![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец у вас болталочка оживилась
![]() девчат на узи будут смотреть вагинально,моя Г. говорит с 4 недель можно увидеть сердцебиение(но не обязательно),с Мишкой в 5 недель уже было сердечко на узи. а так пя и эмбрион должны увидеть |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ,соседушки!!!
Всех поздравляю с пузиками!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Желаю сюда попасть!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще реально, у нас тут одни опытные мамочки почти ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!! Ой какое оживление у нас!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машуль, ятебя со своим полисом в жк отправлю, когда доедешь, не переживай ![]() надо-надо, во вторую болталочку вместе ![]() кстати в декабрятах мы почти все в первый раз мамочками были, а тут наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неожиданность? Поздравляю!!! ![]() Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется ![]() |
|
![]() |