Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

родители твои с вами живут?
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2012, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Сашу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2012, 09:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
у Поли тоже аллергия?
да...давненько они ребенка не видели. у нас теперь тоже такая ситуация,хотя меня она скорее радует чем огорчает. сами они ехать не хотят,а мы тоже не горим желанием. муж увидел то как относятся к ребенку сестры,и как относятся к Амине...и теперь иллюзий по поводу их безмерной любви не осталось. хотя родственники регулярно утверждают что любят ее.
Алесь, я столько раз видела именно такое... у меня бабушка сыновей неодинаково любила... поэтому были любимая и нелюбимая невестки, любимые и нелюбимые внуки... не могу сказать, что прям меня не любили, не так критично это было, но то что двоюродных любили больше, даже сомнений не возникало... Это надо просто понять, принять, простить и жить дальше!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас всё хорошо, Настя в садик ходит, Ярослав немного болел сейчас уже почти выздоровил.
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод
Настену (Небо) с ПЯТЁРОЧКОЙ!
С обновками и перестановочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егору уже заметно лучше. Т сегодня не поднималась. Кашель поменьше. Но эту неделю все равно дома сидим.
Антону тоже уже лучше. Крем новый помогает. Надолго ли правда, не знаю.

У Егора новая фишка. Сначала он говорил просто Нет, потом О Нет (в рекламе услышал), последние два дня у него Да Нет Что ни спроси, все у него Да Нет
Выздоравливайте скорее!!!!
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а я и решила купить пазлы, просто я ни разу ему их не давала, а как ты написала что Вова хорошо их собирает, я решила на пробу тоже взять, друг Стаса они заинтересуют!
спасибо за пожелания. Вроде сейчас ттт себя чувствует. Утром спрашиваю, Стас будешь кушать? он: - да!я хочу сосиську!
я ему говорю: тебе бульон надо, а не мясные продукты
А как ты борешься с Вовой когда он капризничает? я иногда говорю: - мама, на тебя обиделась, и делаю вид что не обращаю на него внимание. - говорю, успокоишься, тогда и подходи. Вроде срабатывает.
Круть!!!!! Игрушки понравились!
Читала книгу психолога, так вот это самый правильный метод!!! Там много рассказывается про причину истерик и, как правило, она одна (если без патологий и жутких заболеваний) - привлечь внимание!!!! Если ребенок истерит, а родители обращают на это внимание (жалеют, ругают...), то значит, ребенок добился своего!

Цитата:
Спасибо

Сегодня готовила воскресный обед

Это Антошка мне помогал

Красота! Аппетитно!!! Помощник у тебя клёвый

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А мы сегодня всей своей семьёй ходили недалеко от дома в парк Борисовские пруды, на шашлык! так здорово было!!! а вкусно как!!! потом в футбол играли, уронили мяч в пруд, которые покупали ещё на 4-м месяце беременности с Егором!!! за 20р. , но было жалко и выловили его! В общем отдохнули очень хорошо!
Супер!!! Как же хорошо иметь большую семью! Это так классно!!!
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самая главная новость: мы выздоровели! Короче, я вообще не поняла, что это было, мы поправились также быстро и неожиданно, как и заболели! Просто проснулись без соплей и кашля и все! как будто ничего и не было... вот теперь и думаю, это мы болели или это какая-то странная форма аллергии?
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
родители твои с вами живут?
Да, Вероник, родители с нами живут! Летом думали, что уже не поедут обратно к нам, но папа пожил неделю один, пока мы с мамой привезли детей в начале сентября, и понял, что без внуков и нас жить уже не сможет! за пару недель собрался и приехал! Вместе веселее жить, и мы хорошо находим общий язык!

Ирочка, спасибо! правда большой семьёй хорошо жить, но очень важно, чтобы всем было комфортно, у нас как раз так!!!
Очень хорошо, что у Алисы всё прошло!!! Ура!!! Умнички!

Полька сегодня опять всю ночь капризулила, спала с нами.

На этой неделе у нас походы плановые в пол-ку с детьми, сейчас муж пошёл, чё т с ногой у него, толи потянул вчера, ступня припухла.
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, ужин классный! всё поняла, а что за рулетики из крабовых палочек? Антошик молодец, хорошо помог!!!
Как детки себя чувствуют?

А мы сегодня всей своей семьёй ходили недалеко от дома в парк Борисовские пруды, на шашлык! так здорово было!!! а вкусно как!!! потом в футбол играли, уронили мяч в пруд, которые покупали ещё на 4-м месяце беременности с Егором!!! за 20р. , но было жалко и выловили его! В общем отдохнули очень хорошо!
Спасибо Машуль.

Егору уже заметно лучше. Скачет козликом. Кашель небольшой только есть еще.
С Антоном сдавали анализы и ходили к аллергологу. Нужно избавляться от кота. Ищем куда пристроить.

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Хорошо вы отдохнули. Молодцы

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!!
Прикольно

Красота! Аппетитно!!! Помощник у тебя клёвый
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 13:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, спасибо! правда большой семьёй хорошо жить, но очень важно, чтобы всем было комфортно, у нас как раз так!!!
Очень хорошо, что у Алисы всё прошло!!! Ура!!! Умнички!

Полька сегодня опять всю ночь капризулила, спала с нами.

На этой неделе у нас походы плановые в пол-ку с детьми, сейчас муж пошёл, чё т с ногой у него, толи потянул вчера, ступня припухла.
Это замечательно! Вот я своих очень люблю, но приезжаю каждые выходные на дачу, там родители, бабушка, сестра с племяхой и я устаю... Просто от большого кол-ва народа устаю... Да и Алиска с племяхой сейчас отжигают на пару! По одному еще куда не шло, а если вдвоем, то все... пиши пропало... орут, дерутся... Очень шумно, все разговаривают, короче, устаю я... муж вообще не ездит, говорит, что у нас там умом тронутся можно Как же я 10 дней в январе-то выдержу...
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Алису с выздоровлением !!!

Ира, что у вас там с анализами ?

Маша, если будете сдавать анализы, у меня в Гемотест есть скидка.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алису с выздоровлением !!!

Ира, что у вас там с анализами ?

Анализы делаются 6 рабочих дней, так что получу или в конце этой недели или в начале следующей!
Я хочу сдать анализы на аллергены. А что такое гемотест? А-ля инвитро?
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 13:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машуль.

С Антоном сдавали анализы и ходили к аллергологу. Нужно избавляться от кота. Ищем куда пристроить.

Спасибо за рецептик!

Хорошо, что Егору лучше стало!!!
т.е. у Антона аллергия на кошку? тогда помочему говорили, что на коровий белок или на него тоже?

Ириш, согласна, что от родственников можно устать, иногда, конечно, бывает, но именно все вместе редко собираемся, у всех какие-то дела, работа, поэтому не успеваем уставать.
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ок! буду иметь ввиду!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Анализы делаются 6 рабочих дней, так что получу или в конце этой недели или в начале следующей!
Я хочу сдать анализы на аллергены. А что такое гемотест? А-ля инвитро?
Ясно.

Да, тоже лаборатория.

Цитата:
Спасибо за рецептик!

Хорошо, что Егору лучше стало!!!
т.е. у Антона аллергия на кошку? тогда помочему говорили, что на коровий белок или на него тоже?
Да, на кота.
Потому что врачи у нас такие. Она решила что аллергия на белок, без каких либо анализов. Мы говорила, типо давайте сдадим анализы, можем платно. Нет, ничего не надо, и так понятно все. В итоге мы все равно сдали, и вот результат. А сегодня она мне говорит: а почему вы сразу не сказали что у вас есть кот Мля, прибыла бы. Даже за врачами нужно додумывать самим Теперь не понятно, есть ли аллергия на белок. В организме его не осталось. Но рисковать конечно не буду, прикорм будем потихоньку вводить, и вести пищевой дневник.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.

Да, тоже лаборатория.

Да, на кота.
Потому что врачи у нас такие. Она решила что аллергия на белок, без каких либо анализов. Мы говорила, типо давайте сдадим анализы, можем платно. Нет, ничего не надо, и так понятно все. В итоге мы все равно сдали, и вот результат. А сегодня она мне говорит: а почему вы сразу не сказали что у вас есть кот Мля, прибыла бы. Даже за врачами нужно додумывать самим Теперь не понятно, есть ли аллергия на белок. В организме его не осталось. Но рисковать конечно не буду, прикорм будем потихоньку вводить, и вести пищевой дневник.
я в шоке!!! действительно врачи иногда вообще удивляют!!!
Вот и у нас, пипец, перевела детей в другую пол-ку, ближе к дому, сегодня муж пошёл забирать прививочные карты детей из старой пол-ки, звонит и говорит, что данных на детей нет! я в шоке! говорит, что на Полю вообще нет никакой карты, а на Егора кое-как нашли какую-то копию карты и то только с данными из пол-ки, которая была ещё до это, из Царицыно!!! и врач говорит, ну, я же не могу отвечать за поступки предыдущего врача! офигеть! и добавила, если вам это принципиально важно, можете прийти с картами детей, я посмотрю, может получится восстановить данные, а в ауте! вот такие врачи!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Вот и у нас, пипец, перевела детей в другую пол-ку, ближе к дому, сегодня муж пошёл забирать прививочные карты детей из старой пол-ки, звонит и говорит, что данных на детей нет! я в шоке! говорит, что на Полю вообще нет никакой карты, а на Егора кое-как нашли какую-то копию карты и то только с данными из пол-ки, которая была ещё до это, из Царицыно!!! и врач говорит, ну, я же не могу отвечать за поступки предыдущего врача! офигеть! и добавила, если вам это принципиально важно, можете прийти с картами детей, я посмотрю, может получится восстановить данные, а в ауте! вот такие врачи!
я сейчас отдавала карту прививочную в сад сделала ксерокопию
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2012, 14:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я сейчас отдавала карту прививочную в сад сделала ксерокопию
Да? у нас даже не спрашивали её в садике...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? у нас даже не спрашивали её в садике...
мед карту и карту с прививками взяли.
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2012, 15:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Привет, девчёнки!!!

Не, Алесь, у Поли аллергии нет, по крайне мере на все введёные продукты нет, а просто думаю пойти с ними вместе в инвитро и сдать анализ, чтоб знать, есть ли на что аллергия, предрасположенность...

Приехали с подарками, Егору подарили железную дорогу с метро, электронный настенный алфавит "Лунтик", а Поле коляску маленькую для кукол.

У нас похожая ситуация с родственниками мужа!
Думаю от части, если ни на 100%, мама моя права, может потому и родственники твоего мужа так относятся к тебе, ну, и к Амине. А и плевать на них!
Маш,я тогда не очень понимаю зачем лезть в вену и сдавать кровь сейчас? ребенок еще очень маленький,ее иммунная и ферментативная системы зреют с каждым месяцем и то,что сейчас способно вызвать реакцию,через несколько месяцев будет неинформативно. а по поводу укосов насекомых: ты же не сможешь избавить детей от всех насекомых на улице....будет проблема,будешь решать это просто какая-то модная фишка сдать кровь на аллергены?
мы ездили к нашим родстенникам в выхи,нам ни фига не подарили
да мне то на них плевать,меня убивает что они направо и налево рассказывают как любят внуков,одинаково
Цитата:
Привет, девочки! Я сегодня работаю.
Завтра планируем с мужем за покупками съездить в медиамаркет,
Сегодня утром Стаса вырвало, муж ночью налил ему сок попить, я думаю на него, т.к. его рвало одной водой и желтого цвета (сок мультифруктовый был). И еще у нас бляжки на теле где животик выскочили, я думаю на мед или сладкое, т.к. в этот день он ел и мед у свекрови и я киндер ему покупала. Такие вот дела, мажу фенистилом, краснота спала уже.
И еще проблема у нас - у Стаса психи начались, ведет себя отвратительно, если ему что не так, сразу кричать начинает, книгу начинает рвать, я отберу, сразу крики: - отдай, и ногой может топнуть. Постоянно что не так - орет. Пару раз в углу стоял, истерил.
Галь,как отоварились?
бедный Стас,не болейте
о,психи это какой-то кошмар,хорошо хоть волнообразный...то совсем неуправляемый ребенок,то вполне адекватный.и не знаешь на что думать мне воспитательница в саду сказала,что это первые весточки кризиса 3 лет. когда ребенок уже стремится к самостоятельности но еще понимает что с этим делать,да и морально не готов

Цитата:
я ему говорю: тебе бульон надо, а не мясные продукты
А как ты борешься с Вовой когда он капризничает? я иногда говорю: - мама, на тебя обиделась, и делаю вид что не обращаю на него внимание. - говорю, успокоишься, тогда и подходи. Вроде срабатывает.
ой-ой,бульон после рвоты...если только овощной. ведь супчик очень трудный продукт,если ребенок болеет
я как только ни борюсь..сначала,конечно,уговоры и объяснения,потом уже и покричать могу и под попу хлопнуть,но это редко. у нас хорошо срабатывает,когда я ее резко разворачиваю к себе лицом,присаживаюсь на корточки и медленно и зло говорю,что она плохо поступает. но на улице стараюсь так не делать.обычно тоже говорю,что обиделась/расстроилась и не хочу с ней общаться. но последнее время Амина говорит мне на это:"плачь,мама" или когда требует что-то тоже говорит:"я тебя не слышу. иди и подумай"

Цитата:
Привет, девчёнки!!

У нас Поля истерить вот так стала! при чём последнее 2 недели, ужас какой-то, ничего у неё из рук забрать нельзя, трогать её нельзя, если сама на руки не просится и т.д., это ужас какой-то! надеюсь это у неё зубные капризы, что пройдут скоро, она и спит последние дни просто отвратительно, орёт, да так громко!

молодцы,активно отдохнули

Цитата:
Спасибо Машуль.

Спасибо
эх,бедный котик...но ничего не поделать...
Viva вне форума  
Old 12.11.2012, 15:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
эх,бедный котик...но ничего не поделать...
Алесь, не знаешь случайно от какой ст. метро до Икеи идет бесплатный автобус ?
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 15:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Маш,а ведь в прививочном кабинете записывается кто и на какую прививку приходил и когда. они ведь вакцину списывают в журналы. если карта потерялась,можно хоть прививки попробовать восстановить
Viva вне форума  
Old 12.11.2012, 15:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, не знаешь случайно от какой ст. метро до Икеи идет бесплатный автобус ?
Маш, бесплатных автобусов больше нет
если ты о нашей икее,в химках, то от речного вокзала, от планерной, вроде еще от Митино
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск