Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ир , ну как спалось?
спать?а что это за зверь
ну как то так,да я ваще сижу лен головы даж не чувствую что моя(
муж пытался ночью за сашей смотреть но сделал только хуже
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 09:24
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО! и удачного всем дня!
Shada вне форума  
Old 16.11.2012, 09:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что, изза обьема страниц они так долго отправляются?
О! Я не хнала
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 09:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
привет катюш,боже сколькож у тебя счастья)
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 09:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааааааа мне дурноооооо
пошла Катринку будить
freken вне форума  
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет! Спасибо!
Пойду, пока муж с детками сидит-хоть шваброй помахаю))) в перерывах буду забегать сюдЫ
Shada вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш, а Сашуля че прям ваще не спит? или просто ворочиется??
Alenka88 вне форума  
Old 16.11.2012, 09:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спать?а что это за зверь
ну как то так,да я ваще сижу лен головы даж не чувствую что моя(
муж пытался ночью за сашей смотреть но сделал только хуже
Ооуу((( как же ты бедненькая будешь споавляться((
Тебе отдых нужен
Малявочку береги!!!!!
Цитата:
Доброе!!!)) Я лена))))))
Цитата:
)))))))))скоро и у тебч счастья прибавится... А там может и Катю догонишь)))
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 09:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну у меня так, Лен
если новая болталка - сообщенки прям влёт отправляются
а если к 500 страницам, то сто лет((((
freken вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У нас новенькие
Я Алена(Лена)

4 деток?! с ума сойти!! здорово)
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Спасибо!
Пойду, пока муж с детками сидит-хоть шваброй помахаю))) в перерывах буду забегать сюдЫ
А скоолько время щас у вас ?
Я еще под однялом лежу)))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 09:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знатная линейка
приветик!))
freken вне форума  
Old 16.11.2012, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да у меня тоже дооолго загружаюьмя сообщенки
Пока отправлю, здесь страницу настрочат
Но надо проверить в новом домике
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 09:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ириш, а Сашуля че прям ваще не спит? или просто ворочиется??
да чет у нас время сецчас такое неделю уже всю ночь ноем вредничаем,позавчера мама сбилась со счета после 15 подьема к нему,он хнычет и если не встать его не напоить не дать осску, истерикой встает и начинает орать.
понимаешь его это не беспокоит он утром встает бодрый все хооршо,но то что ночью(((((я почти не сплю макс перерыв это 30мин.
главное он бодр,знач эмоции и вредность это наша.
Цитата:
Ооуу((( как же ты бедненькая будешь споавляться((
Тебе отдых нужен
Малявочку береги!!!!!

Доброе!!!)) Я лена))))))

)))))))))скоро и у тебч счастья прибавится... А там может и Катю догонишь)))
стараюсь лен.
неее спасибо мне двух хватит)
ой мы с омлетом воевали тока что.
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 10:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!!!
а давайте к новой болталке сделаем чего-нить фельдиперсовое))

а Кирюха голодная всегда просыпается и утром ест очень неплохо)) но не всё подряд))
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А скоолько время щас у вас ?
Я еще под однялом лежу)))))
боже девы какие в счастливые)))
у мя уже пол дня и куча мозгополоскательстВа прошло)
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 10:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль как муж? приезжал? воду дали?
всем привет, кого не видела
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 10:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль как муж? приезжал? воду дали?
всем привет, кого не видела
приезжал приехал в 5ом часу, поспал до 7:30 и укатил на работку))
воду еще вчера дали, полчасика где-т не было всего) это видимо после отключения электричества чет там выбило может..хз как тут вода подается..котельная у нас точно своя..

Кира у меня карлсона боится))) с утра уже обои разрисовала на кухне..ну и себя всю))
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)
Ночь прошла без темпы...вчера когда вечером спала была 38...сбивать не стала...весь вечер скакала вся мокрая но головка горячая была....спать стали ложится вся мокрющая..но уже прохладная...за ночь выдули ТРИ бутылки компота....мама моя вчера сварила....памперс просто уже ща порвется...а доча все спит...эти вирусы которые мы в стационаре хапнули лечатся ток отпаиванием жаропонижающими после 38,5 т.к. вирусы погибают только ппри 38 градусах....надеюсь пойдем на поправку...главное чтобы пневмония у нас пошла до конца....

Оооооо...у нас новенькие) приветики...я Лена....четверо детей....крутооооо))))
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2012, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)
Ночь прошла без темпы...вчера когда вечером спала была 38...сбивать не стала...весь вечер скакала вся мокрая но головка горячая была....спать стали ложится вся мокрющая..но уже прохладная...за ночь выдули ТРИ бутылки компота....мама моя вчера сварила....памперс просто уже ща порвется...а доча все спит...эти вирусы которые мы в стационаре хапнули лечатся ток отпаиванием жаропонижающими после 38,5 т.к. вирусы погибают только ппри 38 градусах....надеюсь пойдем на поправку...главное чтобы пневмония у нас пошла до конца....

Оооооо...у нас новенькие) приветики...я Лена....четверо детей....крутооооо))))
ой Леночка слава богу пьет потеет уже умочка)выздоравливайте скорее зайки)
Devi вне форума  
Закрытая тема