![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!!
Сегодня позавтракала чаем с кислой капустой, сейчас пойдем с малым наматывать километраж по парку. Завтра один день на работу и я взяла себе 2 недели отпуска, а то вобще не могу о работе думать сразу все болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот хочу опят соленых прям жутко, но не магазинных, взять бы где нить домашних грибочков ммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))) у нас тоже сюрприз неожиданный, но мы безумно счастливы. меня Таня зовут. пока голова кругом идет, мысли только об одном, как я буду справлятся. муж всегда на работе до поздна и практически без выходных, одна надежда на бабушек. А компания у нас правда интересная собирается, все с маленькими малышами.... значит будем советами делиться... правда времени совсем нет... только если почитать, а писАть уже сил не остается... сынок очень активный))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=8Татьянка8;5451973]
Цитата:
я очень переживала из-за ВБ, сходила к своему врачу, сказала сделать узи через неделю после первого тестика полосатого, правда по работе не получается, по этому придется идти завтра, по акушерскому сроку сегодня 5я неделька началась, вот надеюсь что все увидят)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так же, даже не знаю как по другому может быть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) всех поздравляю с
![]() ![]() Раз все здесь опытные мамочки с малышми - это хорошо! будете мне помогать советами ![]() Мы решили не идти на узи рано, а ждать 27 числа - как записались к своему Г. Точнее муж сказал "Отстань от человека, нечего к нему приставать каждую неделю" (это он про пуз). Так что сижу мирно на попе. В понедельник сдам хгч и прогестерон еще раз для спокойстивия. А так ничего не беспокоит, слава Богу. Но и чувств и ощущений что есть пузик пока нет... ждем токса! боюсь что он будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,а я вот только в декабре числа 10 попаду в ЖК,блин,а как дожить до этого не представляю. Юль,у нас раньше 9 недель могут не поставить((( Татьяна(Траляля),а мне кажется токс настигает каждого в разное время. и ещё я задумалась,есть ли связь токс-мальчик,нет токса-девочка,или наоборот? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня с сыном токса вообще не было, а у девочки из болталки наоборот с сыном был такой токс сильный, что она есть не могла |
|
![]() |