![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошего обстрела))) а у меня О поидеи числа 16))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ань с долгожданным словечком ![]() ![]() я как волк из мультика.только наоборот у нас было "ну вот маманя,а то все папа да папа"))))))) Любааааааааааааааа.....ждемс)верю что завтра с утра будут полосатушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Апчхиииии на тебя...Это оно!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вот и мои дни тянулись вечно.... и тесты мочила, дурочка, и всё в пустую...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Аля, с чудесным словом!!!!!!!!!! Я тоже как вспоминаю, как Федюша в первый раз сказал, аж слезы выступили ))) Что-то ждала я рыбных снов, а приснилась водная змея. Будто я ее позвала, она приплыла, и я ее кормила и гладила прямо с такой нежностью. Вот теперь думаю, может это малыш знаки подает, как никак следующий год - год змеи )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик планюшки!!!
Ну в обще сделала я два тестика, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка ![]() Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Давайте давайте обстреливайте хорошо ее ![]() ![]() Несу, несу новости )) Спасибки! Выздоравливайте, мы тоже покашливаем, и сопельки еще иногда появляются, вчера купила сироп ей, буду давать продолжать, чтобы снова не началось. А то у нас впереди еще переезд, в поезде ехать нужно будет. А меня в поезде вечно продувает, и дочу тоже может... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко
![]() Цитата:
а тебя с прекрасным сном))) мне наднях снилось что у меня большой живот и я чуствовала попку когда галдила животикможет это невещий сон но такой приятный ![]() Цитата:
![]() все бдет хорошо!!! |
||
![]() |