![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет у нас время сецчас такое неделю уже всю ночь ноем вредничаем,позавчера мама сбилась со счета после 15 подьема к нему,он хнычет и если не встать его не напоить не дать осску, истерикой встает и начинает орать.
понимаешь его это не беспокоит он утром встает бодрый все хооршо,но то что ночью(((((я почти не сплю макс перерыв это 30мин. главное он бодр,знач эмоции и вредность это наша. Цитата:
неее спасибо мне двух хватит) ой мы с омлетом воевали тока что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжал приехал в 5ом часу, поспал до 7:30 и укатил на работку))
воду еще вчера дали, полчасика где-т не было всего) это видимо после отключения электричества чет там выбило может..хз как тут вода подается..котельная у нас точно своя.. Кира у меня карлсона боится))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)
Ночь прошла без темпы...вчера когда вечером спала была 38...сбивать не стала...весь вечер скакала вся мокрая но головка горячая была....спать стали ложится вся мокрющая..но уже прохладная...за ночь выдули ТРИ бутылки компота....мама моя вчера сварила....памперс просто уже ща порвется...а доча все спит...эти вирусы которые мы в стационаре хапнули лечатся ток отпаиванием жаропонижающими после 38,5 т.к. вирусы погибают только ппри 38 градусах....надеюсь пойдем на поправку...главное чтобы пневмония у нас пошла до конца.... Оооооо...у нас новенькие) приветики...я Лена....четверо детей....крутооооо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |