Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 22:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш спасибо а тебя с чудесной авой.
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 22:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тааак-с, тут у нас новости

Анютка,поздравляю тебя и сынульку с самым долгожданным словом!!!!!!!!!!
Это здоооорово!!!

Любашка, я пока молчу-молчу-молчу и в душе ликую
Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько, пусть это будет именно ОНО родимое !!!!!!!!!!!!!!
Жду завтра!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем приветик,девульки)))
Спасибо Танюшик втерла ))
Надеюсь завтра тоже будут полосочки)
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Спасибо. Люба ты же то же вроде на отмене ок? Или как?
Неа, я не пила ОК. Мы ППА предохранялись)
Цитата:
У меня 10 ДЦ ещё всё впереди. Жду Овульку.
Ну давайте трудитесь там, не пропустите
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 22:09
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))
MuZZoo вне форума  
Old 10.11.2012, 22:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))
Давайте!!!! Удачного обстрела
У нас пока начало 12 -го, я еще сериальчик посмотрю
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 23:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибки Нет не Эвик, это BI test, Вiola с пчелкой, не знаю у вас есть такие или нет, у нас они самые дешевые 14 рублей стоят, мне казалось что они все бракованые и ничего мне в жизни не покажут а других дешевых нет в аптеках, только такие везде...
Еще есть у меня Экспресс-тест он подороже, завтра его сделаю )

Спасибо дорогая!!! Да очень хотела
нет такой незнаю,но всеравно верю что это ОНО пришло))) жду утра
Цитата:
Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.
спасибо моия хорошая)))
Цитата:
хорошего обстрела))) а у меня О поидеи числа 16)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем привет.

Ань с долгожданным словечкомэх мой только после года мамкать начал
я как волк из мультика.только наоборот у нас было "ну вот маманя,а то все папа да папа")))))))

Любааааааааааааааа.....ждемс)верю что завтра с утра будут полосатушки
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.

Ань с долгожданным словечкомэх мой только после года мамкать начал
я как волк из мультика.только наоборот у нас было "ну вот маманя,а то все папа да папа")))))))

Любааааааааааааааа.....ждемс)верю что завтра с утра будут полосатушки
спасибо))) на папу мы говорили тата, ну иногда мама но неосознанно, а сейчас прям сам мамкает и это так греет душу я думала уже и неуслышу)) да еще и в такой праздник
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

очень хочу к дню рождению подарок ввиде //
но наверное это из мира фантастики)))) мне еще так невезло,все всегда скромненько....
Аля 86@ вне форума  
Old 11.11.2012, 00:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Овулю чувствовать иногда полезно,особенно тем кто хочет пуз!! Да ощущения не из приятных ,у меня стреляет яичник и всегда один и тот же...видно в другом нет фолликула никогда...
А у меня прошлый раз в левом, а в этот раз в правом.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2012, 00:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Что это за таблетки такие?

Да ОК. Название - Мидиана. Они из новых.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2012, 00:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да ОК. Название - Мидиана. Они из новых.
оу,я тоже их пила. это вроде как аналог Дианы
Nastyushka вне форума  
Old 11.11.2012, 00:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Привет девченки!

Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье

В обсчем девочки, такие дела у меня:

Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было...
Вот:

Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что

Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка...
Любаша)))у меня так тоже показывал...я пописала и ничего,а через полчаса опять пошла в туалет и там 2 полоска
Апчхиииии на тебя...Это оно!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Lampo4ka вне форума  
Old 11.11.2012, 07:55
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Надюш, сама ж знаешь что несколько дней перед М тянутся веееечность)))
Ох вот и мои дни тянулись вечно.... и тесты мочила, дурочка, и всё в пустую...

Цитата:
Да нет, зимний есть теперь летнего хотелось попробовать )))
Так сказать узнать все перелести
Да уж прелестей море хотя у нас летом было не очень жарко, и потом с дочей через 2 дня после выписки выходили гулять, так как дома жара была, вечером спали на прохладе на улице....

