Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 23:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему
Привет,девочки! И мой был на родах,планировали что на потугах он уйдет,но я так в его руку вцепилась,что если бы он и захотел выйти,то только с одной рукой.
Плаценти тож видел,еще два часа рассказывал что врачи ее в мусорку выкинули....нет,блин,надо было домой,на память тащить!!!
СаНата вне форума  
Old 15.11.2012, 12:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,девочки! И мой был на родах,планировали что на потугах он уйдет,но я так в его руку вцепилась,что если бы он и захотел выйти,то только с одной рукой.
Плаценти тож видел,еще два часа рассказывал что врачи ее в мусорку выкинули....нет,блин,надо было домой,на память тащить!!!

Привет всем, девулечки! Что-то пузя совсем плоха стала
caramellka вне форума  
Old 15.11.2012, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
кто знает что значит "обратное развития эндометрия"???
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром, я вернулась )) Да, форум подглючивает частенько, держит только то, что здесь все уже родные!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 12:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
А у меня опять немного мазня.. Светлая.но периодически спина болит..
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 12:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!

Наталюша я не знаю такое, первый раз слышу!
Кареглазая с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали.

И я тоже пожалуюсь на сайт !
Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним.
Ваниль вне форума  
Old 15.11.2012, 12:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за...

Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна?

С зубками вас!

Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете? А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину.
Катюша, я тоже вся в поиске...у вас хоть какие-то намётки уже есть.Нам должны привезти из Лондона GAP пуховичок и ещё я хочу стульчик для кормления, но это наверно не подарки будут
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.11.2012, 12:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ой а я не хотела вместе рожать.. Не знаю.. Может это странно но так я себя как то более раскрепощеннее ощущала. Мужа пустили к нам в родзал сразу как обмыли нас и укрыли меня.
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 12:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
привет, неа

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
приветик, надеемся!
хм... может полежать надо?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!

Наталюша я не знаю такое, первый раз слышу!
Кареглазая с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали.

И я тоже пожалуюсь на сайт !
Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним.
привет, Лилечка!!! а я не знаю, не уверена в том, что хочу этого! может если только во время схваток, а потом уже без него!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 12:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветик, милые!!!
Old 15.11.2012, 12:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Натусик,ты полежи побольше и может для подстраховки позвони Г...Мне кажется, что это гематомка всё ещё выходит...остаточки
Old 15.11.2012, 12:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

эх ждать по ходу еще пока к Г. не приду..в инете тоже не нашла что ж это такое Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
эх ждать по ходу еще пока к Г. не приду..в инете тоже не нашла что ж это такое Оо
А откуда узнала?
Old 15.11.2012, 13:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули
Ну значит всё хорошо прросто вчера перетрудилась...Есечку с прививкой!
Old 15.11.2012, 13:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет.
Наташ, я не сталкивалась с таким понятием, но, если рассуждать логически, то после чистки-это вполне закономерное явление. По сути чистка-это первый день цикла, а в эти дни эндик как раз регрессирует, выходит с месюками

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым утром, я вернулась )) Да, форум подглючивает частенько, держит только то, что здесь все уже родные!
С возвращением как тебя Москва встретила? или ты в основном по дому помогала и с детками?

Караваш, аккуратнее там, береги себя! Отдыхай больше. Я бы тоже, кстати, не хотела бы наеврное с мужем рожать.
Лили, Вишенка, привет, солнышки!
caramellka вне форума  
Old 15.11.2012, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

С возвращением как тебя Москва встретила? или ты в основном по дому помогала и с детками?
Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А откуда узнала?
из гистологии
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наташ, я не сталкивалась с таким понятием, но, если рассуждать логически, то после чистки-это вполне закономерное явление. По сути чистка-это первый день цикла, а в эти дни эндик как раз регрессирует, выходит с месюками

Караваш, аккуратнее там, береги себя! Отдыхай больше. Я бы тоже, кстати, не хотела бы наеврное с мужем рожать.
Лили, Вишенка, привет, солнышки!
так обратное развитие это не регрессия а совсеем наоборот...я в инете почитала что это нормально перед М.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 14:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Кареглазая, насмешила Я вот тоже не представляю, как это... Наверно, оптимальный вариант, когда старшие уже в сад ходят А вот если в школу, опять посложнее-полдня дома
Караваш, думаю, не стоит переживать. Лучше побольше отдыхать
А мы с утра пошли в ПК на прививки. Мы талон на прием перед прививками не берем. А сегодня нашей врачихи не было, на другие участки народу полно, в регистратуру спустилась, там тоже "хвост" на всю рекреацию, меня аж затрусило, я за предыдущие два дня по врачам намоталась, в общем, плюнула, развернулись и ушли. Буду в регистратуру звонить, как наша участковая выйдет, так и пойдем.
Обула сегодня Мише новые сапожки, так он, бедняга, в них еле ходит Привыкнет или придется какие-нибудь мягкие дутики покупать ? Хотя дутики, наверно, все равно нужны ?
Viktoria26 вне форума  
Old 15.11.2012, 14:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))
Дурдом и счастье одновременно
Я все время у мамы спрашивала, как она так решилась нас троих друг за другом родить с разницей 1,5 и 2,5 года. Она говорит: с одной тяжело было, с двумя полегче, с тремя ваще сказка
Я тоже так планирую, дай бог всё получится, рожать сразу всех друг за другом, а то лет то уже немало

Цитата:
из гистологии
так обратное развитие это не регрессия а совсеем наоборот...я в инете почитала что это нормально перед М.
тогда не знаю Наташик
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск