![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет всем, девулечки! Что-то пузя совсем плоха стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!
Наталюша я не знаю такое, первый раз слышу! Кареглазая с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали. И я тоже пожалуюсь на сайт ![]() Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, неа
![]() Цитата:
хм... может полежать надо? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я не сталкивалась с таким понятием, но, если рассуждать логически, то после чистки-это вполне закономерное явление. По сути чистка-это первый день цикла, а в эти дни эндик как раз регрессирует, выходит с месюками
![]() Цитата:
![]() Караваш, аккуратнее там, береги себя! Отдыхай больше. Я бы тоже, кстати, не хотела бы наеврное с мужем рожать. ![]() Лили, Вишенка, привет, солнышки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из гистологии
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Кареглазая, насмешила ![]() ![]() ![]() Караваш, думаю, не стоит переживать. Лучше побольше отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с утра пошли в ПК на прививки. Мы талон на прием перед прививками не берем. А сегодня нашей врачихи не было, на другие участки народу полно, в регистратуру спустилась, там тоже "хвост" на всю рекреацию, меня аж затрусило, я за предыдущие два дня по врачам намоталась, в общем, плюнула, развернулись и ушли. Буду в регистратуру звонить, как наша участковая выйдет, так и пойдем. Обула сегодня Мише новые сапожки, так он, бедняга, в них еле ходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я все время у мамы спрашивала, как она так решилась нас троих друг за другом родить с разницей 1,5 и 2,5 года. Она говорит: с одной тяжело было, с двумя полегче, с тремя ваще сказка ![]() ![]() Я тоже так планирую, дай бог всё получится, рожать сразу всех друг за другом, а то лет то уже немало ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |