![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня гиня проснулась - мазок, говорит, тут не делали. Хотя у меня есть заключение со стационара с анализом мазка + с частной клиники хочу ей отдать бумажку с результатом анализа.
Это меня что - погонят на кресло что ли?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да и мазки у меня - тьфу тьфу тьфу - хорошие. а я сейчас слыша часто, как имя Мила - сокращённое от Людмила. Вот и пойми сейчас русские имена... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А с мазками не переживай, точнее с креслом, периодически они их берут, ну я лично считаю, что это правильно. Лучше перестраховаться ![]() Цитата:
![]() красивое! у нас в садике есть Камилла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Настя, Саша, с неделькой, а Алену с экватором! Уже полпути прошагали
![]() У нас с именами все очень сложно, но виновница я: мне ничего не нравится. С первым ребенком мы долго думали и перебирали имена, но в конце концов остановились на том, что обоим нравилось, но такое же имя у мужниного двоюродного брата. Конечно, хотелось бы, чтобы не повторялось, но это не самое главное! Мы решили еще 1.5 недельки до УЗИ ждем, а потом будем придумываеть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ОООй девочки! Привет. Мне на узи сегодня я прям нервничаю, в прошлый раз это узи у меня не очень хорошие впечатления оставило, сказали порок сердца у ребенка (ошиблись). Сейчас страшно, даже во сне снилось что я на узи пришла, а мне пол не говорят. Короче че то я переживаю.
Девочки - Саша, Настя с недельками вас!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю, когда токс был , для меня время ой как тянулось. а декрет ждать мне не светит, его как такового нет ![]() |
|
![]() |