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нет такой незнаю,но всеравно верю что это ОНО пришло))) жду утра

спасибо моия хорошая)))

хорошего обстрела))) а у меня О поидеи числа 16)))
Я то же верю что это именно ЭТО!!! У меня О по идее 14 числа, то есть через 3 дня. Так что через 3-4 дня произведем контрольный)))
MuZZoo вне форума  
Old 11.11.2012, 07:57
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЮБОЧКА!!!!! ЖДЕМСССС....... прекрасных новостей!
MuZZoo вне форума  
Old 11.11.2012, 09:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля, с чудесным словом!!!!!!!!!! Я тоже как вспоминаю, как Федюша в первый раз сказал, аж слезы выступили )))

Что-то ждала я рыбных снов, а приснилась водная змея. Будто я ее позвала, она приплыла, и я ее кормила и гладила прямо с такой нежностью. Вот теперь думаю, может это малыш знаки подает, как никак следующий год - год змеи ))))
Feadin вне форума  
Old 11.11.2012, 09:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ведь правда - следующий год - год водной змеи.... ттт )
Feadin вне форума  
Old 11.11.2012, 09:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
прикольно пусть вам принесёт змейку)
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2012, 09:40
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да прям вещий сон))) а мне что то ничего не снится ещё и доча заболела, всю ночь со мной лежала с температурой и кашель ещё с соплями(((
MuZZoo вне форума  
Old 11.11.2012, 10:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик планюшки!!!

Ну в обще сделала я два тестика, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Любаша)))у меня так тоже показывал...я пописала и ничего,а через полчаса опять пошла в туалет и там 2 полоска
Апчхиииии на тебя...Это оно!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо Машуль Да и я где то через пол часика только пересмотрела, хорошо что не выкинула, а то и не знала бы
Цитата:
Да уж прелестей море хотя у нас летом было не очень жарко, и потом с дочей через 2 дня после выписки выходили гулять, так как дома жара была, вечером спали на прохладе на улице....

Я то же верю что это именно ЭТО!!! У меня О по идее 14 числа, то есть через 3 дня. Так что через 3-4 дня произведем контрольный)))
Ничего справимся и летом ))
Давайте давайте обстреливайте хорошо ее Мы тоже старались, через день два секались, для нас это часто было чем в обычной жизни
Цитата:
ЛЮБОЧКА!!!!! ЖДЕМСССС....... прекрасных новостей!
Несу, несу новости ))
Цитата:
Всем привет!!!
Спасибки!
Цитата:
Да прям вещий сон))) а мне что то ничего не снится ещё и доча заболела, всю ночь со мной лежала с температурой и кашель ещё с соплями(((
Выздоравливайте, мы тоже покашливаем, и сопельки еще иногда появляются, вчера купила сироп ей, буду давать продолжать, чтобы снова не началось. А то у нас впереди еще переезд, в поезде ехать нужно будет. А меня в поезде вечно продувает, и дочу тоже может...
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко
Цитата:
Всем привет!!!
Аля, с чудесным словом!!!!!!!!!! Я тоже как вспоминаю, как Федюша в первый раз сказал, аж слезы выступили )))

Что-то ждала я рыбных снов, а приснилась водная змея. Будто я ее позвала, она приплыла, и я ее кормила и гладила прямо с такой нежностью. Вот теперь думаю, может это малыш знаки подает, как никак следующий год - год змеи ))))
Спасибо это так завораживает дух!
а тебя с прекрасным сном)))
мне наднях снилось что у меня большой живот и я чуствовала попку когда галдила животикможет это невещий сон но такой приятный
Цитата:
Приветик планюшки!!!

Ну в обще сделала я два тестика, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

Спасибо Машуль Да и я где то через пол часика только пересмотрела, хорошо что не выкинула, а то и не знала бы

Ничего справимся и летом ))
Давайте давайте обстреливайте хорошо ее Мы тоже старались, через день два секались, для нас это часто было чем в обычной жизни

Несу, несу новости ))

Спасибки!

Выздоравливайте, мы тоже покашливаем, и сопельки еще иногда появляются, вчера купила сироп ей, буду давать продолжать, чтобы снова не началось. А то у нас впереди еще переезд, в поезде ехать нужно будет. А меня в поезде вечно продувает, и дочу тоже может...
Ну и чего ты носик вешаешь это точно оно нежели ты думаешь что все это реагенты??? темболее у многих девочек в начале такие бледные полоски,может еще и тесты такой чуствительности стали делать-фиговой!
все бдет хорошо!!!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема