полосочку

Тусик спасибо за комплимент А про прививку, тоже не могу ничего сказать. Мы в поликлинике обычную делали.

хотела спать идти ложиться, и зубы уже почистила, а тут муж привез Мажитель и пироженки. Эх, придется опять наестся на ночь
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 22:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А вот и я))) пришла с занятий, проходили сегодня реанимационные действия, первую помощь с другим преподом. Отличные манекены, говорят что очень дорого стоят. Я была активной студенткой, отвечала на вопросы, потом мне дали манекена, как будто это электромонтер который сорвался со столба и лежит без сознания. Я показывала непрямой массаж сердца в паре с мальчиком, он проводил дыхание искусственное с кислородным мешком. Мы отлично справились, даже шутили))
В итоге получили зачет автоматом)))

Доча вела себя хорошо а Сашка пару раз получил от нашего папы пинка.

Про манную кашу, никогда не давала и не собираюсь, вообще не считаю ее за еду.

Нам сегодня друг мужа привез из Таиланда манго и ананас. Такая вкуснотища, доча на манго как напала, еле оттащили) очень ароматно и просто не описать как вкусно)
ой мы тоже сегодня проходили это
и тоже маникены были, жаннчик мы с тобой на одной волне

а моя че-то ни мангу ни папаую не ест только бананы, клубнику и чернику
Old 09.11.2012, 22:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аннет, а где ты учишься? на права?
Old 09.11.2012, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, а у нас Кира пару недель назад упала в ванной (папа не досмотрел), теперь купаемся 2 минуты с истериками, как говоришь- пойдем купаться, она начинает плакать и говорить бай-бай (типа спать хочет).
Уже с ней пыталась купать и как только не развлекаем.
Что делать, ума не приложу(((

Тусик спасибо!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:37
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, да, на права! Будет ещё одним супер-водилой больше)))
Крис, ничего не делать, со временем забудет. Нам папа когда шампунь глаза налил, мы месяц в ванную с криками ходили, а сейчас ничего. Правда, когда голову моешь, всё равно протестует
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 22:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена, вы случайно не в одном месте учитесь)))

А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст)))

Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там)))
Жанна, ой пропустила, с автоматом тебя)) Долго учиться?

А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать.
А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу.
Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге.
Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст)))

Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там)))

А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать.
А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу.
Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге.
Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет
Я бы согласилась. Тем более, если время позволяет и ребенок адекватный, а то есть такие, которые и за час с ума сведут (мой например)
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 23:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы согласилась, если ребенок спокойный. Да и Кире будет общение.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 23:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да ребенок нормальный, она оставалась у нас как-то на весь день, нормально было, даже уснула без слез, с Кирой только разок игрушку не поделили.
Просто получается что мне нужно будет Киру с бабушкой оставлять, чтобы сходить за Соней, т.к. у них я вообще не хочу с ней сидеть. А потом в 19.00 с мужем будем отвозить!
В общем буду думать, время еще есть, пока экзамены в автошколе не сдам.

Девочки, так переживаю, что Кира в саду будет болеть, крестница моя постоянно болеет, неделю ходит -3 болеет. Сейчас уже 2 месяца дома (за это время сходила на 2 дня в сад), антибиотиками убили ей микрофлору так, что теперь у гениколога лечатся.

По этому наверное соглашусь смотреть, пока доча адаптируется, вот попробую сестре задание в институт сделать, может потом еще кому-нибудь (она на поступила на первый курс в институт в котором я училась, правда на психолога, но пока предметы будут совпадать).

Жанна, подскажи пожалуйста, ты же Лерычу даешь Пиковит? Мы уже пропили, но я вот думаю, там же мениралов вообще нет, ты будешь дополнительно еще что-то давать.
Я уже думаю, что нужно было взять что-то типа алфавита.
И еще, через сколько потом курс повторять.
Спасибо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 23:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тоже думаю про витамины. а как вы их вообще даете?
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 23:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пошла спать. Всем споконой ночки и приятных сновидений.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.11.2012, 00:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Кристин, я тоже постоянно из-за этого переживаю. Так страшно, что болеть будет часто.
Fate вне форума  
Old 10.11.2012, 07:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) ночка так себе, доча категорически не хочет спать в кроватке, постоянно просыпается и протягивает свою подушку. Под утро пришлось к себе взять.

Крис, учиться до конца месяца. Про минералы, сейчас папа получит денежку и куплю ей запас на зиму. Хочу хороший минеральный комплекс купить, или если такого не будет то отдельно двухвалентное железо, цинк, кальций в БАДах, Пиковит допьем. Тк с фруктами практически ничего не поступает.

Ален, у вас то сложнее, вам еще препараты нужно знать, а нам запрещено колоть без врача. Держись, прорвемся!
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 10:17
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я что-то который день не высыпаюсь. Ночью встану в туалет и всё... лежу до утра глаза в потолок луплю. Отрубаюсь под утро, а тут уже Матвей встает...
Мы сегодня на ДР к тете моей поедем, в обед Матвейку уложу и буду марафет наводить.

Про витамины. Я наверно своему на днях куплю Мультитабс малыш, мне по составу больше всего понравились,, и витамины и минералы есть.
Anete вне форума  
Old 10.11.2012, 11:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, хорошо тебе погулять) про бессоницу, у меня муж такой, вечно неспящий. Лупит до 3 ночи в телек, весь изворочается, пиццот раз покурит, поиграет в комп, и к 5 утра засыпает только. А в 7:30 уже подъем. Уже замучался со своей бессонницей...
Дочу укатала на улице на аргамаке))) такая довольная, снегу навалило у нас по колено, и не холодно -3 всего. Гулять- одно удовольствие)
Ranka вне форума  
Закрытая тема